ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Воспоминание Мы довольно долго плыли на корабле. Всё это время от меня не отходил Райкер, а Вождь недавно узнал, что я девочка и ходил в недоумении как это могло случится. Женщина на корабле к несчастью. К сожалению это работает и с маленьким ребёнком. За немногие мили от нас находилась стая кипятильников. Это ничего если бы они не преграждали наш путь на остров. Об этом доложила лодка с поисковым отрядом, которую мы встретили. К их счастью они уплывали с острова. Но нам нужно было срочно возвращаться. Один из воинов вспомнил другой путь на остров, но в той части был лес и нужно было пробираться дня два. Это была безвыходная ситуация: или мы умрём из-за кипятильников или из-за голода в лесу. Но благодаря Вождю мы смогли проплыть через, спящих как оказалось, кипятильников и вернулись на остров. Когда мы высадились нас ждал мальчик лет пяти, очень похожий на Райкера, но только волосы тёмно коричневым.  — Дедушка, ты приехал! — сказал он с восторгом на лице и, подбегая к Вождю, обнял его. Рядом с этим мальчиком было несколько женщин, которые как я потом поняла присматривали за ним.  — Вождь, мы так рады! — говорили они — Вы так быстро возвратились! Хорошим был путь? Не отвечая на их вопросы он пошёл к Райкеру и с лицом говорящим, доверься мне, взял меня на руки и понёс к мальчику.  — Это твоя сестра — сказал он, стоя на одном колене и протягивая меня к нему.  — Красивая — сказал он и улыбнулся.  — Женщина! На корабле! — кричали девушки — Невозмутимо!  — Да замолчите вы когда-нибудь?! — крикнул вождь на этих девушек. Они очень удивились, но всё-таки замолчали. Дальше меня понесли в дом. Довольно приятная атмосфера. При входе был стол со стульями. Рядом со столом находились разбросанные деревянные игрушки. Слева у входа были скелетные головы драконов. При входе слева находилась лестница на второй этаж. Под лестницей была небольшая комнатка где спали няньки, когда вождя не было дома. Прямо находилась комната вождя, где он проводил свободное время.  — Я пойду — сказал вождь — Райкер, присмотри за ними.  — Хорошо — сказал он. Реальность Лёгкая пелена сна начала рассеиваться. Я проснулась. Мой слух уловил два голоса, один из которых был голос Вигго, а второй до боли знакомый. Я открыла глаза и увидела… Райкера! Стоп. Он же должен был приехать только завтра. В теле чувствовалась сильная слабость. Я еле чувствовала своё тело. Через огромное не хочу я сказала:  — Ра…й…кер — сказала я, как можно тише.  — О! Проснулась — сказал Вигго. Не ясно зачем, но он начал потрагиваться до моей ноги и щупать её.  — Не чувствуешь? — спросил он.  — Нет… — еле сказала я.  — Райкер, выйди из комнаты. — сказал Вигго. Райкер быстрым ходом, вылетел, из комнаты. Видимо он понимал, что хочет сделать Вигго. А вот я не особо.  — Я же сказал, что хочу детей — сказал он, и не дав мне сказать слова поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.