ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Я открываю скрипучую дверь и вхожу в дом. Тихо. Наверное, никого нет. Я быстро поднимаюсь в комнату и начинаю быстро складывать вещи. В комнату заходи Адриан с кружкой в руках и смотрит на меня удивленно с открытым ртом. -Я знал, что ты приедешь за своими вещами. Не хочешь поговорить?- говорит он -Я... Должна сказать тебе спасибо, пожалуй. Потому что ты был со мной, когда я больше всего нуждалась в защите от окружающей среды. Я знаю, как глупо сейчас это звучит, но... Спасибо. -Не стоит. Я просто хочу спросить... Как только я тебя увидел... Я понял, что ты самая прекрасная девушка на свете. Я решил, во что бы то ни стало... -Переспать со мной?-перебила его я -Хм- усмехнулся он- возможно, это входило в бонус. Но больше всего я хотел ощутить то чувство, такое... Чувство победы... И это был самый желанный трофей- он лукаво улыбнулся. "Сволочь"- подумала я -Я просто соберу свои вещи и уйду. Думаю, ты не против. -Хорошо- он вышел из комнаты. ** Мы вернулись в особняк и настало время ужина. -Надо же, не ожидал увидеть тебя здесь- послышался голос сзади. Я обернулась. Шу стоял, облокотившись об косяк двери. -Да, я тоже. -Субару вернул тебя? Да, это забавно, он так страдал. Целыми днями где-то пропадал, а по всему дому на стенах появлялись вмятины. -Зачем ты говоришь мне это сейчас? -Просто так. Слушай, не хочешь... -Не хочет!- грозно рявкнул Субару. -Ха- Шу обошел его и ушел. Субару прижал меня к себе и крепко обнял -Не обращай внимание на этого придурка. Все хорошо. Забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.