ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Да никого нет, никто не услышит- сказал он и поцеловал меня. -В смысле?- спросила я -Хватит разговоров-он убрал волосы с моей шеи, встал со спины и прокусил кожу. -Ай!- вскрикнула я Он все пил и пил, большими глотками. -Хватит!- я вырвалась и отбежала к противоположной стене- Ты что творишь? -Заткнись! Ты что, думаешь, что то что было, это что-то значит? Вовсе нет. Это было просто так. Для расслабления. А теперь заткнись и дай мне своей крови!- он в один миг пересек комнату, но я успела выбежать и помчалась сломя голову в свою комнату. Я закрылась на замок и стала громко и долго плакать. Почему я позволила ему сделать такое? Как я могла поступить так безрассудно? Это просто отвратительно мерзко! Что теперь делать? В особняке никого нет! Мне некуда бежать, да и если бы здесь кто-то был, то вряд ли бы мне помогли. -Хватит прятаться! Тебя некуда бежать!- послышался голос Шу за дверью- выходи, или я сам войду туда. Я не отвечала. Мое тело остановилась в таком состоянии безысходности, что было просто невозможно даже пошевилиться,. Мысли такие спутанные и непонятные. -А я предупреждал тебя- сказал Шу, который внезапно появился передо мной. Я даже не посмотрела на него. Зачем? Я сидела в том же положении и не двигалась. -Ну ну ну, зачем так расстраиваться? Подумаешь... Признайся, тебе ведь было хорошо. Тебе нравилось- он положил ладонь к моей щеке и повернул мою голову в его сторону. Я закрыла глаза, не хочу его видеть. Он перенес меня на кровать и стал расстегивать первые пуговицы моей, точнее его рубашки. Я не хочу ничего чувствовать. Он вонзил клыки мне в оголенное плечо. Я застонала от боли и запрокинув голову назад. Он избавился от рубашки, скинул полотенце с себя. Он языком стал проводить от груди до живота. Я не подавала никаких звуков, ничего не хочу. -Ты тоже почувствуешь наслаждение, не волнуйся. - сказал Шу и поцеловал мой живот. Он резко вошел в меня, двигался быстро и больно. Я не могу больше терпеть и стон вырывается сам. -Я так...и знал- сказал Шу с отрывками. Он кончил. А я нет. Козел. Он лег рядом, подтянул меня к себе, обнял, но я лежала бревном, не предпринимала ничего. Тогда он молча встал, надел свою рубашку и ушел. А я заплакала пуще прежнего. Прошло очень много времени, но я так и не поела. Прошло уже два дня. Я надела черную майку и черные брюки. Спустилась вниз, ведь больше мне уже нечего бояться, верно? Найдя на кухне кашу и апельсиновый сок и села за стол. Мне очень хотелось есть, но каша совсем не лезла. Я подошла к холодильнику. Там я взяла яблоко, помидор, огурец, сделала небольшой салатик и съела его, потом яблоко. Выпила сок и пошла обратно в комнату. Весь день я просидела там, и весь этот день меня мучила ужасная боль. Я не говорю про укусы, или про ссадины, которые остались после той ночи, и про ту ноющую боль, охватившую тело. Я говорю про боль в сердце. Я читала много книг, где такие же подонки поступали так с героинями. Помню, как ужасно возмущалась, когда такое происходило, но мне в голову даже мысли прийти не могло, что такое может произойти со мной. Все потому что я слишком глупая. "Вот к чему привело тебя твое безрассудство и неумение мыслить здраво, предотвращать и продумывать ход событий"- так бы сказала моя мама сейчас. Но ее нет. И папы. Я так по ним скучаю. Я, словно маленькая глупая птичка, которая попала в клетку. Помню, как в детстве я гуляла в саду вместе с няней. Однажды она повела меня в оранжерею. Там находилась огромная железная клетка, а в ней находились маленькая канареечка. Я, помню, тогда еще спросила у няни, почему их здесь держат, и она ответила: "для того, чтобы мы ими любовались", а потом, в ответ на мои расспросы, ответила, что я сама пойму все чуть позже, когда подрасту. Когда я стала чуть постарше, я нарочно выпустила канарейку на свободу. Мама меня тогда здорово отчиталась. А отец лишь улыбнулся, и сказал что у меня доброе сердце. Сейчас я чувствую себя той самой канорейкой, но вот только выпустить меня некому... Это словно клетка, одна большая бесконечная клетка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.