ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Ким СокДжин был примером для подражания, именно так звали лучшего друга Чимина, он всегда был чист, опрятен и вежлив.Он много трудился, получая самые высокие баллы, помогал другим и был очень жизнерадостным.От омеги пахло свежей выпечкой, он был милым и светлым, словно ангел, до тех пор, пока, он не переступал порог своей квартирки.Нет, здесь не было грязно, наоборот, все убрано, все сияет чистотой, дело не в месте, где он живет, а в самом омеге, а точнее в том, что таила его натура.Он любил секс, нет, не просто любил, он жить без него не мог.Он никогда не думал о чувствах, лишь секс, и не важно с кем, как и где, главное, чтобы его вытрахали, как шлюху кто-то предлагал деньги за «услуги», он не отказывался, в прямо смысле продаваясвое тело.В его шкафу, на определенной полке лежали разные «игрушки», их было много, начиная от обычной анальной пробки, заканчивая огромным, цвета морской волны вибратором, с несколькими скоростями.На этой же полке находились и «костюмчики».Никто в универе не догадался бы до такого, никто бы и подумать не мог, что Джин-хен такая шлюха.       Чаще всего, он подцеплял каких-то альф в клубе, где царил разврат, а наркотики были у каждого в крови, и прямо в туалете этого дешевого места, он позволял насиловать себя как угодно.Ему доставляло это огромное удовольствие, ему нравилось, когда его дырочку чуть ли не разрывали, но в один момент ему стало мало этого, и он стал искать, искать то, что даст ему настоящее наслаждение. И он нашел.       Уже идя по коридору учебного заведения, предвкушая любовные утехи, что были назначены на вечер, он услышал голоса: —Раздевайте его, —голос был разозленным.—Будет знать, как долги не отдавать, сволочь! —Не надо, прошу…—протянул кто-то. —Господа, что здесь происходит? —Джин приближался к сборищу, —Ты иди, иди, —сказал он «жертве», — А я с ними переговорю.       Омегу уважали даже самые злобные твари, поэтому все в миг затихли, не став перечить. —Ребят, оставьте нас, —приказал «главарь», и остальные разошлись.Это была банда, все их боялись, но не Джин, он знал, какие они пустоголовые, и что делают все ради авторитета.Тут, главарь резко прижал его к стене, в нос ударил пряный запах виски, запах альфы, которого звали Ким НамДжун, более известного, как «ненавижу эту тварь, чтоб он сдох». —Что, принцесса, страх потерял? —опираясь на стену предплечьем правой руки, прямо на ухо пошептал альфа, от этого омега разозлился и наговорил колкостей прямо Джуну в лицо, тот отпрянул, офигев от происходящего.Джин дал ему смачную пощечину, затем поспешил удалиться, не выдав легкого румянца на своих щеках.       НамДжун еще несколько минут стоял, смотря на удаляющуюся фигуру омеги, потирая горящую щеку, и думал: —Еще никто не смел мне говорить подобного. —полушепотом, как-то растерянно произнес он.       Джин не мог понять, почему он смог получить долгожданную разрядку, представив, Джуна, берущего его сзади.Он не встречал его раньше в универе, учились в разных корпусах, но наслышан был.Лицо и запах альфы все никак не уходили из головы омежки, НамДжун чем-то привлек его, только он сам не понял чем.       На самом деле, Джин соврал, сказав Паку, что за ним бегает альфа, всё было немного по-другому, а точнее сам Джин сталкерил. Они ненавидели друг друга, не «переваривали», но омега каждый раз выискивал в толпе, среди массы одинаковых голов, одну, фиолетовую, он смотрел, когда, и в какой аудитории, у группы «врага» были пары.Он следил за альфой, в то время, когда Джун распускал руки, он даже не скрывал своих желаний, каждый раз, находясь поблизости к «примеру для подражания», он подходил к тому вплотную, и буквально лез руками к заветной дырочке, отчего внутри омежки все сжималось, но получая в ответ только отборный мат и пожелания, чтобы «у него хер и руки отсохли», всегда отступал на расстояние.Никогда, кроме этих случаев нельзя было услышать от Джина такие слова.       На самом деле, старшему нравилось, когда к нему приставал именно он, и динамил он специально, ему нравилось это, и с каждым разом НамДжун становился настойчивее: обхватывал талию «пай-мальчика» сзади, и гулял второй рукой по торсу омеги, прямо на виду у всех.Никто не удивился поведению Джуна, ведь он всегда вел со всеми омежками именно так, уламывая на одну ночь, а сделав грязное дело, прерывал все связи и угрожал.Но в этот раз все было по-другому.Вскоре он осознал, что втрескался в «принцесску» по самое «не хочу», но в то же время ненавидел «ее» до хруста костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.