ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Погода была прекрасной,солнце ласкало лицо,но огромная и черная,как уголь туча,намекала на то,что скоро все это закончится,но ТэХён не обращал на это никакого внимания.       Увидев приближающуюся темную массу,ЧонГук оставил этот "грёбаный" бассейн,обматерив его напоследок,и пошел сквозь рощу.       Подойдя к омеге со спины,и заключая его в объятья,от чего тот дернулся,Чон проговорил: —ТэХен-и~, ты разве не видишь эти тучи? Ливень может пойти в любой момент, ты же не хочешь простыть… — взгляд альфы упал на полотно, —правду говорят: «Уметь рисовать — дар.» И все же, я жду тебя дома.—ЧонГук чмокнул омегу в шею.       Небо потемнело, в воздухе витало напряжение, пора сворачивать манатки и валить под крышу. Так омега и поступил. Настроение ухудшилось, ничего не хотелось, даже есть, хотя Тэ с самого утра ничего не положил себе в рот.       Стоило омеге захлопнуть за собой входную дверь, как тут же с небес посыпались миллиарды прозрачных капель. — Ты успел, — альфа расположился на диване в гостиной, закидывая ноги на стеклянный столик. — Убери ноги со стола, неприлично, — омега разместил все, что было с собой по своим местам и направился на кухню, посмотреть, может есть что сладкое. — Печенье на верхней полке, если ты ищешь именно его. —альфа очень хорошо знал Тэ, поэтому безошибочно определил, что он там ищет.       Раздался грохот, сверкнула молния, Ким быстро «прискакал» к Чону, прижимаясь ближе. Взрослый парень, а грозы боится, как огня. Свет погас. На этот раз уже ЧонГук выматерился, а ТэХен еще ближе прижался к нему, цепляясь пальцами за футболку альфы. Чон мог чувствовать, как бешено колотится сердечко омежки, тот буквально превратился в маленького ребенка, который жмется к своей матери. —Тише, я тут, все нормально, — теплая рука приобняла хрупкое тело, а голова нежно легла на чужую. — Все окна закрыты? — робко, словно опасаясь шепнул Ким. — Да, не бойся. — альфа решил заглянуть в глаза омеги. Обычно увидев решительный и сильный взгляд Чона, Тэ понимал, что находится в полной безопасности.       Обхватив подбородок омеги свободной рукой, Гук повернул его голову в свою сторону и устремил взгляд прямо в два напуганных глаза, бегающих по его лицу. Несколько  секунд, и между лицами осталась пара сантиметров, которые в миг сократились до нуля. Влажные губы накрыли чужие сухие и потрескавшиеся. Сначала нежно, аккуратно, давая понять, что не хотят причинить вреда, затем поцелуй углубился, язычки «играли» друг с другом, переплетаясь в разных местах. Одежда, что была на обоих слетела на пол, а омега был уложен на спину, на диван. В этот раз омега не боялся, что-то говорило ему о том, что в этот раз альфа будет нежен, как никогда. Может, так на нем сказалась обстановка, а может настроение, было неясно.       Губы ЧонГука оторвались от губ ТэХена, переходя на шею, оставляя на ней несколько темных пятен, он не торопился ставить настоящую метку, ссылаясь на то, что оставит ее на теле омеги только тогда, когда сам этого захочет, а именно, во время того, когда у его омежки будет течка и можно будет сделать его беременным, по согласию. Он каждый раз ждал, когда у Кима начнется течка, чтобы спросить: «Может в этот раз?», но пока что получал только отказ, что его очень злило. В последний такой раз, он подумал: «Ну, ты „допрыгался“, ТэХен-и, в следующий раз, я даже спрашивать не буду.»       Нежные прикосновения сводили с ума, ладонь Гука, что гладила тело омеги, стремительно опускалась ниже, к текущей дырочке. Вот уже один палец проник внутрь, аккуратно оглаживая теплые стеночки, в поисках той самой, за которой находился маленький, но такой чувствительный комочек нервов. Руки Тэ, буквально впились в широкие плечи альфы. Добавился второй палец, помогая первому. Теперь ТэХен сам стал двигать бедрами навстречу, давая понять, что у самого желание не меньше, чем у Гука. Из груди Кима вырвался громкий стон, который означал, что простата найдена, и можно немного «поиздеваться», проводя по ней несколько раз, одновременно доставляя огромное удовольствие, но при этом расстраивая, ведь Тэ хотелось большего, чем просто два пальца.       Гук сдался, ведь и он сам дико хотел трахнуть этого «ребеночка». Вынув пальцы из теплого тела, он аккуратно приставил головку члена к сочащейся дырочке, затем так же аккуратно и нежно вошел внутрь, словно спрашивая разрешения. На что получил ответную реакцию в виде сдавленного выдоха и подающихся вперед бедер. Чон уложил ноги омеги себе на талию.       Комнату наполнили смущенные стоны и шлепки. Комнату окутали запахи кофе и корицы, казалось, что ты находишься в какой-то уютной кофейне.       Сильные руки альфы находились на хрупких плечах омеги, помогая насадить его, как можно сильнее. Еще несколько толчков, и Чон с приглушенным рыком, кончил внутрь Тэ, затем мгновенно вышел, чтобы узел не опустился, ему не хотелось потратить несколько часов в пустую, ведь течка у омеги еще нескоро. Поцеловав в лоб Кима, Чон направился в душ, предварительно кинув: «Ты особо не задерживайся на диване, если из тебя вытечет, убирать сам будешь.»       Выйдя из ванной комнаты, он встретил Тэ, одетого в его футболку, видимо она оказалась ближе всего, у которого по внутренним сторонам бедер стекала тоненькая струйка из спермы и смазки. Эта картина заставила ЧонГука ухмыльнуться. Кстати, гроза закончилась не начавшись, лишь погромыхала и посверкала от силы минуты две.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.