ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Я открываю глаза от будильника. Поворачиваюсь и выключаю его. Я чувствую, что рядом Адриан что-то ворчит про себя. Время идти собираться в школу. Интересно, смогу ли я перевестись на дневную кафедру. Там учится Адриан и никаких вампиров. Я поговорю с ним позже. Иду в ванну,бросая по дороге: -Ты отвезешь меня в школу? Через час? -Нуууу... Я так хотел поспать. -Ну пожалуйста- говорю я, хочется надеяться, милым голосом. Он открывает глаза: -А что мне за это будет? -А что ты хочешь? Он садится в кровати и притягивает меня к себе. Я успела уже подойти к кровати. Адриан начинает меня целовать, но... -Мне нужно собираться в школу- я выскальзываю из его рук и бегу обратно. Ну что? Пункт моего плана номер два: " выглядит так, как никто другой!" Я нахожу черные джинсы с порваными коленками, черную майку и сверху сине-серую клетчатую рубашку. На ноги обуваю кеды. Где-то у меня был рюкзак с шипами. Ааааа, вот, нашла! Настала время макияжа. Меня никто не должен узнать. Делаю узкие длинные стрелки, крашу ресницы, брови и тени и черную помаду. Все черную. Нет, конечно же это не цвет траура. Это цвет моего сегодняшнего настроения или сегодняшнего моего поведения? Да, неважно. Я выхожу из ванной. -Вау, детка, ты чего так оделась? -Просто я так захотела. Поехали? ** Я медленно открываю двери и вхожу в кабинет истории. Иду к своей парте. Никто нет, это хорошо. Весь урок прошел спокойно. Только я вышла из кабинета, столкнулась с Адрианом. -Ты что тут делаешь, разве ты не поехал домой?- спросила я -Нет. На самом деле, я перевелся в вечернее отделение. Теперь мы будем всегда вместе- он страстно поцеловал меня в губы но я оттолкнула его, мы же в школе, в конце концов. Я обошла его и пошла в сторону лестницы. И тут я остановилась посередине коридора, одной ногой спустившись на ступеньку. Внизу стоял Субару. И смотрел на меня. Он тоже не двигался. В выражении его лица было удивление, недопонимание и усталость. Я почувствовала руки у себя на талии и голова Адриана легла мне на плечо. Лицо Субару резко поменялось. У меня возникло чувство дежавю, потому что он выглядел точно так же, каким я увидела его в первый раз, тогда, в столовой. Он сдвинул сурово брови, глаза потемнели, губы сжались в плотную полоску. На секунду мне стало страшно. Адриан взял меня за руку и повел вниз по лестнице, прямо к нему. Я затаила дыхание, когда мы прошли в нескольких метрах от него. Он посмотрел мне в глаза, и тут же отвернулся. Я тоже отвернулась. Эми! Ты же обещала самой себе, что больше не будешь слабой. Ты не должна больше допустить этого! ** Мы вернулись домой и я сразу же легла спать. И я не могла не думать о Субару. После того, я его нигде не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.