ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Сегодня в планах на день, первым пунктом стояло: «Отнести документы в университет.»       Выключив раздражающий звон будильника, Пак лениво сел на край кровати.Окончательно проснувшись, встал и направился в душ, приняв его он понял, что вообще не выспался, решил заварить чай и полистать новости в Твиттере, но второе ему не удалось. Телефон полностью сел.Раздался обреченный вздох.Смирившись с «потерей», омега надел деловой костюм, состоящий из белой рубашки; черного галстука; пиджака, цвета морской волны и таких же брюк, весь комплект завершали несколько сережек.Он надевал этот костюм только в особых случаях. «Почему именно этого цвета?» Все просто, он его любимый. Весь его «наряд» абсолютно не сочетался с цветом волос, и выглядело все слишком нелепо, но Паку было все равно, он взглянул оценивающим взглядом в зеркало, отметив, что выглядит очень даже неплохо, и только сейчас он вспомнил цвет волос Юнги.

***

      Хоть сам дом был расположен далеко от центра, омегу это не смущало, ведь учебное заведение, в котором ему предстояло учиться, находилось всего в пятнадцати минутах от жилища.       Место было приятным, все были доброжелательны, принимающий документы объявил, что всё будет готово к сентябрю, ну, а сейчас Пак может приготовиться к поступлению и просто отдохнуть.       Первым делом он сообщил об этом своей семье и Юнги, который вечно задавал уйму вопросов. «—Я сдал документы, есть много времени на то, чтобы изучить город.» «—Могу тебе его показать, я его хорошо знаю.» «—Ты меня на свидание приглашаешь?)0)Серьезно?» «—Почему бы и нет?)))» «—Хах, я подумаю.» «—Кстати, я цвет волос поменял.Как тебе?» — к сообщению была прикреплена фотография альфы, и в правду, цвет волос был изменен кардинально, черный, глубокий цвет, с темными изумрудными прядями.Сам Юнги мило улыбался, подмигивая. «—У меня нет слов.Тебе очень идёт!»—Пак быстренько сохранил фото, установил на рабочий экран и стал любоваться. «—Скинешь свою фотку? Пожалуйста)» «—Окей)»—омега долго выбирал ракурс, но после нескольких попыток у него получилась ну очень удачная фотка.       Но диалог прервался громким урчанием желудка.Он был явно не доволен тем, что про него забыли, и не покормили. «—Слушай, я пойду поем)Спишемся позже)» «—Ну ладно (((Приятного аппетита, не забудь про мое предложение!» «—Не забуду!)))»       Ближе к полудню, Чимин решил обследовать задний двор, где нашел крошечный, больше похожий на сарай, домик, в котором хранились всякие инструменты.Порыскав среди всяких штук, он нашел лом, да именно им он хотел выломать дверь, которая не поддалась двум омегам.Его не смущал тот факт, что возможно он ее не восстановит и в стене будет просто дыра в виде большого прямоугольника. —Пришло время узнать, что ты скрываешь.—выходя из маленького строения думал Пак.       Эта дверь казалась очень хлипкой, но на деле это было не так, он так же долго крутился возле нее, но когда силы были на исходе, омега взял себя в руки, и со всей оставшейся силы потянул инструмент на себя.Косяк двери хрустнул, и она со скрипом открылась. —Наконец-то! —Чимин медленно зашел в маленькое помещение, где находилась такая же маленькая лестница, состоящая всего из пяти или шести ступенек.       Чердак.Чимину открылся очень необычный вид, прямо на потолке, в крыше, было большое прямоугольное окно, которое он не заметил, когда выходил на задний двор.Еще вокруг было много хлама, коробки, старая мебель, пыль, само окно было грязным, но солнечный свет сквозь него проходил.Омега нашел себе занятие на это время. —Убираться, чистить, а потом сделаю здесь спальню.Будет круто.—Чимин погрузился в мечтания, но из них его вытащил какой-то мусор под ногами, об который он споткнулся, и чуть не упал.       Первым делом он открыл окно, чтобы проветрить помещение.Затем сдвинул всю мебель в одну сторону, а мелкий мусор и всякую всячину в другую.Так началось его «путешествие» по старым вещицам и семейным реликвиям.

***

      Помыв всю посуду, ТэХен направился в гостиную, где стоял его мольберт и в какой-то из тумбочек, среди разных вещей, которые не были нужными, но их было жалко выкидывать, находились его старые, но все еще действующие, акварельные краски. —Если что, то ищи меня на поле.—омега громко оповестил Чонгука о своем уходе.       Тэ не стал переодеваться, лишь нацепил на себя тапки, и взяв подмышку мольберт, кисти, бумагу, краски, стаканчик и бутылку с водой, вышел через заднюю дверь и медленно поплелся по тропинке сквозь рощу, спустя некоторое время, он вышел к месту назначения. Среди высокой травы, пней и кустов, были видны полевые цветы.Омега поставил мольберт, но тут же понял, что забыл раскладной стульчик.Послышался вздох разочарования.Но в голове метнулась мысль, и Тэ присмотрелся ко пням, нашел подходящий и перенес туда все, что было с собой.       В то время, пока «любитель искусства» проводил очередной раз на природе, пытаясь сотворить хоть что-то, Чонгук переоделся в какие-то штаны и решил разгрести все то, что нападало в высушенный бассейн.Была поздняя весна, жара стояла невыносимая.На улице можно было находиться только нагишом, или не рисковать, и выходить на природу только ранним утром или же вечером, когда жара спадала.       Работа не составляла труда, но пот выступал на лбу, и в скором времени, тело Гука блестело под палящим солнцем, даже прохладный ветер не мог дать той освежающей прохлады, что так была нужна.

***

Ноги подкашивались, колени тряслись, тело окутал жар, в глазах была пелена, и Джину казалось, что он принял какой-то наркотик, но все было не так: ему стало плохо, прямо во время пары.И вот черт, именно в этот момент, именно сейчас, когда омега идет опираясь на стену, дабы не завалиться прямо по середине помещения, появился НамДжун, в самый подходящий момент. —Твою мать… Ну куда тебя-то? Хуже быть не может! —бубнил себе под нос СокДжин. —Вот так встреча! —приподняв бровь сказал альфа, — Куда направляемся? —Тебе-то какое дело? —в голосе чувствовалась злоба, но мгновенно она сменилась то ли протяжным стоном, то ли выдохом с нотками хрипа.       Не вымолвив ни слова, Джун подскочил к омеге и подхватил того за спину, поддерживая.Джин был близко, слишком близко, альфа чувствовал его тепло и легкую дрожь, но все это было ничем, по сравнению с запахом, он усилился и теперь сознание младшего помутнело, но он держал себя в руках, не хотел лишать «невинности» омежку прямо здесь, он выжидал подходящего момент, но этот был не из тех. —Я сам дойду, это не обязательно.—но альфа не собирался оставлять его одного. —Медпункт? —спросил альфа и в ответ получил еле заметные мотания головой.       Путь не был долгим, но оба хотели насладиться минутками пребывания вместе. Распахнув дверь в светлое помещение и доведя омегу до дальней койки, огражденной ширмой, альфа усадил того на неё, а сам отошел куда-то.Джин лег, прикрыл глаза, от усталости и жара клонило в сон, он погрузился в дрёму, все равно ему придётся находится здесь до окончания всех лекций, чтобы без происшествий уйти домой. Джун вернулся, к уже дремлющему Джину, поставил на тумбочку баночку таблеток и стакан воды. —Отдыхай, принцесска.—альфа чмокнул омегу в лоб, затем встал и вышел из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.