ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Прошла уже неделя, после того, как я переехала жить к Адриану и неделя, после того, как я последний раз виделась с Субару. Я постоянно о нем вспоминаю. Каждый день и каждую ночь. Особенно, в моменты "общения" с Адрианом. Знаете, я всегда презирала тех людей, которые пользуются другими для своих целей. Но сама не заметила, как стала такой. Я пользуюсь Адрианом, для того, чтобы... Из-за того, что мне обидно? Да, именно. Но ничего не могу с собой поделать. Это... Теперь моя жизнь. И ничего не произойдет, если я немного, ну... Попользуюсь моментами. ** Я сидела в кафетерие, и допивала свой сок, как рядом со мной кто-то сел. Я даже не повернулась бы, зная, что это Адриан, но этот запах... Такой знакомый... Я подняла голову и увидела их... Такие нежные и добрые глаза Субару. -Привет- порталом голосом сказал он -Привет -Поговорим? -О чем? Думаю, все и так понятно.- я встала из-за стола, но Субару схватил меня за руку -Эми, я люблю тебя!- вскрикнул он и сжал мою руку сильнее -Любишь? Я тебе не верю! Я видела тебя! Видела!- вскрикнула я, вырвала руку и влепила ему жёсткую пощечину. На секунду он опешил и мы посмотрели друг другу в глаза. Мы оба дышали тяжело. Я почувствовала, что сейчас заплачу, но не могла себе этого позволить. Я глубоко вздохнула, отвела взгляд. -Я не знаю, что ты видела, но очень хочу выяснить. Послушай, сегодня вечером я буду ждать тебя возле ворот школы. В двенадцать. Если ты не пройдешь, я все пойму. Пройди пожалуйста, я буду ждать. Я резко сорвалась со своего места и побежала вон из столовой. Я не видела куда бегу, слезы мешали. Я побежала до ближайшего туалета и закрыла дверь. Зажав рот рукой, я спустилась вниз по двери и громко зарыдала. ** Домой я пришла в половине восьмого. Адриан сидел в своей, то есть, в нашей комнате в своем телефоне. Он только посмотрел в мою сторону, сразу же отбросил телефон и подбежал, взяв меня за руку. -Одеты была? Ты принимаешь, как я волновался?- он заключил меня в свои объятья и крепко сжал. -Я просто гуляла по парку проветривать голову. Просто...- я слегка оттолкнула его, дала понять, что мне нужно некоторое время побыть одной. Он понял и, поцеловав меня в макушку, вышел из комнаты. Я переоделась в черные джинсы и черную серую футболку. Я быстро поплелась в ванну и смыла всю косметику долой. Мое лицо так изменилось, после того, как я стала увлекаться косметикой. Мне было неудобно с ней, но... ** Было десять вечера. Адриан спал, а я сидела на кухне и молча смотрела в окно. Я думала, может быть... Если я пойду и поговорю с ним, то, ничего же не будет... ** Субару стоял напротив входа в школу. Я сначала бежала, сама не знаю, зачем. Меня просто несли ноги. Потом я стала идти медленнее, потом и вовсе остановилась. Я видела его. Он стоял возле самых ступенек и у него в руках были цветы. Розы. Я медленно подошла к нему сзади. Он вампир и наверняка знал, что я здесь. -Ну, что ты хотел сказать? Он повернулся ко мне и протянул цветы. -Не нужно. -Эми, я не знаю, почему ты убежала. Расскажи мне. Я же даже не знаю за что извиняться. -Ты серьезно? Ты врёшь мне! Зачем? Зря я пришла -Эми! Что я сделал? -Ты был там... И я была, на той вечеринке. Я видела тебя с какой-то девушкой. Ты любишь ее? Зачем ты врал мне тогда? -Постой, что? На какой вечеринке? -В тот день, когда вам нужно было уехать куда-то, и вы должны были вернуться вечером. Вы вернулись, а меня нет, я ушла. Я могла на вечеринку, и видела тебя. Та девушка, кто она? -Эми. Просто меня, прости. Я правда сожалею, что так вышло. Я все объясню. Та девушка, Маргарет, она моя бывшая, она сказала, что у нее от меня есть ребенок, и если я не хочу, чтобы об этом узнала ты, то я должен с ней переспать. -И что? Ты согласился?- перебила я его -Нет!- он вскинул руки вверх- потому что я люблю тебя. -Но я видела, как она закрывала на тебя свои ноги! А ты целовал ее. -Я подсыпал ей снотворное, и она потрудилась. Утром я сказал ей что все было, но на самом деле. Мне так хотелось ему поверить. Но я столько раз ошибалась, что теперь я не могу... -Прости меня за все. Дай мне шанс все исправить. Ты же любишь меня? Правда ведь, любишь? Ты говорила, я чувства не могут пройти так быстро. -Хорошо- сказала я на выдохе. Он крепко обнял меня, потом мы переместились в особняк. Я так давно тут не была... Он снова обнял меня. Я решила, что хуже уже не будет. И просто отдалась случаю. Я так соскучилась по нему. Я поцеловала его и он мгновенно ответил. Мы повалились на кровать. Я начала стаскивать с него майку и брюки, потом он начал раздевать меня. Он нежно вошел в меня и я ахнула. Я совсем забыла, какого это, чувствовать себя настоящей женщиной. Ведь жесткий секс с Адрианом был больше похож на животный рефлекс... Все закончилось слишком быстро. Мне так хотелось растянуть все удовольствие побольше... *** Утро. Я открываю глаза и медленно сажусь на кровати. Я в своей комнате. Субару пока еще спит. Я медленно встаю и иду в ванну. Привожу себя в порядок. Выхожу и иду на кухню. Думаю, можно что-нибудь приготовить. Нууууу, например, блинчики. *** Сегодня был выходной. Мы с Субару провели его вместе. Он доказал мне, что действительно любит меня и я ему поверила. Наверное. Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.