ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Я медленно открыла глаза. Рядом со мной сидел Адриан со стаканом и таблеткой в руке. Я кинула таблетку в воду и смотрела на шипящие пузырьки. -Тебе нельзя так надираться. Ты что, никогда раньше не пила?- прервал молчание он. Я отрицательно поматала головой. -Нда... Это заметно. Он встал с кровати и подошел к окну, возле которого на стуле валялась одежда. Он поднял какой-то кусок ткани и поднес мне. -Вот, это твое. -Я... Спасибо. Что вчера... То есть... Вчера было... Ну -Не волнуйся. Я не скажу твоему парню, что ты ему изменила. -Нет. То есть... Господи, я не могу. Я совсем запуталась. -Я знаю, тебе больно осознавать то, что ты вчера видела, и что мы вчера делали... Кстати, это было очень круто. Я бы повторил. Я молча посмотрела на него. Потом на себя. Я была совершенно голая, прикрытая одним покрывалом Не верилось, что Субару такой предатель. Я встала, скинула с себя одеяло и подошла к Адриану. Он был немного в шоке. Я поцеловала его. Мне не хотелось сейчас ничего. Просто отомстить... Да, глупо, знаю. И осуждайте на здоровье, сколько влезет. Мне уже все равно... Правда. Ну сколько парней еще меня должно бросить? Пять, шесть, десять? Может, хватит с меня уже любви? Может пора пожить для себя и наплевать на всё и вся? Да, пожалуй это оптимальный вариант для меня сейчас. Адриан толкнул меня на кровать и навалился сверху. -Ого, детка, не знал что ты такая...- я поцеловала его- классная, когда тебя расстроить. Он резко вошел в меня и я впилась в него ногтями. Кажется, у него уже спина красная. Мне не было приятно. Я плакала от боли. Но не физической, душевной. Ну почему все так? Секс с Адрианом был не таким нежным, как с Субару, но все равно классный. У меня болело все тело, как будто на мне всю ночь ездили трактором. Я ушла в душ. Но побыть одной мне не удалось, Адриан прижал меня к холодной кафельной стене и... ** -Может, ты станешь моей девушкой? Раз уж теперь ты не с ним?- спросил он -Может... Может это был не он? Много людей на него похожи со спины. -Но ты же видела его не со спины? Да? И, по-моему, ты пытаешься уговорить саму себя. -Нет... Просто... -Если уж не он, в чем я уверен точно, так ты изменила ему. Три раза. Не один. А три. Это уже закономерность! Так что, поздно ты одумалась, милая. Он подошел ко мне вплотную и посмотрел в глаза. -Да- только и сказала я- Я хочу забрать свои вещи из особняка. -Ты можешь пожить у меня- сказал Адриан. Я кивнула, быстро оделась и выскочила из его дома. Все тело предательски ныло и я не могла не думать. Точнее, я вообще не могла думать. Ни о чем. Мысли не в порядке. Бесхребетная овца! Как я могла позволить сделать со мной такое второй раз? Я просто... Идиотка! ** Я быстро побежала вверх по лестнице на дрожащих ногах и забежала в свою комнату. Быстро побросав все вещи в чемодан, я выскочила из особняка, где, к моему не удивлению, стояла машина, рядом с которой стоял Адриан. Я молча сажусь в нее и мы едем молча. ** -Вот, проходи, это твоя комната- говорит мне Адриан и заводит меня в самую обычную комнату для гостей. -Спасибо- тихо говорю я и сажусь на кровать, зарывшись в свои волосы. -Эй. Не грусти. Хочешь чего-нибудь выпить? Я молча киваю и Адриан выходит из комнаты, через несколько секунд возвращаясь с двумя бокалами и какой-то бутылкой. Он протягивает мне один стакан. Я выпиваю его и алкоголь быстро ударяет мне в голову. Мы випиваем еще и еще и еще... Я уже сбилась со счета. -Да ну и к черту все!- кричу я во все горло, прыгая на кровати- плевать я на него хотела! -Ахахахахаах, детка, я думал ты из приличной семьи- смеется Адриан. Я резко замечаю его, сажусь на его колени к нему лицом и опрокидываю его на кровать. -Вау, детка, ты просто...- я заткнула ему рот поцелуем. Ненавижу людей, которые говорят "детка" или "малышка", "крошка". Фу. Так противно. Вот Субару никогда меня так не называл. Заткнись! Перестань думать о нём, дурочка. Ты ему не нужна! Не нужна! Слезы начинают течь сами собой, и я не замечаю что Адриан уже почти раздел меня. Мне так он противен. Но что заставляет меня не останавливать его? То, что он полная противоположность Субару? Нет. Все, я не могу так больше. Я вскакиваю с кровати и бегу из дома, в одних джинсах, что есть на мне. Нахожу какой-то непонятный сад и сажусь на лавку под какими-то деревьями. ** Мне нужно что-то сделать. Я где-то читала, что это хорошо, когда человек может анализировать свое психологическое состояние. Рефлексия, кажется так это называется. Я так устала. Мне не куда себя деть. Просто... Как-то я совсем потерялась в пространстве. Я чувствую это, но никак ничего не могу сделать. Это глупо. Просто глупо. Мне нужно уехать куда-нибудь. Отдохнуть. Сон не спасет тебя, если в тебя устала душа. У меня в голове созрел план. Четкий с подробными деталями. И мне нужно это сделать. Я чувствую. Я осознаю, что мне придется принибригать некоторыми вещами, придется использовать людей, хотя я не хочу этого делать. Но каждый имеет право на счастье, каждый строит это счастье любыми способами. И знаете, каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам. Вот. Господи, слова настоящей стервы. Ну что. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.