ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Иккинг

Вигго нас не заметил. Мы сидели далеко, нас перекрывали спины других людей. Зато я его видел прекрасно. У входа встал охрана, снаружи я заметил тоже. *Так вылетить или просто выбежать не получиться* — подумал я. Он же, в свою очередь, двинулся к столику за которым сидела Анджи и её друзья. Он сел рядом с ней.  — Привет, милая — сказал он и поцеловал её в щёку. Это действие шокировало меня. *Он её знает. Но почему же он не использовал это? Почему не напал на драконий край, если он знал, что мы тут будем? Кем он ей является? * — рассуждал я. Эти вопросы меня не покидали весь, праздник,.

POV Анджи

Вигго начал приближаться ко мне. Не знаю как описать это чувство. С одной стороны я так ждала его, чтобы он приехал, ведь мы не виделись больше двух месяцев. С другой стороны я была ужасно накрашена и он бы не понял мой наряд. Да я и не ждала его так рано. Также тут были наездники Иккинга и он сам. Вигго рассказывал мне про него, но не как про друга или знакомого, а как врага, которого он желал прикончить. Не знаю сама как это понимать, ведь можно убить, а можно просто сделать так, чтобы он принудительно умер. Вигго всегда был неоднозначен и тот случай был не исключением. За этими мыслями я не успела увидеть, что Вигго уже сел и приближался ко мне.  — Привет, милая — сказал он, целуя меня в щёку. Его рука охватила мою талию и прижала моё тело к нему. У меня не было выбора и я поцеловала его в щеку в ответ. Он всегда так делал на людях, когда хотел чтобы я сделала что-то в ответ. Он не любил много говорить с чужих компаниях.  — А где Райкер? — отводя губы от щеки, я шепнула ему на ухо.  — Он не приехал, позже сможет — ответил он мне не громко.  — Понятно — ответила я, но очень тихо, что он практически не услышал. Для меня и так было наслаждение, что он тут. Я никогда не могла устоять перед его голосом. Этот нежный бас был наслаждением для моих ушей. Ни один голос мне так не нравился как этот. Я опустилась голову ему на плечо и начала рассматривать людей. Тут было много выпускников и учителей молодых, которые должны были прийти к нам только в следующем году. Между тем Уилл начал вечеринку как полагается, по его мнению.  — Вигго — сказал, он. В его голосе было понятно, что он уже пьян.  — Что? — спросил он, резко повернув к нему голову.  — Хочешь выпить? — сказал он, тыкая в него бутылкой.  — Спасибо, но я откажусь — ответил он. Вигго был старше нас всех. К тому же он был викингом, он не понимал зачем Уилл пьёт эту дрянь, зачем мы устраеваем такого рода праздники. Единственное, что он понимал это то что он тут находится из вежливости ко мне, чтобы меня не расстроить. Вечер начал прининимать странный оборот. Уилл начал подходить ко всем и предлагать выпить. Как я поняла Вигго не заметил драконьих всадников Иккинга и его самого. Но это могло разрушиться. Уилл пошёл к столику, за которым сидел Иккинг. Я посмотрела на Вигго. Он провожал Уилла взглядом. Я поняла, что если Уилл реально пошёл к Иккингу, то Вигго это мог увидеть. Резко среагировав я легким движением пальцев схватила его скулы, и повернула его лицо к себе и страстно поцеловала его в губы. Ему это понравилось, он сильнее прижал мою талию к себе. Огонь и Рич сначала не поняли моего действия, но когда они обернулись и увидели куда именно направляется Уилл, до них дошло и они смирились. Они не стали смотреть на наш поцелуй, а встали и пошли танцевать.

POV Иккинг

Я продолжил смотреть эту мелодраму. Остальные всадники общались между собой. Они даже и не подозревали, что тут в зале уже сидит наш враг, а я решил это и не разглашать. Если кто-то из них узнает, то поднимется суматоха. Но мой план разрушил Рыбьеног.  — Это там не… Вигго? — спросил он меня.  — Он самый — ответил я, с некой ненавистью — Только не подавай виду.  — Завтра всё расскажешь? — спросил он с любопытством.  — Конечно — сказал я, немного отвлёкшись. Опять поцелуй, только теперь она его поцеловала в щеку. На его лице было видно некое удовольствие. Смотря на это, я чувствовал некую ненависть, ревность. Даже не представляю почему. Как будто он целовал не Анджи, а Астрид. Это чувство не покидало меня до конца вечера. Я решил отвлечься и присоединиться к разговору всадников.  — Зачем нас тут вообще собрали? — огрызнулся Сморкала.  — Проявляй уважение — сказала Астрид — Может они быстрей улетят.  — Не уверен — вставил я — Они тут на долго. Я слышал разговор моего отца с этим учителем их. Они, после долгих разговоров, решили остаться на месяц. Последовало молчание. За эти разговором я не заметил как к нам подошёл Уилл. Он подсел ко мне и потянулись ко мне бутылку.  — Хочешь? — спросил он.  — А что это? — спросил я.  — Ну как хочешь — ответил он. Наверно, он понял, что если скажет, что это я откажусь.  — А кто это, рядом с Анджи? — спросил я, показывая пальцем на стол, где она сидела с Вигго.  — Это… — сказал он щурясь — Виггулик… Прости, Вигго. Её муж, долго они женаты. — последовала пауза, как будто он думал говорить это или нет, но всё же решился — А детей как не было так и нет.  — Понятно — ответил я.  — Не я пошёл — ответил он. Встав из-за стола, он прошёл в направлении к столу, где сидела эта парочка он упал прям у подножия стола.

POV Анджи

Наступила тишина. Уилл общался с Иккингом. Вигго пока его не заметил. Вдруг Уилл встал из-за стола и пошёл к нам.  — Помнишь семью моего друга на острове Слёз? — спросил он меня. Я кивнула, выражая то, что я якобы помню. У Вигго не было много друзей, было много партнёров по бизнесу, многих он недолюбливал.  — У него жена скоро родит, просил приехать на празднование рождения ребёнка — сказал он. *Опять эти намёки* — подумала я.  — Может и нам пора? — сказал он, прижимая мою талию к себе.  — Вигго… — вздохнула я — может подождём.  — А сколько можно ждать? — он поцеловал меня в лоб для виду, чтобы немного разрядить напряжённую обстановку — Мы ждём уже несколько лет, а мои годы уже идут. Я начала тихо смеяться.  — А что тут смешного? — сказал он.  — Ты говоришь, как будто тебе не 25, а 40 или 50 — сказала я.  — Для викинга 30 уже предел, в этом возрасте он должен уже воспитывать десятилетнего наследника — сказал он. За этим разговором мы не заметили как к нам подошёл Уилл. В паре шагов от нас он упал. Мы с Вигго резко встали и побежали к нему.  — Вигго — сказала я — бери его, надо отнести его домой, а я позову Рика. Он резким движением поднял Уилла и положил его тело через плечо и пошёл. Я, тем временем, пошла к Рику. Он стоял в окружении его подруг — однокурсниц, которые, как и он, пошли на медицинский.  — Рик — сказала я — там Уиллу стало плохо, пошли домой.  — Хорошо — ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.