ID работы: 5408036

Одна на всех

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Знаете, то чувство, которое преследует тебя всю твою сознательную, и не очень, жизнь. Чувство, что ты постоянно ошибался, и теперь тебя страшно, ведь "вдруг что-то пойдет не так?" или "вдруг меня снова обманывают?". И ты так часто ошибался, что теперь начинаешь подозрительно смотреть на всю и вся, но только не рассуждать разумно. Вот и я такая же. И что теперь с этим делать, ума не приложу. С Субару у нас все хорошо. Все настолько хорошо, что даже скучно. И, Бога ради, не подумайте, что я зазналась. Нет, просто не могу терпеть рутину. И иногда, хоть мне и самой противно себе в этом признаться, мне становится немного противно от всего этого... Ну, как сказать? От всего этого мира, через розовые очки. ** -Что ты хочешь сегодня вечером на ужин?- спросила я, обнимая Субару за шею. -А ты что хочешь? -Нууууу...- я наклонилась к его уху- тебя. Субару сидел на диване и смотрел телевизор. В один миг он повернулся ко мне и поцеловал. Я стояла сзади дивана, но он в один миг я оказалась на нем. А надо мной нависал Субару. Он снова поцеловал меня. Я, конечно же, ответила. Субару стянул с меня майку, а я с него. -А дойти до спальни?- улыбнулась я -Нет- он рассмеялся. ** Кстати, мы с Субару купили новый дом. Одноэтажный. В нем есть три комнаты, ванна и кухня. Он совсем маленький. Но нам много и не надо. Зато теперь мы одни. Кажется, жизнь налаживается, и, знаете что? Я счастлива. По-настоящему. И я люблю Субару. И он меня. ** Через месяц у нас в школе выпускной. Ну наконец-то я смогу устроится на работу. Не могу сидеть на месте. Заодно буду учиться в институте. -На кого ты хочешь учиться?- спрашивает меня Асуна. Мы с Субару и Джон. Тот самый друг, с которым мы встретились в доме Адриана. Они с Асуной любят друг друга и счастливы. -Нуууу, я думала о работе с детьми. Или, может быть, я бы поступила на литературный факультет. Ну, а что? Книги я люблю. -Почему ты не сказала мне?- спросил Субару на ухо -Я только недавно пришла к этому выводу, так что... А куда хочешь поступать ты?- я обратилась к Асуне. -Ну, на самом деле я думала о работе экономики или какого-нибудь журналиста. Я подумала, если меня возьмут на работу в какой-нибудь журнал, то... Я была бы просто счастлива. -Было бы прекрасно- говорит Джон. * Мы посидели еще немного и поехали домой. В конце концов через неделю экзамены и мне нужно готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.