ID работы: 5408474

Великая семья.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сквозь плену сна и прекрасных грёз, которые можно увидеть только ночью: прекрасные миры, которые создаёт наше воображение, где мы можем быть где угодно независимо от наших возможностей или наоборот ужаснейшиее время суток, когда наши переживания становятся явью и мы переживаем самые северные и ужасные мысли - я начала приходить в этот мирок. Сон это хорошо, но я люблю день, можно заняться многими делами, которые как-то сделают мой мир лучше и ярче, которые смогут принести что-то хорошее в мой мир. Я не такой человек, что любит делать зло, нет если же и случаются инциденты, то это если довести меня. А такое бывало часто, поэтому ребята меня взяли с собой так сказать нервы полечить. Я попыталась встать, но моё тело словно решило жить собственной жизнью и не слушаться моих указаний, поняв это я решила полежать ещё, так сказать прийти в себя. Я не забыла прошлую ночь, не только по памяти, но и потому что моё тело зверски болело. Собрав силы в кулак, я попыталась встать, но мои попытки оказались никчёмными. А Вигго, напротив, лежал и радовался седьмому сну так сказать. Повернув голову к окну я решила собрать силы, как будто хвастаюсь за последний луч надежды на спасение моей жизни, и встала. Мой внутренний герой откопал внутри меня и радовался моему успеху. Боль в теле не покидала меня и я решила во что бы то ни стало дойти либо до Рика, либо на кухню и принять какой-нибудь препарат, который успокоил боль в теле хотя бы на минуту. Еле дойдя до двери я поняла, что мне будет выгодней дойти до Рика. Но вопрос вставал, что надо было его разбудить, да и спросонья он ничего бы не придумал. На свой страх и риск я попыталась повернуть ручку двери как меня схватили пальцами за талию, медленно повернули корпус моего тела назад и положил медленно голову на плечо. Это был Вигго... — Я люблю тебя — сказал он, с ласковыми нотками в голосе. "Ну как поимел меня, как решил, что надо продолжать потомство, так сразу любит, а как мне нужна помощь в военном деле, так он занят и покеда" — подумала я, но лишь сказала : — И я тебя тоже. Он отошел от стены, и я всем своим бессильным телом начала падать. Некая легкость, но огромный страх, что вот вот ты разобьешь нос или всю себя покалечишь сразу. Увидел, что я падаю на него, и слава Богу, что на него, он с испугом и молниеносностью схватил меня за ребра и облокотил на себя, как будто взял и прижал маленького ребенка. — Не прошло? Болит тело? — спросил он со страхом в голосе. "Боже, он обо мне заботиться, узнает плохо ли мне, последний раз такое было года два назад: — подумала я. С нежной, как мне казалось, улыбкой я сказала: — Не то что болит, не слушается более точное слово. Он посмотрел на меня краем глаза, увидев мою улыбку, сказал, улыбнувшись, с некоторой насмешкой : — Что как дурочка улыбаешься? — Мне просто хорошо с тобой...— сказала я и расслабилась, выбрав более удобное положение для моей головы у него на плече. — И мне не меньше — сказал Вигго, прижав меня к своей груди — Я люблю тебя, сильнее всего и всех, хоть и редко показываю из за невозможности и расстояния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.