ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я открыла глаза. Передо мной было большое окно. За окном светило солнышко. Наверное, еще совсем рано. Я посмотрела на настольные часы. Шесть. Рядом со мной мирно посапывал Субару. Я провела тыльной стороной руки по его щеке. Он слегка поморщился и открыл глаза. Мы ничего не говорили. Просто молчали. И смотрели друг другу в глаза. Я боялась что-либо спрашивать у него, ведь то, что было вчера, много значило для нас обоих. И я полностью уверена, что он не поступит, как Шу. -Как ты?- вырвал он меня из раздумий. -Хорошо- тихо ответила я. Субару лежал рядом со мной на боку и перебирал пальцами мои волосы. И снова молчание. Он придвинулся и поцеловал меня в щеку. Я слегка улыбнулась. -Что теперь?- так же тихо спросила я -А что теперь? Все же хорошо. Мы смотрели друг другу в глаза, но его взгляд заставил меня снова посмотреть в окно. -Нужно было думать раньше, до того как...- сказала я -Ты жалеешь?- спросил Субару. Его голос дрожал. Я помолчала немного, но потом сказала: -Нет. И никогда не пожалею. Субару нежно поцеловал меня. Я ответила. Я встала с кровати, прикрываясь одеялом и пыталась найти свои вещи. Но их не было. -Где вся моя одежда? -Не помню- он странно улыбнулся -Субару? Он вздохнул, встал с кровати и вышел из комнаты. А его не смущает, на минуточку, что он вообще-то не одет? Через секунду он появился с одеждой в руках. Моей одеждой? Но я вчера была не в этой! -А где та? -Она немного... Порвалась- он опустил глаза. -Порвалась? В смысле? -Ну...- он подошел к шкафу и достал нашу с ним, вперемешку, порванную одежду. Просто куски ткани. Ха! Ну и ладно, сейчас это уже не имеет никакого значения. Да и какое мне дело до каких-то тряпок!? Я глупо улыбнулась, подошла к нему и обняла за шею. Он крепко меня поцеловал и легонько, едва-едва заметно, стащил с меня одеяло. Я обвила свои ноги вокруг его талии и он приподнял меня за бедра, не разрывая поцелуй. Мы оказались в ванной. Он посадил меня на холодный мраморный стол... Послышался стук в дверь и она открылась. На пороге стоял Райто. Он глупо улыбался: -Вау, похоже, я вовремя зашел. Он сразу же вышел, получив сердитый взгляд от Субару. Ведь мы бели не одеты. Субару включил воду и набрал ванну. Мы лежали там долго и почти не разговаривали. Я вылезла и обмоталась полотенцем. -Нда... Похоже, я совсем сошла с ума- сказала я, скорее себе, чем ему. -А что, это плохо?- спросил Субару -Нет... Это просто безумство. Я вернулась в свою комнату и переоделась. Было уже поздно, солнце уже давно перевалило за двенадцать и нужно было спускаться на обед. Мы спустились по отдельности. Я не хотела, что бы кто-то узнал о нас... Но при этом спокойно забыла о Райто, чем потом и поплатилась. Мы молча обедали. Никто не произносил ни слова, кроме Райто, разумеется. -Ну? Что ты теперь собираешься делать, сучечка?- подал он о себе знать. -Что?- я едва не подавилась и искоса посмотрела на Субару, а потом на Шу. Субару смотрел на меня исподлобья, но сделал вид что не произошло ничего необычного. -Ну, не делай вид, что ничего не произошло. Я все видел- он немного отпил из бокала- я видел вас с Субару сегодня утром в ванной. -Что ты видел?- грубо спросил Шу и я решила что как бы это не было сложно, нужно убегать отсюда. Я встала из-за стола и не успела сделать даже шаг. Шу оказался позади меня и резко схватил за руку и больно сжал. -Что ты делала с ним в ванной?- спросил он грубо, но тихо мне на ухо. -Отпусти ее!- послышался рык Субару Он оттолкнула Шу и я отскочила на несколько метров. Я с ужасом смотрела на происходящее. Райто и Аято мгновенно оказались возле них и сдерживали. -Что? Только рассталась со мной и уже с ним?- Боже, он был в бешенстве. Я отскочила к стене и вжалась в нее. Субару оказался рядом и приобнял меня одной рукой за талию -Ха! Я так и знал- Шу немного успокоился и направился к выходу из столовой, открыл дверь и остановился на мгновение, сказал: -Потаскуха- шепотом. Над моим ухом раздалось шипение и рычание Субару. Шу вышел и повисла тишина. -Значит, как я понимаю, вы теперь вместе?- спросил Рейджи. Я стояла в оцепенении, не знала, что сказать. -Да- грубо ответил Субару. -Я так и знал!- сказал Райто. Мы с Субару грозно уставились на него, а он лишь переводил взгляд с меня не Субару и обратно. -Заткнись!- крикнул Субару. -Ну зачем же так грубо, лучше бы поблагодарили- ответил тот и исчез. Прошло где-то полчаса и мы с Субару сидели в комнате. Он молча смотрел в окно, а я смотрела на него. -Эмилия- он резко развернулся и подошел ко мне. Он нежно взял меня за руку и приложил к своему рту- ты... Хочешь... Ты будешь... Ну... Мы же... Ты станешь моей девушкой? Я была в... Нужно сказать шоке? Да, определенно! - я даже не знаю...- я отвела взгляд, но...- Да! Он удивленно, как мне показалось, посмотрел на меня и улыбнулся. Наверное, от меня этого нельзя было ожидать, да я сама себя удивила, но Субару мне больше, чем нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.