ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Тюрьма острова Охотников, самое жуткое место на всём архипелаге. Это, отдельный остров,. К ней есть специальная пристань и 5 кораблей специально оборудованные под то, чтобы привозить заключённых сюда. Вожди, совет, старейшины никогда не бывают тут, только в специальном здании сидит главнокомандующий. Все дома рабочих оборудованы так, чтобы сюда не могли ворваться заключённые.       Сама тюрьма состоит из несколько частей: из самой тюрьмы, протяжённостью в ~ 100 Км, площадка для заключённых которые могут на ней прогуливаться не более 2 часов в неделю (только те кто отсидели 3\4 срока (преступникам могут дать от 5 лет и до пожизненного)). Сюда попадают только те кто мешали племенам вождей или самые большие преступники. Заправляют этой тюрьмой 4 вождя: Мандер, Исканд, Вигго и Оберд.       Ну я отвлекся, мы находимся уже на полянке, с тёмно-зелёной травой. Всем наездникам отдают их драконов. Беззубика отдали в последнюю очередь, он был разозлён и охотники с ним не справлялись. Тогда подошла женщина в маске и непонятно каким образом успокоила его. Райкер был сильно разозлён. — Вот только одного я не пойму — говорил он — КАК ВЫ ИХ ОТПУСКАЕТЕ ИХ ЕЩЁ С ДРАКОНАМИ?! Мы так д… — Тише, брат — перебил Вигго — доверься ей. — Ну ты то уже доверился на всю... Вигго резким движением схватил Райкера за горло, так сильно, что у Вигго на руке выскочили вены. — Прекрати про это говорить, я сделал правильный выбор тогда и не жалею о нём. — Прекратите - крикнула женщина, таким голосом как-будто она всю жизнь и делала, что командовала. Гримборны прекратили. Тем временем мы уже приговорились улетать. —  Летите как можно быстрее - сказала женщина в маске. — Теперь она ещё и советы им даёт! — крикнул Райкер Вигго, показывая на неё.       Вигго в ответ махнул рукой и ушёл. — Опять - шепнула женщина в маске. — Полетели — сказал я.       На тёмный остров охотников ложились первые лучи солнца. Нам надо было спешить. — Я знаю короткую дорогу — сказала Хедер. — Хорошо, летим… — сказал я, но вдруг мой взгляд бросился на её сумку в которой, что-то лежало, но перед вылетом я точно помню, что в ней ничего не было. Я спросил — Хедер, что у тебя в сумке?       Она открыла свою кожаную сумку и то, что там лежало нас шокировало. — Драконий глаз! — удивлённо крикнули все.  — Я сама не знаю как он у меня оказался — сказала не менее удивлённая Хедер.  — Ладно, давайте долетим до Олуха и разберёмся уже там. Ты что-то говорила о коротком пути, Хедер.  — Да. Летите за мной. — ответила она.       Дальше мы час летели в другом направлении от Олуха. Меня это начало настораживать, но Хедер так уверенно летела, что меня это успокоило.       Через полчаса мы всё-таки прилетели на Олух, но с противоположной стороны. Через 15 минут мы были у места встречи. Чуть позже подошёл отец и старейшины Олуха. Увидев меня отец изменился, на его лице виднелось удивление и злоба. — Иккинг! — закричал он- где вы все были всю ночь?! — Пап, мы тренировались- соврал я. — Да, мы все так устали, пришлось повторить абсолютно всё.- подхватила Астрид. Она повернулась к наездникам и подмигнула. — А Хедер? — сказал папа, походу он понял нашу ложь, но старался этого не показывать. — Я сегодня прилетела с острова Изгоев.— сказала Хедер. — Хорошо, скоро они прилетят.— ответил отец.       Дальше начались долгие минуты ожидания, переходящие в часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.