ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Весь день в просидела в своей комнате. Шу я так и не видела. Под вечер я услышала какой-то шум в гостинной, решила спуститься. Я вздохнула с облегчением, и в то же время напряглись, когда увидела братьев. Они вели себя как обычно, словно ничего не случилось. Я осторожно присела на кресло и огляделась- Шу здесь не было. Ну и славно, нет никакого желания видеть его. -Где вы были?- осторожно спросила я у Рейджи и посмотрела на него. -Мы ездили к отцу- спокойно ответил он. -Ууу- промычала я. -Что-то случилось? Ты слишком грустная- сказал Аято -О нет, я просто очень устала- я попыталась ответить как можно беззаботнее. -Что же ты делала, что так устала?- спросил Шу, который мирно лежал на диване и спокойно случае музыку. Как будто ничего не было. Я ничего не ответила, встала с кресла и направилась в свою комнату. Терпеть не могу ложь и вообще... Я устала. Сколько это продлится? Месяц, год, вечность? Сейчас, несмотря на все наставления моей матери, я всерьез задумалась о самоубийстве. Нет, я совершенно в здравом рассудке. Просто, поймите сами, находится в одном доме с пятью вампирами нереально. Ведь каждый день кто-то пьет твою кровь, и ты понимаешь, что твое существование совершенно бессмысленно в этом мире. Ты всего лишь игрушка. И ты совершенно теряешь себя, не знаешь куда себя деть и всерьез задумываешься о самоубийстве. Ведь это единственный выход от сумасшествия. От мысли меня отвлек стук в дверь. Дрожь прошла по моему телу. Я знала что мне не стоит этого делать. Но я же не могу без приключений. Но подойдя к двери, я все же решила что это плохая идея. И замерла. Видимо, Шу это не остановило, и он вошел в мою комнату. -Извини, но я не разрешала входить в мою комнату- сказала я -Мне не нужно твое разрешение. Это мой дом, и я хожу где хочу. И вообще-то я хотел поговорить- он сел на мой стул возле окна. -У меня нет желания с тобой разговаривать. Выйди пожалуйста- я открыла дверь и указательным пальцем ткнула в пустоту в коридоре. Он встал со стула и подошел ко мне. Меня пронзил резкий страх. Шу остановился в шаге от меня. -Ты должна понимать, что то, что было- он подошел поближе и приподнял мой подбородок и слегка докоснулся до моих губ- это было чудесно. Я отошла на шаг назад, но он схватил меня за талия и впился жарким поцелуем. Я хотела оттолкнуть его, но он крепко сжимал меня. Когда поцелуй закончился мы стояли на небольшом расстоянии друг от друга и тяжело дышали. Мне было жарко. Он слегка толкнул меня на кровать и сам навалился сверху. Я никогда бы не подумала что такое может произойти с Шу, но он мне стал противен. Он целовал мою шею и я оттолкнула его со всей силы. -Хватит! Зачем ты делаешь это?- у меня была сумасшедшая истерика- неужели ты не понимаешь, что представляет из себя человеческое чело? Ты думаешь я такая же, как твои бывшие или настоящие девушки? Оставь меня, просто оставь. В школе есть много школьниц, которые готовы бегать за тобой с открытым ртом. Зачем тебе я? Прошу, не трогай меня больше! Я выплюнула все, что у меня накопилось и выбежала из комнаты, оставив Шу с открытым ртом на кровати. Я со всех сил побежала вон оттуда. Я немного не рассчитала силу и на повороте не смогла притормозить и врезалась плечом в угол коридора. Мгновенно выступила кровь, но я не обратила на это внимание. Я просто бежала, и этот особняк казался мне бесконечным. Я выбежала на улицу через задний вход. Я бежала слишком долго, и у меня уже нет сил. Я остановилась отдышаться и оглянулась. Никого не было. В конце сада я увидела маленькую беседку и направилась туда. Был поздний вечер, даже ночь. На самом деле, я не знаю сколько сейчас времени, но уже давно стемнело. Я села на холодную лавку в беседке и поджала под себя ноги. Я просидела так долго. Наверное, час. Мне было холодно, я плакала, но была невероятно рада тому, что его здесь нет. Никого нет. Есть какая-то прелесть в уединении. Я стала засыпать, откинула голову на одну из колонн беседки и закрыла глаза. Я уже почти уснула, но почувствовала движение ветра. Он подул на меня своим холодом и по телу пробежали мурашки. Я сильнее сжалась. -Что ты тут делаешь?- послышался голос Субару и я открыла глаза. -Я... Там..- я посмотрела в сторону особняка- тебе не понять этого, извини. -Отвечай!- вскрикнул он и сжал кулаки. -Я... Я.. Не могу- я закрыла глаза и отвернула голову от Субару. У меня стучали зубы. То ли от холода, то ли от страха. Я почувствовала, как Субару сел рядом и до моих плеч докоснулось что-то приятное и мягкое. Я открыла глаза и увидела что Субару накинул на меня свой пиджак и приобнял одной рукой. -Почему ты сидишь здесь? Ты же замёрзла?- он пытался говорить немного понежнее, чем обычно. -Не хочу идти туда. Мне...- я замолчала. Не знала, что сказать. -Просто скажи, как есть- сказал он -Я не знаю, как сказать. Ты ведь парень. Вампир, ты не поймёшь меня. -А ты попытайся -Понимаешь, у нас с Шу, ну...- я никак не могу подобрать нужные слова- он обошелся со мной, как с какой-то игрушкой, просто использовал и выкинул на помойку. Нет, не выкинкл- я сама ушла, но потому что я больше не могу так. Жить постоянно в каком-то забвении...- и добавила шепотом- Хотя, кому я говорю... -Скажи, у вас с ним... Было что-то?- спросил он осторожно. Я слегка кивнула головой -А ты? Ты была согласна, или он тебя принудил? -Я... Скорее всего д?а, я думала у него есть какие-то чувства ко мне, но потом он сказал, что использовал меня просто для снятья стресса, для расслабления, и еще випил крови...- на глазах стала выступать слезы. Я встала и пошла в непонятном направлении. Субару сжал мою руку и развернул к себе -Подожди!- мы сели- знаешь, мой отец тоже... Он изнасиловал мою мать. -Боже, это ужасно, как ты теперь с ним общаешься? -Мы не общаемся. Он полный идиот. И я не хочу иметь с ним ничего общего. Он подошел поближе и дотронулся до раны на моем плече. А я и забыла, что ударилась. Я посмотрела на рану. Кровь уже давно остановилась. Я прикрыла ее рукой и посмотрела на Субару. Он убрал мою руку и стал рассматривать рану. -Ее нужно обработать- сказал он, но я не иуспела ничего сказать, как мы оказались в его комнате. -Садись- он кивнул на стол возле столика. Я так и сделала. Он изчехз и через мгновение появился с какими-то колбочками. Субару открыл одну из них, вылил содержимое на ватку и приблизил к моей ране. Он слегка отодвинул рукав и приложил вату. Жжёт. Я скривила лицо. Он убрал вату и слегка подул на рану. Это показалось мне милым. -Спасибо- сказала я -Не стоит благодарить. Ты могла бы получить заражение крови, а твоя кровь нужна мне для жизни, так что я сделал это скорее для себя, чем для тебя. -Понятно- я встала и пошла к двери- вы, братья, все одинаковы. Бескорысны, кровожадны, игоистичны. -Стой! Я не хотел тебя обидеть- он подошел ко мне. -Не нужно. Я все поняла- я вышла из комнаты. Но идти мне было некуда. Я не вернусь в свою комнату. Там Шу. Я посмотрела на часы. Было пять утра. Хм.. Я пошла в библиотеку Рейджи. Думаю, он будет не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.