ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Мы уже почти подъехали к дому, где должна была быть вечеринка. Настало время надевать маски. Моя была черная, у Асуны тоже, в цвет к ее туфлям. Как только мы вышли из такси, я сразу поняла что сегодня вечер будет тот еще. Ворота были открыты настежь, внутри можно было разглядеть огромное количество людей, цветомузыка бассейн, в котором уже во всю кто-то плескался. -Эми!- Асуна за локоть куда-то меня потащила- знакомься, милая, это хозяин вечеринки!- сказала она радостно, и добавила шепотом: твой тайный поклонник. Мы подошли к двум молодым парням. Самый высокий- тот, на которого указала Асуна- был блондином. Он был в смокинге и маске черного цвета. -Приятно познакомиться- сказал он мне тихо и потянулся к моей руке, чтобы поцеловать, но я ее одернула- вы прекрасны. Я молча кивнула и посмотрела на его друга. Это был брюнет, тоже достаточно высокий, тоже в смокинге и маске, в руках с бокалом. А еще у него были длинные волосы. Он завязал их в пучек. Это выглядело мило. -Джон- протянул мне руку брюнет -Меня зовут...-хотела сказать я, но Асуна толкнула меня в бок и сказала шепотом: " не говори свое имя" -Как же вас зовут?- спросил блондин -Никак!- сказала Асуна и рассмеялась- мы, наверное, пойдем выпьем чего-нибудь. Она утащила меня в дом. Там стоял огромный стол с едой и алкоголем. -Боже мой!- ахнула я. -Ты зачем хотела назвать свое имя? Они же и так его знают- сказала Асуна. -Что значит знают? -Ну тот блондин, это Адриан, он попросил передать тебе кулон и ты ему не безразлична!- весело сказала Асуна. -Нда... Но я не могу, у меня есть Субару, и я люблю его. -Я знаю. Но Адриан-то нет! Вот он и... -Может мне сказать Субару?- перебила я ее -Что? Нет! Нет! Не смей!- она замахала руками -Почему? -Боже, они же убьют друг друга! -Да, ты права, что я сама что ли не разберусь! И тем более мне не о чем беспокоится, я люблю только Субару! ** Асуна куда-то пропала. Я не видела ее уже час. Все это время я как-то беспорядочно хожу по дому, рассматриваю его, то и дело натыкаясь на пьяных ребят. Меня уже трижды пытались напоить. Я бродила по длинным и шумным коридорам, пока не наткнулась на комнату с большим балконом. Я стояла и смотрела вниз, как руки Адриана слегка коснулись моей талии. Я повернулась и резко оттолкнула его. -Ты что делаешь? -Ничего того, из того, что могло бы доставить тебе дискомфорт. Нда... -Слушай, я просто хочу быть к тебе поближе. Ты невероятно красива. Я и не урод. А красивые люди должны быть вместе. -Слушай! Видимо, когда раздовали скромность, ты был первым на очереди, да? Я говорю один раз и постарайся запомнить. У меня есть парень, и я люблю его. А на тебя мне... Он перебил меня: -Вот этот?- я последовала его взгляду и посмотрела куда-то вниз. Там можно было разглядеть странное белое пятно, но потом я пригляделась. Нет! Не может быть! Я не верю этому. Внизу стоял кто-то невероятно похожий на Субару. Этот кто-то прислонил к стене девушку, а она забросила одну свою ногу ему на бедро. Их лиц не было видно. "Это не он, это не он"-повторяла я про себя эту бесконечную мантру. Но слезы разворачивались сами собой. -Это не он!- сказала я -Вообще-то, он был в списке приглашенных- откликнулся Адриан. -Ты врёшь! Ты специально подстроил все это! Специально?- я посмотрела на него. Он стал на мгновение серьезным: -Нет. Что было дальше, я смутно помню. Помню, как подошла к столу с алкоголем и взяла бокал, а потом еще один и еще. Не верилось, что он такой же, как Шу. Хотя, они ведь братья. Какую мораль можно извлечь из моей жизни? Не доверяй н кому- вот какую. ** А почему нет? Ему, значит, можно, а мне нет? ** В каком-то безумном состоянии я смогла отыскать в суматохе этого дома Адриана и затащила его к какую-то комнату. А потом... Платье... Смокинг... Маски... Боже, мне не верилось, что я сделала это. Нет! Я не могла. Но реальность была жестока, когда я посмотрела на лежащего рядом Адриана и гору одежды вокруг. У меня закружилась голова и я упала рядом с ним и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.