ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Полёт в небесах доставлял мне всегда удовольствие. Волосы развеваются на ветру, холодные струи воздуха проходят между твоих волос. Это началось с обучения в военной Академии, но об этом позже.       Через пол часа полёта начали рассеиваться облака и начал проявляться остров.

POV Иккинг

      Часы тянулись медленно, наездники начали уставать и хотели уйти.       Вдруг Астрид встала с одного из камней, на которых сидели наездники, и подошла ко мне.       - Они вообще прилетят сегодня или нет? - спросила она уставшим голосом.

POV Сморкала

      Я уже начал засыпать, но вдруг резко взбодрился и увидел множество летящих фигур.       - Летят! Летят! - подпрыгнув, закричал я.

POV Иккинг

      И в самом деле, вдалеке в небе были видны фигуры драконов, не знакомых мне. Их было штук 10, но дальше появлялись всё больше и больше фигур.       Сначала приземлился большой синий дракон, напоминавший змеевика. На этом змеевике сидел мужчина, лет до 30, а сзади женщина, которую я не сразу заметил за широкой спиной мужчины. Ей было лет до 25, не больше, внешность у неё была необычная, но сама она была грустная или злая, не было сразу понятно за невидимой маской, которая на ней была.       - Здравствуйте, я Стоик Обширный! Вождь этого острова - сказал отец с незаметной радостью.       - Здравствуйте, я мистер Суннер. Я, конечно, не такой высокой должности как вы, но я в ответственности за этих ребят - сказал мистер Суннер.       Долетали уже последние ребята на драконах.       - Прошу за нами, мы вам покажем остров.

POV Анджи

      Мы начали приземляться на остров. Мы высадились в некотором овраге на котором была ярко зелёная травка.       Когда мы приземлились я увидела шесть драконьих всадников, их драконов и несколько взрослых мужчин.       Из шести ребят мне крайне не понравился... все! Все они внушали мне сомнение, что где то в глубине леса, когда я буду гулять если я их встречу, то больше не вернусь.       - Здравствуйте, я Стоик Обширный! Вождь этого острова - сказал высокий рыжий мужчина.       - Здравствуйте, я мистер Суннер. Я, конечно, не такой высокой должности как вы, но я в ответственности за этих ребят - сказал мистер Суннер.       Долетали уже последние мои однокурсники на драконах.       - Прошу за нами, мы вам покажем остров.       Остров показался мне довольно милым. Вокруг природа, хвойный лес, море с пляжем, на котором нежный кремовый песок. Немного милых маленьких домов, по большей части встречались двухэтажные и редко одноэтажные. Так же нас провели к пастбищу где содержались овцы, бараны, курицы и яки. На острове было много различных драконов.       После того как нас провели по острову, последней точкой экскурсии оказались несколько домиков, поблизости от тренировочный арены, в которых мы должны были жить. В одном из них жили я, Огонь, Рик и Уилл. При входе в дом находилась кухня и столовая, на втором этаже находилась маленькая комнатка из которой мы создали ,при помощи технологий, несколько комнат. На каждой стене мы создали дверь, которая вела в наши комнаты в квартире.       Наступал обед и мы всё спустились вниз на кухню.       - Ну как тебе? - спросила я Огонь.       - А как ты думаешь, мы в дали от технологий и города. - ответила Огонь.       - А ты что хотела, телик, технику и т.д.? - спросил Рик, немного улыбнувшись.       - Ой, да ну тебя - ответила Огонь       День у неё был не из лёгких, она ненавидела деревни. Даже когда она приезжала ко мне с мудем нам приходилось оборудовать дом.       - А мне всё нравится. Природа, свежий воздух смогу спортом нормально заняться - сказал Уилл, с некой радостью и расслабленностью, в руке у него был стакан с протеиновым коктейлем.       - Ты же понимаешь, что тут ты будешь пить только коктейли, воду или молоко. - сказал Рик.       - Ну и ладно - ответил Рик, поднимаясь наверх.       - Ну, посмотрим сколько он протянет. - сказала Огонь с усмешкой.       Вдруг дверь открылась и зашёл какой то худощавый парень, с растрёпанными коричневыми волосами и большими зелеными глазами.       - Здравствуйте, я - Иккинг Кровожадный Карасик III, но для друзей я просто Иккинг. Кто из вас Анджи?       По моей коже прошёлся холодок, я не понимала зачем я нужна этому ребёнку.       - Я... Это я - Анджи - сказала я, немного робея.       - Пойдёмте со мной, вас зовёт вождь.       Опустив на стол кружку с любимым чаем и встав из за стола я пошла за ним.

POV Мийя

      Я не находила себе места, зачем этому пацану нужна была моя подруга.       - Странно, зачем она нужна вождю - сказал Рик.       - Не представляю - сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.