ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я открыла глаза. Я все еще в самолете. Наконец-то этот, казалось бы, бесконечный ад закончился и я лечу домой. Моей радости нет предела. Меня ожидала пересадка в Лондоне. Я решила прогуляться по поникшему дождливому городу. У меня есть два часа, но нет никаких денег. Все мои сбережения ушли на билет. Город был чудесен, хоть дождь лил как из ведра. Мне не давала покоя мысль, что уже скоро я буду дома, с любимыми родителями и никто не будет меня больше кусать и унижать. А что они скажут? Мама будет крайне раздосадована тем, что я перепутала лимузины и все это время пропадала непонятно где. А тем более... Что будет, когда она узнает, что я смогла сделать? Боже! Она же никогда меня не простит! Может... Не стоит ей это говорить. Я погрузилась в раздумья и не заметила, что иду куда-то не туда. А точнее, я не знала куда иду. Когда я проходила мимо проулка, чья-то рука схватила меня и затащила в темноту. -Ааааа!- закричала я, но рука закрыла мне рот. И передо мной оказались эти глаза! Эти голубые, как две льдинки глаза Шу. Что он здесь делает? Нет! Мне точно теперь не здобровать. Я стояла в замешательстве несколько секунд, но потом стала яростно вырываться. Это был мой последний шанс сбежать, больше никогда.... А теперь мне конец! Рейджи сказал, что если я попытаюсь сбежать, то они меня убьют, и так и будет... Шу держал меня крепко, я уже устала вырываться, но ему это ничего не стоит... Я успокоилась. Не смирилась, но успокоилась... Шу посмотрел на меня. Я отвернулась. Не хочу смотреть ему в глаза. Он слегка ослабил хватку и за подбородок приподнял мое лицо, заставляя смотреть ему в глаза. -Ты хотела сбежать?- спросить он Я не отвечала. Не хочу ничего. Зачем что-то говорить, если и так все ясно? -Значит, хотела. Ну хорошо- в мгновение он перенес нас в особняк. Нет! Только не это, пожалуйста! Я не могу находиться здесь больше! Я начала плакать. Не осознано... Просто слезы сами полились. Мы были в моей комнате... Я сидела на кровати, отвернувшись к стане и тихо плакала. А Шу сидел с другого его конца. Так прошло минут пять... Слезы закончились... Осталась только пустота. Я встала, осошла кровать и подошла к Шу. Он смотрел на меня удивленно. -Ну? Что теперь?- спросила я -А что теперь? -Ты убьешь меня?- тихо спросила я, стараясь сказать это как можно серьезнее. -Что?- не понял Шу -Ну... Рейджи говорил...- он перебил меня -А! Да, вообще-то это серьезный поступок, за который... -Ну так давай! Чего ты ждешь? Убей меня сейчас, пожалуйста, я не хочу больше это выносить! Шу встал с кровати и резко поцеловал меня. Он повалил меня постель и навис сверху, посмотрев мне в глаза. -Я не хочу тебя убивать, я не скажу об этом Рейджи, но ты должна знать, что если это повторится... -Шу! Ты что не понимаешь?- закричала я- моя жизнь превратилась в ужасную бесконечную рутину! Я не могу так жить дальше! Лучше убей меня! Я не хочу так жить! Я отскочила от него и отбежала к стене, начала громко плакать. Шу подошел ко мне, убрал руки с моего лица и посмотрел мне в глаза. -Я люблю тебя- шепотом сказал он -Что? -Я люблю тебя- повторил он и хмыкнул. Он снова нежно поцеловал меня. Этот поцелуй, как пух, был такой мягкий... Мы снова оказались на постели... Шу начал снимать с меня майку. А я стянула его. Я не хотела не о чем сейчас думать, просто хотела только одного. Я не знала, что мои чувства к Шу взаимны, и была безгранично рада этому... Он поцеловал меня в ключицу, потом в живот... Его руки проскользнули под мою спину и выгнулась вперед. Шу поцеловал мою шею и провел по ней носом. Наша одежда в миг оказалась на полу... Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. Прошло несколько часов, после того как мы с Шу воссоединились. Мы оба лежали без сил, наши ноги и руки переплетались... Мокрые обмякшие тела слились в одно целое, и я начала засыпать... Я уткнулась в мускулистую грудь Шу и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.