ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Ночь... Я лежу с открытыми глазами и пытаюсь не думать... Но... Я сажусь в кровати. Не знаю, правильный ли это выбор, но жизнь на то и дана, чтобы спотыкаться ,падать, набивать шишки и вставать, идти дальше. Я, кажется, в бреду. Ноги почти что бегут, и найдя нужную комнату, я дотрагиваясь до ручки двери. Дверь приоткрывается... Тишина и темнота... Я тихо вхожу и иду по направлению к кровати. Субару спит. Он совсем как ребенок, но по его поступкам так нельзя сказать. Хватит! Я пришла сюда не думать, а... Сама не знаю зачем? Только хотела увидеть его... Я легонько дотрагиваюсь до его щеки. Субару резко открывает глаза, хватает мою руку и садится в кровати. Я немного опешила... -Ты что здесь делаешь?- спрашивает он охрипшим голосом -Я... Я...- не в силах что-либо говорить, я набросилась на такие желанные губы с поцелуем. Субару стал отвечать и повалил меня на постель. Он надвис надо мной. Поцелуй прекратился и посмотрел на меня. Мы оба тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза... Субару слегка отодвинул лямку моей ночнушки и поцеловал в ключицу. Потом оставил засос. Я была совсем не против, даже рада, что уж еще тут можно сказать обо мне? Его руки проскользнули мне на ноги. Слишком холодные руки, но сейчас не об этом. Только я и только он. Он стянул с меня ночнушку и с себя ночные штаны. Субару целовал каждый миллиметр моего тела. И я просто сходила с ума. Его руки оказались у меня под спиной и я выгнула ее на встречу ему. Он поцеловал ложбинку между грудей. Да, кто-кто, а Субару умеет быть нежным, безумным, жарким и жестким одновременно. Мои мозги начинали плавиться в моцареллу. Субару запустил свои руки мне в волосы. Его руки были везде: на моих ногах, между, на спине, на животе, на груди. Казалось, не было ни одного места, где бы они не побывали. А я просто невыносимо, бесконечно стонала. Казалось, нет ничего вокруг. Все тянулось бесконечно, и я не хотела, чтобы это заканчивалось. Его руки сплелись с моими в крепкий замок, и я сжала их, когда он вошел в меня. Я сильно прикулись нижную губу. Я хотела закричать, но Субару закрыл мой рот настойчивым поцелуем. Теперь он кусал мою губу... Я просто сходила с ума... Я освободила свои руки и впилась ногтями ему в спину. Субару застонал. Все закончилось так стремительно, что я не успела ничего сделать... Мы оба свалились без сил на мятые простыни. Оба тяжело дышали и никому не нужны были слова. Субару снова поцеловал меня и его руки оказались у меня на груди... Мы не отрывали губы друг от друга, а мне всегда всего было мало. Он перевернул меня на живот и я вцепилась руками в подушку... Еще и еще раз... Мы проделывали все это снова и снова уже трижды, но никто не хотел останавливаться. Нам, казалось, было мало друг друга и мы не могли насладиться тем, что было. Это жадность. Мы свалились без сил только часу в шестом... Это лучшее, что было в моей жизни, бес сомненья... Сегодня ночью я по-настоящему смогу выспаться, я точно это знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.