ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я открыла глаза и посмотрела в потолок. Столько мыслей в голове, столько вопросов и так мало ответов. Рядом со мной мирно сопел Шу. Я повернулась на бок и стала рассматривать его лицо. Оно ничего не вырожало. Просто лицо. Да, они был симпатичный. И отличный парень. И, наверное, моя первая любовь. Но... Он сказал, что любит меня. Я хотела тогда ответить ему взаимностью, но не ответила ничего. И, думаю, в тот момент я поступила правильно. Потому что, хоть тогда мои чувства к Шу и были такими же, сейчас они стали угасать. Как бы это не звучало... Наверное, многие люди могут поспорить на тему, что первая любовь великолепная и незабываемая. Но Шу, он... Когда я увидела его в первый раз, я, как большинство девушек, наверняка, упала прахом пред его обаянием и красотой. Но, он оказался тщеславный эгоист. Что нельзя сказать о.... Нет! Нужно гнать прочь эти мысли. Сейчас я с Шу, а что было, то было и все! Я села на кровати. Сейчас мне почему-то захотелось задуматься на тему, счастлива ли я? Но если бы меня спросили, я бы ответила что-нибудь невразумительное и отмахнулась бы, ушла от ответа. А если задуматься всерьез? Шу любил меня, я это знала, но если привести в пример только то, что он сам это сказал, ведь ничего другого не было. Он по-прежнему был эгоистом. И, смотря на него, я стала все больше и больше убеждаться в то, что это не мой человек, что мне не хочется, не нужно быть с ним. Но что меня держало? Я поняла это вчера ночью, когда мы занимались любовью. Он укусил меня. В тот момент в голове что-то щелкнуло, я вдруг поняла, что не может так дальше продолжаться. Да, моя жизнь была и до этого рутинной, но с Шу все было еще более странно. Однообразно, скучно. Да, сейчас именно тот момент, когда меня можно осудить. Я понимала, все это неправильно. С момента его признания прошел месяц. Мы были что-то вроде пары... Я сильно изменилась за все это время. Думаю, по мне это заметно. Раньше я каждый день улыбалась, а теперь... Что? Я каждый день заставляю себя улыбаться. Это, честно говоря, плохо получается. В школе, когда Асуна рассказывает что-то. Или когда Шу пытается шутить. Он наверняка давно заметил мое... Мой пессимистичный настрой ко всему. Но мне нужна его забота и сочувствие. Я знаю что мне нужно, но не могу себе в этом признаться... Потому что именно за мои мысли и фантазии мы и становится стыдно. Когда мы идем с Шу за руки по коридорам школы, и мимо нас проходит Субару, я оборачиваюсь. А когда его нет, ищу его глазами, когда нахожу, отвожу взгляд, и мысленно отругиваю себя за то, что не верна Шу. Но ничего не могу с собой поделать... Я встала с кровати и набросила на себя халат. Ну что ж... Начался еще один бессмысленный день... Я снова вспомнила о родителях, о маме... Она наверняка отказалась бы от меня, посмотрев, во что я превратилась... А во что? Интересно, какой была мама в моем возрасте? Хочется думать, что она не была такой строгой всю жизнь. Это же невероятно скучно. И тогда, как бы ее полюбил папа? Хотя, как и сейчас, я все время забываю о том, что он ее не любил. Любит ли сейчас? Ха! Они даже не целуются. Я видела однажды папу с какой-то женщиной. Но ничего не сказала. Никому. Маме было бы обидно услышать такое- думала я так раньше. Но потом до меня снизошло, что маме все равно на папу. Хотя, как говорила бабушка, она любила его всем сердца. Любила так, что совершала необдуманные поступки. Взять как самый яркий пример мое рождение. Не думаю, что я была желанным ребенком с обоих сторон. Наверное поэтому я такая несчастная. Я читала, что дети, рожденные без желания, всю жизнь страдают и мучаются. Я спустилась на завтрак. Как всегда, тут еще никого нет. В последнее время я прихожу раньше всем, даже Рейджи. Забавно, но только сейчас до меня дошло, что я совсем перестала спать. Когда пытаюсь заснуть, в голове постоянно какие-то странные мысли, на известную всем одну и ту же тему. А по ночам Шу не дает спать... Да и спать совсем не хочется. Даже не чувствую усталости. Если можно так сказать, ведь просто бесполезно отрицать, что я попала в бесконечную депрессию. Я налила себе кофе и уселась за стол. Могу ли я сейчас изменить свою жизнь? Хм... Да, сегодня у меня новая пища для размышлений. *** Вечером в школе Асуна рассказывала, что после того, как мы с Джуном дежурили, он куда-то пропал, и спрашивала у меня не знаю ли я куда. Я и сама бы не против узнать. Очень жаль, конечно, ведь он был хорошим другом. Но, как говорится, и в дружбе есть чувства. Ночью мы приехали домой и я едва ли успела зайти в свою комнату, как на меня с поцелуями набросился Шу. Сбросив с себя пиджак на пол, он повалил меня на кровать. -Стоп! Хватит!- закричала я сквозь поцелуй. Мне уже становилось слишком противно, чтобы терпеть это. -Что? Что такое? Тебе не нравится?- Шу казался ошарашиным. Мне хотелось ответить правду. Правду, что его прикосновения вызывали у меня рвотный рефлекс. -Шу! Я не могу так больше!- я вскочила с кровати и отбежала в сторону стены. -Я не понимаю, Эмма, что тебе не нравится?- он начинал злиться, но вне не было страшно, как раньше. -Ты пользуешься мной! Я же вижу! Ты думаешь, я дурочка, с которой можно делать, все что угодно? Я кричала его, не контролировала свои эмоции, что было не очень хорошо. -Ну я... -Нет, Шу! Любовь прошла! Остались только остатки! Вот и все! Хватит, я не позволю тебе больше делать с собой что-то подобное. Я не люблю тебя! Последние слова я буквально выплюнула. Он на мгновение замер. Но потом он подошел ко мне и резко поцеловал меня. Я позволила ему это сделать лишь потому, что это был наш последний поцелуй. -Значит, все. Я должен сказать, что ты мне правда нравилась, но я понимаю, что не могу тебя держать, да и не хочу. Прощай, Эми- Шу тяжело дышал после долгого поцелуя, отстранился от меня и отошел на несколько шагов, но потом резко развернулся, вжал меня в стену и впился жестким поцелуем. Он ушел, и я наконец-то почувствовала долгожданный запах свободы. Это ощущение счастья, радости, безграничной радости. Я упала на кровать звездочкой и посмотрела в потолок. На уголках рта улыбка... Сейчас, именно сейчас за всю свою жизнь я почувствовала себя по-настоящему свободной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.