ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Анджи

 — Хорошо, на этом собрание окончено — сказал мистер Сун. Все начали расходиться, но я решила остаться. Зал. Через него прошло не одно поколение вождей, много драконьей крови тут продлилось. Как мне рассказывали они раньше убивали драконов, но после того как Иккинг показал им, что дракон это друг всё поменялось. Зал сохранил некое послание о прошлом. Все стены были изрисованы драконами, но не обычными, а с дикой стороны. У них были большие острые клыки, глаза налитые яростью. Не самое лучшее изображение. Мои мысли разрушил скрип двери.  — Анджи — я увидела мистера Суна.  — Ась — ответила я.  — Ты звонила своему мужу? Он приедет? — спросил он.  — Чёрт, я забыла. Но он говорил, что приедет — ответила я. — Хорошо — сказал он — иди домой, поспи.  — Хорошо — ответила я. Спустя 30 минут. Я зашла в дом. На столе лежала бутылка вина, помидоры, стакан воды. Я поняла, что Уилл уже проснулся и сейчас находится в ванной. Я пошла к себе спать. Открыв дверь, я почувствовала привычный мне запах. Ощущая его я заснула. Воспоминание Свежий морской воздух, море, запах гнилого дерева. Я на корабле. Сижу в нижней палубе, играю. Наше путешествие затянулось. Мне уже лет пять примерно. В этот момент врывается мама и со слезами и страхом хватает меня на руки. Она бежит наверх к верхней палубе, садится на дракона и мы улетаем. Я слышу крики людей, молящихся о помощи и всхлипы мамы, которая не смогла им помочь. Я заснула. Реальность Тук тук. Тук тук. Громкие стуки в дверь заставили меня проснуться. Сквозь них я услышала возгласы Огонь. Лениво встав и потянувшись, я пошла к дверь и открыла её.  — Что тебе нужно? — спросила я, протирая глаза ладонью.  — Хватит дрыхнуть, соня. — сказала она. В отличие от меня она была одета по праздничному: джинсы, обтягивающие её немного пухлые ноги, майка с яркими принтами, кожаная куртка, распущенные волосы и яркий макияж. В это время я была в пижаме, с распущенными и немного спутанными волосами.  — Сегодня что-то будет? — спросила я.  — Вообще то вечеринка, в честь прилёта. Все наши прилетят. И эти всадники будут.  — Чёрт, я забыла. Этот перелёт меня совсем измотал. — сказала я.  — Так живо к шкафу одеваться — сказала она, толкая меня в комнату. Через 1 час. За один час она превратила меня из сонного чудовища в девушку, готовую идти на вечеринку.  — Ну вот, осталось только накраситься. — сказала она.  — Ну это уж я сама. — ответила я.  — А год назад всё меня просила, а как только мужа то нашла сразу сама. — усмехнулась она.- Ну я пошла. Жду тебя внизу, там пока ещё все соберутся.  — Хорошо. — ответила я. Начались мои мучения. Я никогда не могла нормально накраситься. Даже за год практики ничего не получалось. Внезапно я услышала крики Огонь. Можно было догаться, что она кричала на Уилла. Он протрезвел, но целый день отходил и, конечно, был не готов идти. Через несколько секунд послышался звонок. На часах показалась надпись, Муж,. Я нажала, ответить,.  — Здравствуй — сказал он.  — Привет — сказала я, немного покривившись. Я его видела чуть ниже шеи, даже бороды не было видно.  — Я может сегодня успею к вам приехать — сказал он — Как дела?  — Ой — сказала я с недовольством — давай когда приедшь расскажу.  — Хорошо, у меня тоже довольно много дел. Пока — сказал он.  — Пока — сказала я, позже, чем положил трубку. Через 30 минут Ну вот, наконец накрасилась. Получилось ничего: ровные стрелки, немного накрашенные ресницы и матовые тёмно красные губы. На первом этаже я встретила всех, кроме Уилла.  — А где Уилл? — спросила я.  — Он уже там — ответила Огонь. — Ну что, пошли — сказал Рик. В большом зале. Внутри практически ничего не поменялось. Только там было много людей, играла лёгкая музыка. Единственное, что разрушало немного всё это — Уилл. Он принёс алкоголь и начал распивать. Он уже был не в трезвом состоянии, но не в самом критичном, для него. Мы присели к нему и стали праздновать. Из напитков я взяла стакан воды. В отличие от нас, наездники не особо радовались. Все были в сборе.

POV Иккинг

Мы сидели спокойно и ждали, когда это всё закончится. Астрид и все остальные всадники уже прилетели и доложили, что на краю всё нормально, никаких охотников, только драконы. Всё было хорошо. Все радовались, но у меня на душе что-то было не так. Потом выяснилось почему. Через 30 минут, веселья, открылась дверь и в неё вошёл… Вигго Гримборн! Все мы были в шоке, кроме приезжих, они вели себя так как будто для них это было нормой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.