ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Убери от нее руки!- прокричал знакомый голос, и Райто ударился об другую сторону. Шу стоял прямо перед мной, протягивая ко мне руки. Я слегка перепугавшись, отошла на шаг назад. -Не бойся- он дотронулся до моей заплаканной щеки. От его прикосновений я вздрогнула и по телу побежали мурашки. Я выбежала из туалета, вытерла слезы и вошла в класс. Никто, никогда не поступал со мной так. А уж тем более не защищал меня. Что это значит? -Эй- Субару легонько тронул меня за плечо- что случилось? -Все хорошо- тихо ответила я. Остальные уроки ко мне никто не подходил, Шу и Райто я не видела. Домой мы приехали часов в двенадцать, и в лимузине не разговаривали. Только иногда я ловила на себе взгляды Шу. Приняв ванну я сразу же легла в кровать, но уснуть мне так и не удалось, как я не старалась. Решив что сегодня я не усну, я взяла книгу и села читать на кровать. Прошел час, два, а потом и третий, и я начала засыпать. Проснулась я когда было уже около часа дня. Боже! Рейджи меня убьет. Я вскочила с кровати, подбежала к шкафу, переоделась в брюки и майку и побежала в ванну. Быстро почистила зубы и умылась. Когда я спустилась в гостиную, то не увидела там никого. Где все? Я пошла в столовую, потом в библиотеку, потом обошла сад и вернулась в свою комнату. Где вообще Сакамаки? Я что, осталась здесь одна? Может.... Нет! Нет! И еще раз нет! Я не могу... Не хочу... Или, хочу? Ладно, как говорится, не рискуя, мы рискуем еще больше!. Я вышла из своей комнаты и решила еще раз обойти особняк, ну а вдруг? Но все было по-прежнему подозрительно тихо и пусто. Я не решалась. Знаю ведь, что все плохо закончится. Мне что ли одной скучно, или одиноко? Нет, тут дело совсем в другом. Это просто некое психологическое состояние, когда человек нуждается в другом....мммм.... вампире? Я привыкла описывать свое состояние словами, но, как видно, сегодня у меня плохо получается. Я и сама не заметила, как дошла до его комнаты. Потянув ручку двери вниз, я легонько приоткрыла дверь. Тихо. -Шу?- я аккуратно вошла Молчание. Я оглянула комнату, сделала два шага вперёд, но поняв, что никого нет, хотела уже уходить. -Ты что здесь делаешь?- спросил он у меня над ухом. Не поворачиваясь, я стояла неподвижно: -Я... Я... В... Ну... Тут никого не было... И я решила, может быть...? А ты, и вот... Он сжал свои пальцы у меня на плечах и развернул меня к себе. Я не могла посмотреть ему в глаза, просто молча смотрела в пол. Холодными пальцами он дотронулся до моего подбородка и приподнял его вверх, мои глаза оказались на уровне его. -Ну? Как ты собираешься оправдываться?- спросил он -Я же сказала...- он перебил меня. -То, что провякала, я ничего не понял. Говорить нужно нормально, чтобы тебя услышали и поняли. -Я никого не нашла. Обошла весь особняк, но никого нет, как будто никогда не было. Вот, и... Он опять меня перебил: -И ты зашла ко мне первым, почему? -Нууууу... Я решила начать с самого старшего... -Не ври!- он улыбнулся уголком рта. - ты зашла ко мне, потому что хотела этого, верно? -Нет!- резко вскрикнула я. Попыталась вырваться из его хватки, но ничего не получилось. Я одним движением оказалась возле стены. Между нашими лицами оставалось всего лишь несколько сантиметров. Боже! Какое странное чувство. Чувство самосохранения просто буквально кричит мне бежать отсюда, а вот странное желание впиться в его губы нарастало все больше. Голова была словно вата. Он все приближался. Губы Шу слегка коснулись моих. И он замер, сделав один единственный выдох. Он дрожью разбежался по всему моему телу. И резко впился в меня губами. Я стояла, молча, растерянная и не знала, что делать. Но я ответила. Мне не хотелось ничего. Просто расслабиться и отдаться ощущениям. Поцелуй был нежным и требовательным одновременно. Как будто Шу не целовался уже очень давно, и тут подвернулась я, но он пытается быть нежным. А что, если это правда? Я резко толкнула Шу в грудь и он отошел на несколько шагов назад. Я выбежала из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.