ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Школа Драконов. Сколько с ней всего связано воспоминаний, сколько веков тут происходило кровопролитие драконьей крови, сколько веков учили подрастающих воинов, чтобы они убивали драконов. Сейчас всё по-другому. Мы учимся и учим детей и взрослых приручать драконов. С появлением Драконьего Глаза мы узнали множество нового, но впереди много неизвестного. Одна проблема — некоторые линзы никто не может перевести, даже Готти боится и говорит, что это не наше дело и не надо в это ввязываться. Мы зашли. Все всадники отвлеклись от своих дел и уставились на меня и Астрид.       — Итак — начал я — завтра к нам прилетят важные гости и нам надо произвести хорошее впечатление. Сегодня мы будем тренироваться до ночи, а ночью…       — А как же наш план? — перебил меня Рыбьеног — Или ты забыл?       * Точно!!! — думал я — мы же запланировали полететь ночью на Остров Охотников, напасть или узнать сведения о их следующем месте охоты!!! *       — Нет, конечно, не забыл.- сказал я — Итак, сегодня мы полетим на Остров Охотников и выполним наш план. Все по сёдлам!       — Наконец-то — огрызнулся Сморкала.       Полёт. Небо. Ожидание и сосредоточенность. Мы летим уже убитых 3 часа. Уже опускается солнце. Все всадники уже начинают уставать. Но я придумал маленькую хитрость.       — Поза щита! — крикнул я. Все всадники сразу же очнулись и начали вспоминать кто где должен стоять. Вроде всё сделали правильно. Вот и хорошо. Вдруг, я увидел островок. Я решил, что можно там передохнуть.       -Итак, всадники, видите остров. Давайте там остановимся и отдохнём. — сказал я.       Спустя несколько минут мы уже искали место для ночлега. Мы остановились на небольшом участке, которого окружали различные кусты и деревья. Мы уже разожгли костёр, присели и начали разговаривать. Меня много спрашивали о племени, прилегающим завтра. Я отвечал, что ничего толком не знаю. Вдруг, что-то зашевелилось в кустах.       — Что это?! — с визгом спросил Сморкала.       — Тихо.- сказал я.       На наше большое удивление из кустов вышла женская фигура. Она была в шлеме, закрывающим все лицо (речь идёт о шлеме и костюме, который носил Иккинг во второй полнометражке).       — Как же я рада, что встретил тебя вживую, Иккинг Кровожадный Карасик III.- сказала фигура в шлеме.       Неожиданно выскочили охотники на драконов. Все были вооружены. Кто-то был с булавами, кто-то с топорами и пара с луками со стрелами. Мы встали вкруг. В этот момент из кустов вышло ещё штук десять охотников. Они схватили наших драконов. Через пару минут они принялись за нас. Тех кого не могли схватить спереди хватали сзади. Через 15 минут мы и наши драконы уже шли к кораблю охотников. Нас силой усадили в клетку. Наши драконы тоже не сдавались, но и они оказались в клетках и намордниках.       — А я думала, что вас сложнее поймать. — сказала фигура в шлеме.       В её голосе чувствовалось, что-то знакомое до жуть, но я никак не мог вспомнить откуда я мог её знать.       Часов шесть мы плыли без остановок. Мы всё думали как нам выбраться отсюда. Это было сложно, так как с нами рядом стояла женщина в шлеме.       За всё это время она терпела вопли нашим драконов. Но она всё-таки не выдержала. Она подошла к Беззубику схватила его за часть челюсти и начала ему что-то шептать. Она медленно отпуспиа его и отошла.Она медленно отпустила и отошла. Я понял, что дело плохо.У Беззубика уменьшились зрачки. Он начал дышать часто, протяжно вдыхал и медленно выдыхал. Он издал рёв и все наши драконы повторили действия Беззубика. Они озверели. После того как я понял это я крикнул:        — Беззубик, нееееет! Не поддавайся инстинктам! Я знаю ты сильный, братец!!!       Моё лицо крепко прилипло к стенке клетке. От разочарования и печали я чуть ли не дал слабину и не пустил слезу из моего глаза. Но я был сильным! Я просто оставил держать это в себе как мог.       От разочарования и печали я чуть ли не дал слабину и не пустил слезу из моего глаза. Но я был сильным! Я просто оставил держать это в себе как мог.       Вдруг я понял, что зря я закричал. Фигура в шлеме повернулась ко мне и медленно начала подходить к нашей клетке. Она схватила меня за челюсть как можно крепче. Было больно, очень больно, но держался.       -Я надеюсь с вами будут жёстко относиться в тюрьме! А сейчас закройте свои рты! — сказала она.       — Скажи нам куда нас везут и что вы хотите сделать с нами и нашими драконами! — резко и крайне грубо ответила Астид.       — Ну это как решит босс. Но Ночную Фурию я оставлю себе, уж больно она мне нравиться! — ответила фигура в шлеме.       — А кто ваш босс? — спросил Сморкала.       — Зачем мне говорить, если вы его сами скоро увидите. — ответила она       -Как скоро? — промычал я.       Она медленно отпустила мою челюсть.       — Быстрее, чем вы думаете.- сказала она и ушла в нижнюю часть корабля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.