ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Я медленно открываю глаза и вижу перед собой небо. Боже, где я? Аааа, вспомнила! Вчера я убежала в сад и здесь, видимо, заснула. Я сажусь. Голова кружится и болит. Боже, сколько же я вчера выпила? В голове всплывает вчерашний план. И я осознаю, что я была вчера пьяная и некоторые мои мысли не поддаются объяснению, но тем не менее, я была достаточно разумна и потому, не отказываюсь от своих слов. Я иду к дому, прохожу через кухню, попутно нажав на кнопку чайника. Иду в свою новую комнату, бегу в душ, быстро переодеваюсь в джинсы и серую майку. Обуваю белые кроссовки и спускаясь вниз. Я пытаюсь приготовить яичницу. Надеюсь, я никого не отправлю. -Эй, детка ты уже встала?- руки Адриана спускаются мне на талию- как ты себя чувствуешь? Надеюсь все хорошо? Я вчера не мог тебя найти, думал ты уехала обратно к Сакамаки. Где ты была? -Нет, к ним я больше не вернусь- говорю я и поворачиваюсь к нему лицом- я уснула в твоем саду. Он приближается к моим губам и я поддаюсь ему. В принципе, если уж так рассуждать, Адриан очень не плохой парень. И он довольно симпатичный. Да кому я вру? Он очень красивый. Как и Сакамаки. Но Адриан не вампир. Точно. Тааак. Первый пункт в моем плане: влюбить в себя Адриана. Для чего? Немного попозже... А сейчас... Адриан садит меня на столешницу, не разрывая поцелуй. Его руки проскальзывают под мою майку и он бросает ее на пол, а я в это время стягивают футболку с него. -Ты потрясающая, Эмилия Свон. Я так долго мечтал, чтобы ты была со мной, и вот, наконец-то...- шепчет он мне на ухо. Я ничего не ответила. Просто... Следуй плану! И все пойдет как надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.