ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Сегодня знаменательный день. Нет. Сегодня обычный день. Ну... Мой день рожденья! Ха... Никто из Сакамаки не знает об этом, и слава Богу! Мой день всегда был таким... Ну не самым лучшим. Самое время для воспоминаний... Два года назад мне исполнялось 16. Я была такая счастливая, бежала, одетая в платье, вниз по лестнице. Знаю, что это был не самый лучший поступок- подслушать разговор собственных родителей- но он открыл мне глаза, и я в каком-то смысле благодарна за это своему, ну... Своей невежестливости? -Ты не должна этого делать- возмущенно говорил отец. -Да ты что! Я не хочу праздновать ее день рожденья! Она не заслужила этого!- выплюнула мать. -Да каким образом? Не заслужила? Не заслужила? Да она делает все, что тебе нужно, из кожи вон лезет! И она не заслужила? Ты просто отвратительная мать! -Ну да, сказал замечательный отец! Ты гулял где хотел, а я была вынуждена растить твое отродье! -Это и твое отродье тоже?- сказал отец- да и не растила ты ее совсем. Ее растили гувернантки, учителя, но не ты! И что вышло? Прекрасное образование и ничего в душе! А я старался сделать для нее все! -Да потому что воспитание должно быть отличным, как и обучение, как и поведение, и все это у нее есть! Потому что я положила начала всему этому! -Да я, в отличие от тебя, люблю ее!- сказал отец -Любишь ее? Да ты сумасшедший! Ставишь под угрозу весь проект, а я должна это терпеть, и тем более, мы, ученые, не верим в такого рода бред, как любовь! Я больше не могла это слушать, убежала вон из дома. Я убежала в лес, сидела под деревом в каких-то кустах, с колючками... Что это значит??? *** Воспоминания прервал стук в дверь. Субару зашел в комнату и застыл на полуслове. Я стояла возле окна и плакала, прижавшись нахлынувшим на меня воспоминаниям. Он молча подошел ко мне и понял, что сейчас не самое лучшее время для расспросов. Я уткнулась лицом ему в грудь и закрыла глаза. И горько заплакала. Субару погладил меня по волосам... Мы простояли так минут 10-12, а может и больше, кто его знает... Пока тихий и нежный голос Субару не нарушил тишину: -Пойдем в сад?- спросил он Я молча кивнула. -Ты расскажешь, что случилось? Кто-то тебя обидел? Это кто-то из моих братьев? Это я? -Нет, нет! Меня никто не обижал.- сказала я- просто я вспомнила прошлое, вот и все... -А мне поделиться? -Не думаю, что это хорошая идея- я опустила взгляд. -Как хочешь- кажется, он немного расстроен тем, что я не доверяю ему. -Нет, не надо- сказала я- пожалуйста, я просто не хочу вспоминать это снова. Просто поверь мне. Не думай, что я тебе не доверяю. Возможно, пройдет день и я расскажу тебе об этом, но не сейчас. -Хорошо- тихо ответил он. Мы дошли до нашей беседки и сели на лавку. -Ну?- он опустился на корточки перед моими коленями- что мы сегодня будем делать? -Не знаю- ответила я. А я и забыла, что сегодня мой день рожденья...-Может, сходим в парк, покатаемся на качелях? -На качелях? Тебе что, десять?- Субару рассмеялся. Какой дивный смех! -Нет, ну просто, я никогда не гуляла в парке, не каталась на каруселях... У меня не было детства, я только училась... -Прости. Ладно, давай пойдем туда, если ты хочешь. Мы направились к особняку. Он дал мне время одеться и собраться. Я надела голубое платье и босоножки бежевого цвета на небольшом каблуке с острым носиком. Волосы я распустила и расчесала. Они были прямые всю жизнь, сколько я себя помню. И мне с этим повезло. Я знаю много девушек, у которых волосы пушистые и волнистые, и мне не нравится это. Лучше уж пусть такие. Я посмотрела в зеркало на свои карие глаза. Всегда хотела голубые, как у папы, но... Бог был жесток. В комнату вошел Субару. Он был в белой рубашке с рукавами на три четверти и в светлых джинсах. Нет ничего рваного? Ха, а я ведь уже привыкла... *** Боже мой, какая красота. Такое можно увидеть только в сказках, или нет? Мы с Субару катались на колесе обозрения. Я никогда не видела ничего подобного! Тут так красиво, легкий туман уже нависает над городом, солнце клонится к закату, а воздух такой свежий и чистый! Субару приподнял меня за талию и мы стояли так молча, не нарушая этот прекрасный момент. И тут в голову мне ударили прекрасные слова, от Субару, шепотом, над самым ухом: -Я люблю тебя... Я повернулась и посмотрела на него. Он стоял и улыбался. И я поцеловала его. Сейчас, что еще может быть прекраснее? -Я тоже тебя люблю. И никогда не будет иначе...- ответила ему я. Мы стояли лбом ко лбу, держась за руки, и смотрели друг другу в глаза. -Я люблю тебя- повторил Субару... И это был самый лучший подарок на день рождения! *** Мы вернулись в особняк поздно ночью, в школу мы сегодня не поедем. -Стой- сказал Субару нежно и потянул меня за руку- у меня есть для тебя сюрприз! Только...- он достал какую-то красную повязку и аккуратно завязал мне глаза- нужно немного интриги- он снова засмеялся. -Хорошо. Он повел меня куда-то очень аккуратно, держа за руки. Наконец, я услышала как открывается какая-то дверь и мы входим в теплое помещение. Пахнет очень вкусно.... Персиками, а может и лавандой... И какими-то цветами, не пойму какими... Субару медленно снимает с меня повязку и я открываю глаза. Мы в моей комнате. -Боже мой!- вырывается у меня. Полумрак. Шторы задернуты и комната довольствуется только светом от свечей. Ароматических, что ли? Они стоят повсюду: на столе, на полу, на тумбах возле кровати. Я улыбаюсь и прохожу вперед. На полу рассыпаны лепестки роз. И на кровати тоже. Боже, они повсюду, и так много. А еще цветы. Орхидеи и лилии стоят в высоких вазах на полу и на столе. Субару подходит сзади и обнимает меня за талию: -Ты что, подумала, что я забуду про твой день рождения? Нет! Он развернул меня к себе и поцеловал. Я, конечно же, ответила. Наверное, это мой самый лучший день рождения. Хотя нет, определенно! Мы стали передвигаться поближе к кровати. Субару стаскивать лямки моего платья... Я скинула платье... Одежда... Рука к руке... Губы к губам... Мокрые тела в одно целое, и казалось нет ничего прекраснее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.