ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Моя жизнь так изменилась за последнее время. С того момента как я приехала в особняк и встретила братьев. Встретила Шу и Субару. Никогда бы не подумала что все будет так. Я думала, что Шу меня любит, но оказалось, ошибалась. С Субару все по-другому. Он любит меня, а я его и мы вместе. ** Прошло уже полтора года. Все хорошо. Мы с Субару подумывает о переезде в собственный дом. Но я не хочу дом. Хочу маленький домик в лесу,я или на берегу моря, или в горах, или в какой-нибудь забытой деревне. Главное, чтобы мы были одни, наслаждались друг другом. Сейчас я нахожусь в школе. Сижу на уроке химии. Потом у меня социальная экономика. На ней я сижу с Асуной. У нее в жизни тоже все закручено лихо. Несмотря на парней-вампиров, в доме которых она живет, она встречается с совсем другим. Я видела его. Я видела, как он смотрит на неё. И это прекрасно. Они любят друг друга, это видно невооруженным глазом. Я записывала формулы с доски, как на мою карту прилетела записка: "завтра в 11 вечера в доме А. П. будет вечеринка, приходи. Одна." Правда, кто бросил эту записку я не видела. Не думаю, что это хорошая идея. На перемене я решила спросить у Асуны кто такой А. П. -Да ты что, не знаешь?- она удивленно посмотрела на меня- это же самый популярный парень в школе! Самый красивый, богатый и бабник! -Я думала, самые популярные здесь Сакамаки. Разве нет? -Да, так и есть. Но А. П. хочет ее, а Сакамаки нет. Они стали такими. Это как-то само собой. -Ясно. Спасибо, но не уверена, что пойду туда.- сказала я -Эй, ты чего? Там будет круто. Повеселимся, в конце то концов. А то ты совсем тихоней стала, хотя и встречаешься с таким бунтарем. Я посмеялась и обещала подумать. Домой мы приехали в 12 и я сразу же легла спать. Разбудил меня стук в дверь. -Доброе утро. Хотел напомнить, что сегодня мы еузжаем- Рейджи поправил очки, стоя в дверях- ты вынуждена побыть одна на пару дней. -Хорошо- отозвалась я и встала с кровати. А почему нет? Я же должна как обычный подросток гулять и веселиться. Или нет? Боже мой, везде "должна", " обязана". Одни обязательства кругом. Я поплелась в ванную, надела джинсы и майку и спустилась на завтрак. Рейджи привык, что я на него не прихожу, уже даже не отчитывает. Вот и приходится самой себе готовить. Я достала яблоко. Аппетита не было. Мне одергивало чувство долга перед Субару. Нет, какой долг? Чувство стыда, потому что собираюсь на вечеринку и не собираюсь оповестить об этом своего парня. -Когда вы уезжаете?- спросила я Субару. Он сидел на моей кровати, а я на столе и смотрела в окно. -Через час. Мы ненадолго. Завтра вечером уже будем дома. Просто возникли кое-какие трудности. -Почему ты не хочешь мне рассказать?- я посмотрела на него -Тебя не нужно это, милая. Я лишь хмыкнул. Ну и ладно. *** Они уехали и у меня оставалось еще много времени на подготовку. Ко мне пришла Асуна и предложила сходить по магазинам. ** Боже мой! Какое платье! Оно было черное, без рукавом, с тоненькими лямочками. Длиною оно было чуть выше колена, а потом шел верхний слой платья, впереди открыты ноги, сзади-нет. К нему Асуна уговорила меня купить черные туфли на каблуках, хотя и ни разу на них не ходила. Потом мы поехали ко мне в особняк Сакамаки. Там мы быстро нарядилась и выбирали прически. Асуна сказала что моей прической она займется лично. Я ей доверилась и она отвернулась меня от зеркала. Интрига... Она сначала накрутить мне волосы, потом некоторые локоны подобрала наверх, заплела легкую косу и остальные волосы оставила распущенные. Когда она повернула меня к зеркалу, у меня не было слов. -Боже мой, Асуна! У тебя талант!- я обняла ее- спасибо тебе! Она обняла меня в ответ и сказала что пришло время для макияжа. Но я и не думала о нем. Зачем? Вроде бы я нормально выгляжу. Но она настояла и я сдалась. Она сделала мне стрелки и черные тени с блеском, накрасила ресницы. Я выглядела непривычно. Даже слишком. Я никогда так не красилась. Я вообще не красилась, о чем речь? Я, если не была собой и посмотрела со стороны на такого человека, подумала бы, что это человек наверняка довольно раскрепощенный. Я смотрела на себя в зеркало на одном дыхании. Кто эта девушка? Явно не я. Выдели бы меня родители, Субару. Что бы сказала мама? Хватит об это думать! Та жизнь в прошлом, и как сказал Аято, в прошлом живут неудачники! И сегодня мы повеселимся! Асуна закрутила волосы и оставила их распущенными. У нее было платье цвета бардо, обтягивающее и без лямок, до колена. Оно хорошо подчеркивало ее фигуру. На красилась она тоже очень красиво. У нее точно дар. Вот чему я бы позавидовала. ** Мы едем в такси. Асуна молча смотрит в окно, как резко вскрикивает и тянется искать что-то в своей сумке. Она достает из нее небольшой футляр и протягивает мне. Я удивленно смотрю на неё. -Один мой знакомый попросил меня передать тебе это. Это маскарад, поэтому он сказал что узнает тебя по этому. Я взяла у нее футляр и открыла. Там лежала маленькая золотая цепочка с позвеской-блиллиантом. Я удивленно ахнула. -Асуна, я не могу, я не знаю от кого это? -Он сказал что ты очень нравишься ему. Нет. Мне не нужно этого. У меня есть Субару, я люблю его. Но из чистого любопытства я одела подвеску. Прошу, не надо осуждать. Вам бы не было интересно узнать, кто ваш тайный воздыхатель? Вечер обещает быть веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.