ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Через два часа мы уже начали подплывать к острову Драконьих Охотников. Всё это время фигура в шлеме находилась в нижней части корабля и не выходила, но охотники оставались серьёзными и строго выполняли свои обязанности. Наши драконы, как и мы были спокойны.       —Вас не настораживает, что охотники в этот раз более серьёзны? — сказал Задирака.       — Наверно, что-то произошло.—сказала Забияка.       — А мне кажется, что всё как обычно и…—сказал Сморкала.       Да нееет, ты не прав! — перебила его Забияка.       *Ну началось. Надо их заставить помолчать * — подумал я.        — Ребята, потише. — сказал я.       Тем временем фигура в шлеме начала подниматься наверх. Когда она уже была на палубе она сказала:       — Готовьте к высадке драконов и пойманных.       Когда мы подплыли к острову клетки с драконами начали выгружать. Сначала выгрузили драконов из нижней части корабля. Это было достаточно долго, так как драконов было штук 20 или больше.       — Эта женщина творит чудеса. Раньше они могли драконов пять максимум поймать. — сказала Астрид.       Но меня это не волновало. Я больше переживал и думал, что сделают с нами и нашими драконами.       Через час охотники принялись за нас. Сначала они выгрузили наших драконов, поставили их на приспособление, чтобы передвигать клетки и повезли. С нами сделали практически тоже самое. Только нас выпустили из клетки, одели наручники и мы шли в кругу охотников. Перед нами всеми шла женщина в шлеме. Она была очень странная. Походка у неё была, как будто скрещина в Вигго и Малой, а фигура напоминала местами Астрид, но она была выше и крупнее её.       Нас вели часа 2 по окрестностям острова Охотников. И привели нас к тюрьме. Что и ожидалось.       — И сколько мы будем сидеть тут?! — спросила со злостью Астрид — И что вы сделаете с нищими драконами?!       А дальше произошло то чего мы не ожидали.       — Я не думаю, что в данный момент именно это вас должно волновать. — сказал грубый мужской голос.       К нам начал приближаться мужской силуэт. Охотники расступились. Это оказался никто иной как Вигго Гримборн. Сзади шёл его братец — Райкер Гримборн.       — Я благодарен тебе, что нашла время и помогла нам. — сказал он женщине в шлеме.       — Не за что. — ответила она.       — Отправьте их в камеру! — приказал Вигго.       Нас повели в камеру. Оказалось, на острове охотников очень большая тюрьма. Нам повезло, наша камера было близко к выходу. Нас подвели к камере, сняли с нас наручники и швырнули в камеру. В углу мы сразу не заметили, что кто-то там уже сидел.       — Хедер! — крикнула Астрид. Фигура повернулась. Это и в правду оказалась Хедер. Она медленно подошла и обняла Астрид. Мы поддержали их идею и обнялись. Образовался горка объятий.       Спустя некоторое время мы начали разрабатывать план побега. Но нам его не удалось придумать.       К нам подошли Вигго, Райкер и фигура в шлеме. Вигго начал говорить:       — Я думал вас сложнее будет поймать моему новому работнику. Надеюсь, жители Олуха забудут о вас и…       — Олуха?! Почему ты не сказал, что они с Олуха! — перебила его фигура в шлеме.       — Я думал, что это не важная деталь. — сказал Вигго.       — И, что означает для тебя то, что они с Олуха? — спросил Райкер.       — Их надо отпустить на свой остров! — сказала фигура в шлеме.       — Ты спятила! Мы их полгода нормально поймать не можем! — у Райкера начали сдавать нервы.       — Я когда-нибудь была не права? Их надо отпустить, поверьте мне. — ответила фигура в шлеме.       — Ладно. — перебил их Вигго — мы их отпустим. Выпустить Драконьих всадников и отдать им драконов! — приказал Вигго.       — И ты за одно с ней! Ты х… — закричал Райкер.       — Я тебе потом объясню, братец. — перебил его Вигго.       — Вот и хорошо. — ответила фигура в шлеме.       Через пол часа мы уже собирались лететь домой. Я торопил всадников. Уже начало светлеть, а ранним утром нам надо уже быть на Олухе и быть готовым встретить гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.