ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Автобус уже завёлся и ещё бы минута и он уехал.       Френк прижал крылья и, как торпеда, полетел вниз. За пять метров от земли Анджи отстегнула все крепежи, которые помогали не свалится ей с дракона и спрыгнула вниз, пока её дракон окончательно приземлялся. Подбегая к автобусу, опустив голову вниз она врезалась в грудь мистера Суна.       — Ну и где ты была? — спросил он.       — Давайте я вам потом расскажу, а то автобус сейчас уедет. — ответила Анджи.       — Хорошо. — сказал мистер Сун — Итак, все здесь. Заводись. — продолжил он и махнул рукой водителю, заходя в салон автобуса.       Тем временем Анджи кинула чемодан на полку над сидениями и села рядом с Мией, но друзья звали её Огонь.       Сам автобус был внутри новый, новые сидения, техника, да и по звукам он не стучал, не гудел. Водитель автобуса был охранник академии, но подрабатывал водителем. Это был крупный мужчина лет 50, немного седой, но с большим стажем в вождении.       Итак, у Анджи было много друзей, но самые верные от школы и до жизни всем вместе в квартире. Это двое молодых людей (Уилл и Ричард (Рик)) и молодая девушка (Мийя).       Мийя обладала магией огня, поэтому её и звали друзья Огонь. Была голубо глазая брюнетка. Самое интересное, что прозвали её огонь из-за её вспыльчивого, но справедливого характера. Она всегда добивалась правды и её всегда интересовали чужие отношения.       Уилл обладал магией неба (ну облачками управлял), ну и кликуха была Небо. Это голубоглазый парень с волосами цвета шоколада. Был спортивный, с чувством юмора и не прочь выпить в праздник (конечно не один, а набирал компанию, бывало первых встречных). Он умел петь и играть на некоторых инструментах. В него были влюблены многие девчонки, но он только играл с их чувствами, а нравилась ему Анджи, но это было давно и поэтому сейчас они только друзья.       Ричард (Рик) обладал магией природы (или лечения, кому как удобнее), ну и звали его природой. У него были тёмно зелёные глаза и тёмно блондинистые волосы чуть выше плеча, по телосложению он был не крепкий, худой. Он как и Анджи уже работал, но только работал в больнице.       — Ну и как? — сказала Мийя.       — Что именно? — спросила Анджи.       — Ну знаешь я не настолько тупая, чтобы не догадаться, что ты не просто так летала к своему мужу. — сказала Мийя с усмешкой — Ну так чем вы занимались?       — Тебе так интересно? — Мийя кивнула — ладно мы с ним разговаривали.       — И всё?! Ни прекрасной ночи в честь встречи, ни просто винца по рюмке?!       — Хоспаде, Мийя ты в своём репертуаре. — ответила Анджи.       Тем временем Уилл достал гитару и начал петь спокойную песенку.        Pov Анджи       Тем временем Уилл достал гитару и начал петь мою любимую песню, про беспечную жизнь человека и дракона.       Вдруг меня потянуло в сон.       — Мистер Сун нам ещё долго ехать? — спросила я.       — Ещё часа три, что-то случилось? — ответил мистер Сун.       — Нет, просто не выспалась — сказала я, зевнув.       Я встала, взяла рюкзак из верхней полки и достала от туда плеер и наушники. Села на мятое и нагретое уже моей пятой точкой место. Включила песню dancing in the dark — imagine dragons и не заметила как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.