ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Поднебесье про него говорят викинги, которых считают нестандартного мышления (для нас она как Атлантида). На самом деле оно существует, но пока, что викинги этого не знают.       Но люди живущие там знают о её существовании. Они живут спокойно, но не очень мирно. На их землях появился враг — Миомора, но об этом позже. Эти люди как мы цивилизованные и живут в квартирах. В этом городе всего несколько квартир с 6-9 комнатами. В них живут учащиеся академии, Драконьи крылья,. Как вы поняли по названию там есть драконы и их много. Тысячи и тысячи драконов различных кланов, мест. В этом учереждении находятся скрещенные драконы. Вы слышали что-нибудь о титановом скрилле, тропическом громеле, ночном чудовище? А это самые простейшие скрещенные драконы.       , Что на счёт учащихся? , спросите вы. Учащиеся академии это те смельчаки которые решили открыть второй дар. Первый дар даётся новорождённым, обычно от одного из родителей. Дар — это магия, которой владеют люди этих мест, это может быть вода, земля, небо, огонь, электричество и просто магия. Обычно на этот дар рождаются множество людей и только один в 50 лет становится главным. Их выбирают с помощью специальных заклинаний, если они справляются, то они и есть, вожди, этих стихий. (я же говорила, что вас ожидает наркомания. Ps: я не употребляют ничего, просто творческий человек я)       Итак, академия, Драконьия крылья, тут учатся те, кто получил образование в обычном университете, это молодые люди от 20 до 26 лет. Тут есть классы, в них до 15 человек и отдельные люди, которые работают командующими (или как у нас классными руководителями) и эта история про один из этих классов.       Мистер Сун (Суннер)- сын миртера Суннера бывшего учителя, решил продолжить дело отца в этой же академии, только в другой специальности. Это темноволосый, сероглазый, с маленькими глазами, как щели, широким носом, узкими губами молодой парень лет 29, амбициозный, обладает всеми качествами лидера, всегда найдёт общий язык и поможет студентам.       — Так… Джилл, Майкл, Зеро… кого нет на месте?.. Анджи точно! Где она? — сказал мистер Сун.       — Она уезжала к родственникам неделю назад. — сказала Мия (друзья её называли Огонь).       — Чёрт — ответил мистер Сун.       Тем временем в километрах двадцати от академии, в ничем не примечательном доме (ну кроме того, что он находится рядом с армией) на десятом этаже, в квартире номер сорок, в коридоре, за первой дверью слева в комоде собирала вещи девушка Анджи. Это была девушка 24х лет с большими зелёными глазами в серой окантовке, с ярким оттенком коричневых волос, которые на свету некоторыми прядями отдавали рыжеватым, по телосложению была немного худенькая, но крепкая. Её магией была вода. Работала она в армии, заполняла важные бумаги, а большое время отдавала на то, чтобы учить молодое поколение. У неё был дракон из скрещенных, это был титановый скрилл с именем Френк.       В комнате был небольшой бардак, каждую секунду из комода вылетали вещи, то на кровать, то на пол. После того как все вещи были благополучно, выкинуты, из комода она начала их складывать в сумку. В комнате находилось всё по минимуму, при входе слева стоял закрытый зеркальный чулан, там хранились вещи для походов в армии и снаряжение для дракона. В нескольких метрах от входа, у левой стены стоял комод на котором стояли фотографии в рамочках, на против него кровать, заправленная в тёмно синее с белой полосой внизу бельё. Сама кровать была цвета тёмного дерева. Комната была вся в синих цветах: тёмно-голубые стены, голубые занавески, закрывающие вид на солнечную площадку. Всегда были закрыты окна, чтобы в минуту отдыха не слышать крики и визги маленьких детей. За комодом стоял письменный стол, на углу стола стоял монитор от компьютера.       — Ну вот, сумка собрана — сказала Анджи запыхавшись.       Она посмотрела на наручные часы и её и так большие глаза увеличились. На часах было девять часов утра, а встреча у автобуса была в пять минут десятого. Анджи вылетела пулей из квартиры и побежала по лестнице вниз (с десятого этажа)). Когда она оказалась на первом этаже она сдала ключи на вахту женщине 45 лет Марте Петровне. Летя по улице в стойло с драконами она чуть ли не сбила двух людей.       Стойло для драконов, Заря, снаружи побитое и серое здание, незаметное посреди ярких и многоэтажных зданий, однако там хранятся драконы академии, Драконьи крылья, и драконы важных людей.       Забрав своего дракона Анджи полетела на нём к академии. Там уже стоял автобус, который довезёт их до посёлка Одск, до стоянки, Одская, под которой находится остров Олух. Так же под головой своего дракона она увидела разъярённое лицо мистера Суннера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.