ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Нам провели экскурсию по острову. Он оказался довольно милым: большой лес, песчаный пляж, неописуемо красивое море, милые деревянные домики, маленькие пастбища с милыми овечками.       Наш дом оказался близко к так называемой арене. Он был двухэтажный, с нежного выгоревшим вторым этажом, но с замененой крышей.       Внутри всё было довольно мило обустроено. При входе сразу находились кухня, столовая и прихожая. Кухня находилась в левой стороне, а в правой находилась столовая, за которой был проход, который вёл в пустую комнату на месте которой мы создали ванную, благодаря флэшу (это такая небольшая коробка в которой находится флэшка с сохранённой комнатой, её нужно поставить у стены, за которой должна находиться комната) и на втором этаже мы сделали из комнаты проход, а на месте стен сделали двери в наши комнаты.       На кухне мы вернули мебель из нашей квартиры. Получилось довольно красиво.       Нам всем тут понравилось, кроме Огонь.       — Сколько мы ещё тут будем? — огрызнулась она.       — А что? — спросил Рик, протирая чашку у мойки.       — Бесит эта деревня, никаких технологий, ничего — ответила она.       — А мне нравится, уютно, как-то по родному — ответила я — А где Уилл?       — Он спит, ему плохо стало — сказал Рик — ему с самого прилёта стало плохо, наверно его укачало.       — Понятно — ответила я.       Нам разговол разрушил громкий стук в дверь. Выключив кнопку на стене, около плиты и вернув всю мебель в первичный вид. Рик сказал:       — Можно.       В дом зашёл высокий, но худощавый парень, по-моему сын вождя.       — Здравствуйте… — он начал быстро искать глазами и его взгляд остановился на мне -…Анджи?       — Эм… Да — сказала я с некой неуверенностью в голосе.       — Меня зовут Иккинг Кровожадный Карасик lll. Вас зовут в большой зал — сказал он со спокойствием.       *Интересно зачем я им нужна* — подумала я.       — Хорошо — сказала я.

Спусть пять минут

      Мы шли в довольно быстром темпе.       Был лёгкий ветерок. Я ощущала чистоту деревенского воздуха и наслаждалась с им. Ветер немного трепетал мои распущенные, немного рыжеватые, волосы. Только сейчас я заметила на ноге Иккинга протез.       — Прости, может подниму трепетную тему… — сказала я, в пол голоса.       — Давай — сказал Иккинг.       Он был не весел. Может ему не по душе был наш прилёт, может что-то случилось в семье или у друзей, но откуда мне знать. Ему было плохо на душе и это было заметно.       — Откуда у тебя протез? Ты такой молодой.       Он начал злится, но это было не сильно заметно, так как грусть это перебарывала.       — Эхх — он усмехнулся — это давняя история. С дракона упал и другой дракон оттяпал, слава Тору, что жив остался.       — Понятно — теперь грусть одолевала и меня.       Вот мы приблизились к горе. Оказалось внутри неё находится Большой зал, место для совещаний, место где они пережидают зиму и просто общаются и едят. Внутри был большой круглый стол с огнём в середине. Вокруг были разбросаны столы. За большим столом сидели вождь племени, как я поняла рядом с ним его, друзья по несчастью,,, наездники. Напротив сидел мистер Сун, начальник по безопасности Поднебесья и осталось место одно пустое, для меня. Я села, а Иккинг ушёл.       — Ну чтож, все в сборе теперь. Пора начинать — начал начальник — нам нужно обсудить о безопасности наших людей на вашем острове.

POV Иккинг

      *Почему это дверь всегда так сложно закрыть…* — подумал я.       Не успел я додумать как рука ухватилась нежно за моё плечо. Я понял, что это Астрид.       — Ну что? — спросила она меня.       — Я не знаю, я ушёл, когда началось собрание- ответил я.       — Понятно. Что-то случилось? — спросила Астрид.       — Я пытаюсь понять откуда они появились. Никто о них не знает и вдруг они прилетают не известно откуда — признался я.       — Может это план Вигго? — спросила Астрид.       — Может. Но зачем? Для чего ему посылать кучу наездников к нам на остров? — ответил я. — Надо чтобы вы слетали на остров, наверняка там что-то должно происходит. Наверняка он нас отвлёк.       — Хорошо, я слетаю — ответила Астрид.       — Не только ты, но и все наездники, вдруг там какая-то опасность. — сказал я, настороженно.       — Хорошо — ответила Астрид — вылетаем сейчас.       — Удачи — сказал я, но она не услышала, она уже бежала к своему дракону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.