ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Какая же я все-таки... Зачем я к нему пошла? Веду себя совсем как маленький обиженный ребенок, которому не дали шоколадку. Неужели я и вправду подумала, что нравлюсь ему? Я же обычный человек, таких как я у него тысячи. Миллионы! А я возомнила себе, что он мне нравится. Нет! Это не так. И я ему не нужна! Да! Нет! Я хочу ему нравиться, хочу чтобы он... *** Я вернулась в свою комнату и закрыла дверь. Я стала мерить комнату шагами. И так прошло около пятнадцати минут, но умных, трезвых и нормальных мыслей у меня не возникало. А на губах застыл все тот же поцелуй... Мой первый... Я дотронулась пальцами до губ. Ничего. Все так же пусто... В своей комнате я провела почти весь день, и так и не поела. Организм требует свое. Но выходить я боялась, вдруг он там? Но боль в животе никак не унималась. Я легонько приоткрыла дверь и посмотрела через щелочку в коридор. Было тихо и темно. Я старалась как можно тише дойти до кухни, и, судя по тому, что я никого не встретила, можно считать что это было тихо. Добравшись до кухни, я открыла холодильник и взяла первое, что увидела: багет, сыр, листья салата, огурец и помидор. Разрезав багет пополам и положив внутрь помидор, сыр, огурец и листья салата, я откусила один кусок и развернулась к выходу, но резко остановилась. Передо мной стоял Шу. А я застыла в невероятно нелепом положении, когда мой рот открыт и в нем половина бутерброда. Вытащив бутерброд, так и не откусив, я посмотрела на него. -Что?- спросила я, непонятно зачем. Он ничего не ответил. Сделал несколько шагов вперед, он оказался прямо передо мной. Я сделала шаг назад. Не хочу его видеть. Шу опустил голову, прямо к моему бутерброду, и откусил большой кусок. Я стояла молча, не знала, что сказать. -Вкусно?- спросила я -Очнь!- с улыбкой ответил он. -Рада, что ты сохраняешь позитивный настрой- сказала я, но хотелось добавить: " не то, что я" -Позитивный острой? А почему я не должен его сохранять?- жуя, спросил он. -Ничего.- я положила бутерброд на стол, обошла его, но он схватил меня за руку. -Подожди- тихо сказал он. -Чего тебе нужно? Потех и зрелищ? Поищи кого-нибудь другого!- я вырвалась из его руки, открыла дверь, но Шу яростно прижал меня к стенке, и впился губами. Я пыталась вырваться, но у меня ничего не получилось. Он крепко держал мои руки. Я просто сдалась. Я ответила. Прошло нескольку секунд, а может минут, и Шу переместил нас в его комнату. Я резко прервала поцелуй. -Нет!- я попыталась прокричать охрипшим голосом. -Что? Что не так?- спросил он растерянно. -Все не так! Неужели ты не видишь?- я попыталась обойти его. -Что не вижу? Но расспросы закончились. Он резко поцеловал меня, повалил на кровать. -На сегодня хватит разговоров- сказал Шу. Он еще раз поцеловал меня. Мы целовались долго. Очень долго. Но у меня уже начали болеть губы. Шу, наверное, заметил это. Он лег рядом. Его рука лежала у меня на животе, перебирал волосы. -Шу?- спросила я -У? -Нет, ничего. Я замолчала. Шу приподнялся на локте и посмотрел на меня. Он снова поцеловал меня, и я почувствовала, что это стало переходить к чему-то более серьезному. Он стал обнимать меня за плечи и стягивает майку. Вся одежда рухнула на пол... Боль. Резкая и неприятная. А потом наслаждение. Невероятное блаженство. Мы рухнули на кровать. Оба тяжело дышали. И никому не нужны были слова. Я закрыла глаза, рука Шу легла на мою талию. Я заснула.... *** Я открыла глаза и посмотрела на комнату. Шторы были раздвинуты. Яркое солнце освещало комнату. Сколько сейчас? Семь... Я хотела встать с кровати, но поняла, что из одежды на мне только одеяло. Я посмотрела на пол. Там лежала рубашка Шу. Недолго думая, я надела ее, застегнула пуговицы. В комнате больше никого не было. Где Шу? Он что, бросил меня? Может, он просто в душе, или на кухне? Я вышла из его комнаты и направилась в ванную. Я только потянулась к ручке двери ванную, как дверь открылась и передо мной стоял Шу. Он затолкнул меня в ванну и стал целовать мою шею. -Ты так соблазнительна в этой рубашке- прошептал он мне в ухо. -Перестань, вдруг нас кто-то услышит?- я была совсем не против, но точно не сейчас. У меня до сих пор все болит, и тело,и там... -Да никого нет, никто не услышит- сказал он и поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.