ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошло уже две недели моего прибывания здесь. Больше не с кем из Сакамаки я не общаюсь. Я познакомилась с одной девушкой в школе. Она очень хорошая. Добрая. И, как и я, живет с вампирами. Она невысокого роста, и, можно сказать, слегка глуповата, но все равно очень милая. Ее зовут Асуна. Один раз, когда мы сидели на перемене, она рассказывала, что влюблена в одного из ее вампиров. -Ну а ты?- спросила она меня- ты влюблена? Я не знала, что ей ответить. Возможно, я была влюблена, но сейчас... Все чувства оказались ложными, фальшивыми. Нет. Наверное, мне никто не нравится... Наверное... В голове непонятно откуда возник образ Шу. Нет, я не сожалею о том, что было. Потому что это было прекрасно. Это не могло быть забыто просто так. Сейчас это было неважным для Шу, и он не считал это чем-то особенным. И мне пора перестать. Я не собираюсь к этому возвращаться. Было, и все... Да, он мне нравился. И нравится до сих пор. И пусть, он ее не замечает, и не обращает на нее свое внимание. Я наблюдаю за ним временами. В столовой, на переменах в школе, и прекрасно видела, как возле него толпятся кучки девушек. А я была всего лишь одной из них. Да... Старые раны снова завыли. В этот же вечер я столкнулась с ним в школьном коридоре. Он лишь презрительно посмотрел на меня и пошел дальше... Ну и пусть... С Субару тоже все было неоднозначно. Мы с ним очень редко виделись и больше не разговаривали. Да что с них вообще взять, вампиры? Ничего! В школе Асуна познакомила меня меня с одним парнем. Очень хороший. И симпатичный. Но он не нравился мне. Только дружба- ничего больше я дать не могла. Его зовут Джун. С ним очень увлекательно общаться. Вчера он пытался пригласить меня на свидание. Я посоветовала ему пригласить Асуну. Она так смотрит на него... Хотя ей и нравится тот вампир, но и что? Пускай сама решает... Сегодня наша учительница оставила нас после уроков на дежурство. Правда, еще и Субару. Но он сбежал. Ну и отлично. Я не очень расстроилась из-за этого ненормального. -Ээээммм... Эми?- позвал меня Джун. Я повернулась и посмотрела на него. -Я хотел с тобой поговорить. -О чем? -Ну...- он замялся- мне нравится одна девушка... -О, это же круто! Кто она?- мне было действительно любопытно. -Ну... Она очень красивая, умная, и ее увлеченность, она завораживает меня- он немного задумался, погрузился в мысли. -Ну? -Эми, это ты- он произнёс это совсем тихо. -Я?- я не совсем поняла, правильно ли я его поняла. Боже! Я уже несу какой-то несуразный бред. Хорошо, что хоть понимаю это, ибо было бы совсем худо. -Да. Ну что ты скажешь?- он посмотрел мне в глаза. -Я не знаю... Не уверена, что это... Ну... Знаешь, я не хочу тебя огорчать, но... - я не знала, куда деть глаза- я не могу ответить тебе тем же. -Почему? Что, я тебе не нравлюсь? Я не похож на твоих вампирят? -Нет! Джун, тебе нужно остановиться! Ты должен понимать, что не все так, как хочешь ты. Просто я не могу ответить тебе взаимностью, потому что... Я люблю другого- я произнесла последнюю фразу шепотом. -Любишь другого? Кого же?- послышался голос Субару и я подняла глаза. Он стоял немного позади Джуна и смотрел на меня таким взглядом, каких просто свет не видовал -Ну? Что же ты молчишь?- Субару стал злиться- говори! Сказала а, скажи и б! Говори! Он стал подходить плиже. Я решила что хватит с меня убегать. Заслужила- получай, не заслужила- нет уже никакого выхода, да и какая вообще разница!? Моя жизнь полетела ко всем чертям, когда я перепутала лимузины и попала в этот особняк. Потеряла смысл, стала безвыходной, и нечего мне больше терять! -Какая тебе разница!?- закричала я на Субару- что тебе это даст? Тебе лучше уйти от мне подальше и не подходить никогда. Я не хочу тебя видеть!- я оттолкнула его и побежала к выходу, бросив тряпку на стол. Я бежала, сама не знаю куда и наконец выбежала из школы. Не нужен мне лимузин. И братья тоже! Сама! Все сама! Я выбежала за территорию школы и побежала в сторону леса. Я знала, где примерно находится особняк. Сейчас там никого нет. Мне нужно только лишь несколько минут, я соберу вещи и убегу. Несколько минут... Прошло совсем немного времени. Я бежала со всех ног, несколько раз упала, разодрала коленки, но побежала. Как я и предполагала, там никого не оказалось. Я вбежала в свою комнату и судорожно схватила рюкзак, выбросила оттуда учебники и разбросала их по полу. Я засунула в рюкзак пару вещей, мобильник и обувь. Сбежав вниз, я забежала на кухню и взяла бутылку воды и яблоко. Мне ничего сейчас не нужно, только убежать отсюда. Только убежать... Я повторяла эти слова как заученную наизусть мантру, пока бежала до остановки. Сев на первый попавшийся автобус, я впервые вздохнула с облегчением за последние две недели. Автобус подъехал к какому-то непонятному зданию. Я вышла, оглянулась вокруг и решила, что ничего не потеряю, если зайду туда. Это оказалось посольство. Какое везение! Я быстро купила билет и села на самолет до Парижа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.