ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Приоткрыв глаза от того, что лучик солнца падал прямо на лицо, через щель штор, ТэХён почувствовал тёплое дыхание альфы прямо в шею, обнимающего его во сне со спины.Их руки были сплетены, омежка чувствовал себя в безопасности, ощущал умиротворение, счастье, любовь, но понимал, что это чувство сохраниться до тех пор, пока альфа не захочет завалить его.        Тэ любит Чона, а Чон любит Тэ, старший был по-настоящему счастлив, когда по утрам просыпался рядом с ЧонГуком, когда они вместе проводили время, играли, общались, хохотали, но одновременно он его очень боялся, он боялся его мыслей, боялся сделать что-то не так, что могло бы возбудить альфу, в конце-концов, он боялся его в постели, до жути, до дрожи в коленях и до холодного пота. Альфа причинял боль, когда без подготовки и предупреждений входил в омежку на всю длину, жестко трахая и не давая увернуться, убежать и спрятаться от «пыток», в такие моменты омега понимал, что деваться некуда и остается только терпеть, терпеть до тех пор, пока альфа «случайно» не попадет по простате.

***

      Он любит такие моменты, когда просто можно полежать, обнявшись, почувствовать чужое сердцебиение и теплое дыхание.Когда все так просто, без пафоса и пошлятины, когда нечего бояться. В такие моменты он плакал от счастья.И сейчас, когда его пальцы находятся между пальцами альфы, одинокая слезинка стекает на подушку, а губы сжаты, но он по правде счастлив.Он боится потерять это хрупкое чувство, от понимания, что их совместная жизнь может прерваться, ТэХен прижимает колени к груди, сворачиваясь клубочком, одновременно пытаясь не тормошить ЧонГука, но тот чуткий, и улавливает любое колебание вокруг.       Пропихнув руку, под шею Тэ, второй рукой прижимая того еще ближе, Гук тихо выдыхает, заключая омежку в теплые объятья.       Спустя пару мгновений, после пробуждения, Гук сонно пробормотал: — Мне приснилось, что ты плакал.— ТэХен дернулся, — от счастья, ты протягивал мне положительный тест на беременность.Мне понравился этот сон.       Омега прикрыл глаза, мило покраснел и легко улыбнулся: — Мы можем еще так полежать?       ЧонГук не ответил, лишь вдохнул запах омеги, поглаживая пока еще плоский животик того, спросил: — Ты хочешь маленькую копию себя? — на самое ухо выдохнул Чон. От этих слов, внутри ТэХена что-то перевернулось, сжалось, он почувствовал, как его пульс ускорился, а румянец залил щеки. — Дети.Это прекрасно, Гукки, но я об этом не думал, тем более еще рано…       На самом деле, эта тема волновала его с тех пор, когда они начали совместную жизнь, он очень хочет маленького сорванца. —Ладно, —«выбравшись» из цепких объятий, ТэХён сел на кровати, — я пойду приготовлю завтрак.—встав с постели, он глянул на альфу, который провожал того взглядом.—А ты поспи еще, ты долго ехал.       Изначально омега не заметил того, что он был переодет в футболку ЧонГука, которая была размером больше, и домашние коротенькие шорты.

***

      В этом доме, были свои правила: Нельзя пользоваться телефоном, и заходить в интернет. Тут можно было общаться только с теми, кто находился здесь вместе с тобой.Не было телевидения, только радио и CD диски с фильмами, которые почти никогда не досматривались до конца.       Смешав все ингредиенты для блинчиков и разогрев сковороду, стал их жарить.Переворачивая почти последний блин, краем уха он услышал, как сзади приближается альфа, не придав этому значения, он продолжил готовить. —Я думал, ты еще поспишь.Достань из холодильника сгущенку, я видел, ты ее купил.       Гук открыл банку и поставил ее рядом с «хозяюшкой» Тэ. —Пахнет вкусно, —альфа обнял омежку сзади, кладя тому голову на плечо, —знаешь, что здесь еще вкусное? —его губы коснулись теплой кожи, он не стал оставлять еще засосов, потому что вся шея старшего, и без того была в «плачевном» состоянии. —Гукки, давай есть, —он переложил последний блин на тарелку, Чонгук отошел и сел на стул, наблюдая за своим омежкой.       Тэ разложил блины на две тарелки и полил их сгущенным молоком.Повернувшись, чтобы поставить одну из тарелок ЧонГуку, он увидел, что на альфе, точнее на его бедрах было только полотенце, что заставило его снова покраснеть.Заметив это, альфа сказал: —Что ты стесняешься? Как будто бы не видел ничего. —Нечего дома ходить так, я чувствую себя неуютно. —Хватит тебе, —Гук широко улыбнулся, —давай их сюда.

***

      Во время завтрака каждый думал о своем: Чон о том, как он завалит Тэ, очень уж ему нравилось его тело, особенно в этой легкой одежде. А Ким размышлял о том, что бы такого ему сегодня поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.