ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      В то время, пока Пак и Мин беседовали о жизни и прочем, Чонгук свернул на дорогу, что вела за город. Он спонтанно решил уехать на неделю-две вместе с Тэ, туда, где они уже были несколько раз, но приезжали только на пару дней, чтобы проверить, все ли в порядке.       Включив спокойную музыку в авто, и сделав её совсем тихой, глянул на омежку, тот всё еще спал, но голова была повернула уже не к окну, а в сторону Гука.Умиротворенное личико с губами-лепестками роз, так и манило.Жажда взять ТэХёна прямо здесь, возникла мгновенно, но приходилось сдерживаться.       Дорога была тихой и спокойной, на часах было за полночь, пролетающие мимо фонарные столбы, слабо освещали дорогу, почти не выполняя своей функции.Въезжая в какой-то маленький городок, чтобы затем пересечь его и выехать на трассу, Чонгук подумал о том, что было бы хорошо, найти круглосуточный магазинчик, если такой вообще мог быть в таком месте, и закупиться на две недели вперед продуктами.       Снизив скорость, альфа стал искать хоть что-то похожее на магазин.Чонгук думал, что сделать это будет трудно, но проехав не так далеко, он заметил большую вывеску «СУПЕРМАРКЕТ 24». Припарковав машину прямо около входа, выключив зажигание, он оставил ТэХёна одного в салоне, взял кошелек и поплелся ко входу.       Внутри было тихо, лишь потрескивание ламп отдавалось эхом. Само место не было большим, но продовольствия было достаточно.Взяв тележку, и покатив ее вперед, одновременно скидывая в нее только самое нужное, он продвигался к кассе. На последнем по пути стеллаже были всякие сладости: конфеты, печенья, даже торты. Зная, какой ТэХён сладкоежка, Гук решил купить пару упаковок конфет.       В то время, пока альфа находился вне машины, сон ТэХёна был прерван остановкой.Качка прекратилась, и жесткое сидение стало неудобным, веки приоткрылись и послышался сладостный зевок.Сначала омежка не понял, где они совершились остановку, но перевернувшись на другой бок, тем самым поворачиваясь в другую сторону, где находился магазин, окна у которого были в пол, что позволило разглядеть силуэт Чонгука, выбирающего конфеты.Лицо Тэ озарилось счастливой улыбкой.       Омегу посетила мысль о том, чтоб опустить сиденье, точнее положить его как можно ниже, для получения возможности спать, как на кровати.Эта идея показалась очень хорошей, чем он и занялся.Пока омега «превращал» сидение в кровать, Чонгук уже подошел к кассе, где сидела женщина-бета с не очень красивой наружностью, он выставил все покупки на движущуюся ленту, его взгляд упал на полку с презервативами: —Чуть не забыл, —пронеслось у него в голове.— Как же без них?       Положив две пачки на ту же самую ленту, он открыл кошелек, и стал ждать, когда пробьют все покупки и скажут сумму.       Выйдя из супермаркета с четырьмя большими мешками, в которых было полно всякой всячины, он заметил, что ТэХен уже лежит, а не сидит: —Значит проснулся, —Чон открыл багажник, куда поместил мешки, — Надо взять чего-нибудь перекусить.—порыскав в одном из мешков, он достал пачку печенья.Наконец закрыв багажник, пытаясь издавать, как можно меньше шума, он проследовал к двери, затем сел в автомобиль.Заиграла легкая и ненавязчивая композиция, создавая уютную атмосферу.ТэХён лежал с открытыми глазами, и смотрел в окно, чего не заметил Гук. —Гукк-и~, ты видел, какие сегодня яркие звезды? —пролепетал Тэ. —Так ты не спишь? —Чонгук открыл пачку печенья, —Возьми, перекуси, не ел ничего с самого утра.       ТэХен перевернулся на другой бок, приподнялся на локтях, и сел, поджав ноги под себя. —Спасибо, —глаза омежки засияли, —Постой, а куда мы едем? —Помнишь загородный дом? —Тот, что у озера? —с радостью в голосе спросил Тэ, ему очень нравилось это место.Но через мгновение его пыл притих, ведь он осознал, чем они там будут заниматься, впрочем, как и всегда. —Ага, —машина тронулась с места, —Думаю, проведем там около двух недель, как тебе? —не отрываясь от дороги, спросил альфа. —Ммм.понятно, —ТэХён улегся, отворачиваясь от Гука, так и не дав ответ на вопрос.       До конца пути оставалось около часа, Чонгук поглядывал на свою омежку, в те моменты, когда ТэХён, во сне произносил его имя: «Чон...Чонгук...~»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.