ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Дома Рик достал аптечку. Он покапался в ней и, ничего не найдя, пошёл на верх к Уиллу. Я пошла с ним. Хоть ситуация была не одна из первых, но беспокойство не покидало меня. У него в комнате сидел Вигго, раздвинув ноги и, положив локоть на одну из них, а ладонью подперев голову, сидел и думал о чём-то. Огонь сидела у кровати Уилла и смотрела на него.  — Пусть проспится. Так он никогда не перебирал. — сказал он, смотря на трубку для проверки алкоголя. Мы начали уходить из комнаты, только Вигго никуда не торопился.  — Ты чего? — спросила я у него.  — Голова болит — сказал он, крепко хватая свою голову. Я подошла к нему и поняла, что он тоже перебрал, только откуда? Рядом с кроватью Уилла я заметила столик на котором лежала бутылка коньяка. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы догадаться, что это дело рук Огонь, а Вигго оказался жертвой.  — Пошли, тут не далеко. — сказала я, помогая ему подняться. С огромным трудом мы добрались до нашей комнаты. До кровати он попытался дойти сам и упал на неё. Я сняла с него ботинки и легла рядом. Его это немного обидело, так как он не любит когда за ним ухаживают.  — Анджи — сказал он тихо.  — Что? — ответила я.  — Когда у нас будут дети? — спросил он. Я усмехнулась.  — Скоро — сказала я и мы заснули. Утро. Солнце пробирались сквозь занавески. Я проснулась из-за одного луча на моём лице. Чтобы не будить Вигго я встала и по правила занавески. Выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж, я увидела Уилла со стаканом воды в руке, другой он держал голову.  — Ну что легче? — спросила я не громко.  — Было и лучше — ответил он с негативом. Я кивнула и направилась к холодильнику. В нем было довольно много разной еды. Я нашла в нём много разных овощей и решила сделать себе салат. Получилось довольно не плохо. Но меня волновал Уилл. Я плохо помню то время когда он начал пить. Единственное что я помню это когда он ушёл поздно вечером, а вернулся пьяным. Мы его ели ели привели в состояние нормального человека. Может тогда всё и началось? Но что было когда он ушёл? Наверно, это останется навсегда загадкой. Да ещё и Вигго вчера по ошибке.  — Как спалось? — резко спросил меня Уилл.  — Хорошо — ответила я. По спине пробежал лёгкий холодок. Я услышала сзади меня шаги Уилла. Он встал из-за стола и направился ко мне. Своими руками он обнял меня за талию и положил голову на плечо.  — Эээ — сказала я — ты ничего не перепута…  — Тшшш — перебив меня, сказал он. Дальше он начал наклонять меня к столу. По-моему он засыпает. Краем глаза я увидела спускающегося с лестницы Рика. Он посмотрел на нас с непониманием.  — Помоги — еле сказала я. Он пнул Уилла в бок. Тот отцепив руки полетел в сторону холодильника.  — Пошли, надо поговорить. — сказал он, хватая Уилла за воротник его рубашки, и они направились в ванну. Я услышала шаги, как будто кто-то бежал. *Огонь. Только не она* — подумала я.  — Что произошло? — сказала она, чуть ли не крича.  — Тише — сказала я — Вигго спит. За Огонь спускалась знакомая фигура.  — Вообще то нет. Я давно проснулся. — сказал он — Так что тут произошло?  — Ничего, хотите салат? — спросила я. Голодная Огонь схватила миску, так как будто это было последняя еда в мире. А я решила приготовить кашу. Ко мне подошёл Вигго и легко схватив за талию сказал:  — Потом поговорим.  — Без проблем — ответила я. Через час все из нас позавтракали, умылись и привели себя в порядок.  — И что будем сегодня делать? — спросила Огонь — Гонять овец?  — Нет — сказала я — сегодня мы проводим урок по полёту наездниками.  — Ваще круто — огрызнулся Рик — проводить урок тем, кому это не надо ни коем образом.  — Либо они применят это против меня и моих охотников — сказал Вигго.  — Да ладно вам, один раз и всего — сказала я — Когда Райкер тут будет? — спросила я.  — Обещал через три дня после меня — сказал Вигго.  — Хорошо — ответила я — Ладно, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. POV Иккинг С самого утра мы ждали приезжих наездников.  — Ну и где они? — огрызнулся Сморкала — Чему они нас вообще смогут научить? По-моему мы и так много знаем о драконах. Возьми в пример Рыбика.  — Сморкала, всегда есть то, чего мы не знаем о драконах — сказал Рыбьеног — Но я согласен со Сморкалой, разве есть, то чему они смогут нас научить.  — Вспомните их драконов — сказала Астрид — я таких никогда не видела.  — Зато у них не было Престиголовов — сказал Задирака.  — Все равно — сказал Иккинг — они довольно необычны для нас.  — Идут — сказала Хедер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.