ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
«—Ладно, я согласен, все равно делать вообще нечего.»

***

— Айщ, ну почему солнце такое яркое? — Чимин прикрывал глаза своими пальчиками, пытаясь отгородиться от яркого прожигающего солнечного света. — Хочешь, можешь взять мои. — альфа, идущий рядом протянул омеге свои солнцезащитные очки, при этом лучезарно улыбаясь. — Можно, да? Спасибо! — Пак надел спасительную вещицу, которая очень подходила к одежде. Оправа была черной, как джинсы, а поверхность линз — кроваво-красной, как футболка, но совершенно не подходила к Юнги. Его футболка с синими и белыми разводами и светло-синие шорты по колено, ну никак не сочетались с красными очками. Альфу мучил один вопрос: «почему Чимину не жарко в черных штанах?» Но задавать он его не стал, это не так важно, да и не тактично.

***

Проходили они так весь день, уже темнело, но расходиться они не хотели. Обоим все же было интересно друг с другом, и хотелось провести побольше времени вместе. Приземлившись на ближайшей скамейке, они стали искать какое-то решение данной проблемы. Спустя некоторое время пустой болтовни, старшего осенило: —О, точно, я вспомнил. Здесь неподалеку есть ночной клуб, правда особо делать в нем нечего, но коктейли там ахеренные. — Мм, никогда не был в подобных местах. Думаю, неплохая идея. — младший пожал плечами и приподнялся с места, — В путь! Старшего эта картина позабавила.

***

Был уже поздний вечер и за окном смеркалось, когда омега разлепив тяжелые веки, тяжело вздохнул и уселся на койке. Голова гудела, будто он выпил огромное количество алкоголя и уснул где-то на вписке. Оглядевшись вокруг, Джин понял, что находится в медпункте, где к счастью никого нет, по крайней мере ему так казалось на первый взгляд. На тумбочке заботливо стояли таблетки, и стакан воды, как удачно. Приняв блокаторы, и улегшись обратно на спину, ожидая когда они подействуют, Джин потер переносицу и громко выругался: — Просто пиздец. — Ого, ты знаешь такие слова? Даже не подозревал. — знакомый раскатистый голос разнесся по помещению. В нем явно были нотки усмешки. — Ты наверно не представляешь, как мне сложно было не прикоснуться к тебе. Черт, ты пролежал во сне здесь просто дохера времени, мне пришлось свалить с пар, чтобы просто просидеть здесь большую часть дня и следить, чтобы к тебе никто не вошел. Во всех смыслах. — младший сидел на стуле в другом углу просторной комнаты. Старший Ким оторопел от сказанного, ведь он мог ожидать помощи от кого угодно, но никак не от Намджуна. — Слушай, мне придется тебя и до дома проводить. — Джун встал со стула и стал приближаться к старшему, не осмеливаясь заглянуть через ширму. Старший молчал. Он не знал, что ответить, лишь обреченно вздохнул.

***

Легкий вечерний ветерок обдувал лицо, заботливо поглаживал волосы, на остановке уже стояло прилично людей: кто-то залипал в телефон, слушал музыку или мирно болтал с попутчиком. Чего не скажешь о Джуне и Джине, те же, в свою очередь стояли молча, в ожидании транспорта, который как на зло не хотел подъезжать. Младший уже несколько раз посчитал идею отправить домой Джина наихудшей, ведь альфы, стоящие неподалеку иногда поглядывали, нервно сглатывая, и наверняка проклинали Джина за то, что тот вышел в таком состоянии на улицу. Дождавшись автобуса, и быстро зайдя внутрь вместе с остальными ожидающими, парни протиснулись сквозь людей, которых было много, и встали в угол, так чтобы Джин был прижат к поверхности, а младший стоял напротив, как бы «отгораживая» омегу от всех. Ехать предстояло долго. Старший тяжело дышал, ноги подкашивались, и чтобы удержать равновесие, он «переступил через себя» и буквально вцепился в плечо младшего, уткнувшись головой куда-то в шею того. Похоже, он думал только о себе, ведь он даже не представлял какого сейчас Намджуну. Очень сложно держаться, когда перед ним, буквально в паре сантиметров, находится течный омежка, которым он желает овладеть уже достаточно долго. И именно в этот момент объект желания не может сопротивляться, но надо держаться, но его собственный организм издевается над ним как только может. Да и вся его жизнь тоже смеется как может. Стояк, каменный, будто не было никакой сексуальной активности уже несколько лет. И вот надо было именно сейчас наехать на какую-то неровность, чтобы все пошатнулись и Джун всем телом навалился на старшего. — Сука. — тихо вырывается из груди, когда младший чувствует, как собственное достоинство упирается чуть ли не в пах старшего. Сокджин медленно поднимает взгляд, заглядывая в глаза напротив, и тихо, с некой усталостью произносит: «У тебя что, встал?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.