ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Воспоминания во сне, они часто меня преследуют, поэтому не пугайтесь. Раз в год я переживаю всю свою жизнь заново в таких снах. Это довольно странно, но если вспомнить, что сны это наши переживания, то всё становится понятно. С четырёх лет я сирота. Мама бросила меня на острове. Дальше началась жизнь полная приключений. За свою жизнь я пережила и увидела многое: дружбу, предательство, любовь, меняющую людей, заботу, равнодушие и много чего другого.

Воспоминание

      Детство, радостная пора для многих детей, счастливые игры, пора полная смеха и радости. Это всё привычно многим людям, но не мне. Своих биологических родителей я помню плохо. Всего несколько картинок в голове.       Дом, пахнет мокрым деревом. Мягкая и нежная кожа мамы, её нежные коричневые волосы, овальное лицо и глаза… большие и зелёные будто листья дуба. Вот она меня поднимает на руки и прижимает к себе. Вот я вижу папу сидящего за столом. Он очень большой, даже с тем фактом, что всё мне казалось большим в этом возрасте. Рыжая борода и волосы такие большие, что закрывают всё лицо. Вот он улыбается и обнимает меня и маму. Вы скажете, что это счастливая история, но вы ошибётесь.       Мама поднимает голову и смотрит на отца и по её лицу начинает течь слеза.       — Удачи — говорит отец своим нежным, но грубым голосом.       — Нам она пригодится — отвечает мама.       — Анджи, просыпайся! Анджи! — начинает трясти меня огонь.       Я проснулась и начала открывать глаза, солнце светило так сильно, что это было сделать почти невозможно.       — Что… с…случи…случилось? — сказала я ещё не проснувшись.       — Ну с добрым денёчком — начала говорить огонь — через пять минут надо выходить и если ты не поднимешь свой зад, то ни я ни ты не выйдем и нас увезут хрен знает куда!       — Прости, я заснула? — сказала я       — Не, ты просто храпела на весь автобус с закрытыми глазами. —  огрызнулась огонь.       — Ты опять за своё. Просто…просто опять эти сны. — ответила я.       — Всмысле? Раньше чем обычно — спросила Огонь.       — Не знаю, но попытаюсь разобраться. — сказала я.       — Девочки, собирайтесь, мы уже вынесли все вещи. — перебил Мистер Сун.       Мы с Огонь поднялись с сидений и пошли на улицу.       На улице все начали разбирать свои вещи и искать своих драконов. Вместо меня пошла Огонь, а я осталась и дышала свежим деревенским воздухом. В нём ощущался запах росы и всежескошенной травы. Это было чудесное утро.       Вообще мне всё это знакомо, ведь мой муж хороший предприниматель и поэтому мы живём в достатке и вдали от года у нас есть домик. Но пока я учусь я живу в квартире с моими друзьями, а на выходные выбираюсь к нему.       Вдали я вижу, выходящего из толпы, Рика.       — Чего вещи не забираешь? — спрашивает он меня.       — Их огонь заберёт. — ответила я.       — Понятно, ну как нравится тут? — спрашивает Рик.       — Да, очень — отвечаю я.       —Знаешь я читал в учебниках по медицине, что такой свежий воздух благоприятен для беременных. — сказал Рик.       — Ты опять за своё?! — сказала я, чуть ли не закричав.       — Успокойся, я шучу — ответил он.       — Надо запрещать тебе общаться уже с Мийей. — сказала я.       — Это было бы печально — сказал Рик — но ты сама понимаешь, что годы идут.       Не успев ответить, я увидела Уилла выходящего из толпы. Он поправил челку легким движением головы и посмотрел на нас с лёгкой усмешкой. Он протянул мне руку с сумкой.       — Держи — сказал он дерзко, но эта дерзость прикрывала сильное опьянение с вчерашней вечеринки, это было легко понять, так как когда я пришла, то в квартире был ужасный срач, что объясняла вечеринку и невыветрившийся запах алкоголя, а ни одна вечеринка не проходила без Уилла, а тем более в нашей квартире.       — Спасибо, конечно — сказала я с усмешкой — но это не моя сумка.       Лицо Уилла побледнело и уже не только от опьянения.       — Как?! — у него чуть ли не началась истерика — Но я думал, что уже трезвею понемногу.       — Это не моя сумка, это сумка Мийи — сказала я сквозь дикий смех.       — Очень смешно, ты не представляешь как я испугался — сказал Уилл с ноткой злости в голосе — Кстати почему тебя не было на вчерашней вечеринке?       — Я…э... Была на работе, много дел было — соврала я.       Я старалась соврать менее заметно, но Рику не понравился мой не точный ответ. Его лицо немного скривилось.       — Понятно — сказал он. Издалека начала подходить Мийя. В руках у неё была моя чёрная спортивная сумка, т.к. другой я дома не нашла. Её глаза увеличились и на лице появилось удивление, которое она не хотела скрывать. В руках Уилла она увидела свою пропажу, сумку-чемодан. Её удивление сменилось на злость, она протянула мне мою сумку и в ту же секунду отпустила её. Я успела её схватить. Она медленно начала подходить к Уиллу. Он испугался и протянул ей её сумку. Она резким движением руки выхватила свою сумку, посмотрев на него с ненавистью.       — Ребята, подойдите ко мне — крикнул мистер Сун. Огонь чуть ли не побежала от нас. В отличие от неё мы в троем медленно пошли.       — Итак, берите своих драконов и летите за мной.       Мы начали разбирать драконов. Я начала искать Френка. Я начала нервничать, т.к. не могла его найти. После пяти минут поисков я его так и не нашла. Меня наполняло чувство страха, я начала нервничать.       — Анджи — я обернулась и увидила сзади мистера Суна на драконе — Змеевике синего раскраска — твой дракон не прилетел, садись я довезу тебя.       Я подошла сбоку к дракону и залезла на него.       — Полетели — крикнул мистер Сун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.