ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

2. Черный парик и след от подошвы.

Настройки текста
Примечания:
Я вышел из дома и закинул рюкзак на плечо, попутно подкуривая сигарету и направляясь в сторону дороги, чтобы добраться до аэропорта. Время в такси, плюс регистрация, перелет, и вуаля. Четыре часа — и я в Питере. За последнее время это стало стандартной процедурой. Все свое свободное время, я старался проводить с Мироном, а он со мной. Странная хрень на самом деле, раньше я тусовки с Депо и Династией ни за чтобы, и ни на кого не променял, даже на крю, с которыми я встречался. Сейчас же я ищу призрачные отмазки, чтобы свалить, да так, чтобы Артем даже и не заподозрил куда, к кому и зачем я еду. В этот раз я сказал, что хочу поехать на дачу. На ебанную дачу! Но, типа к лали, на пару дней и все дела. Главное, что он отъебался, хоть и пиздел, что я друзей променял на «шкуру», ага, шкуру. В общем, главное, что он от меня отъебался. Мирон ждал меня у себя, так как вместе мы старались не светиться. Я же, ебана, на даче. Поэтому до него я добирался, опять же, на такси, и прикид у меня был просто охуенный. Чтобы меня никто не узнал, я, естественно, напялил очки, при этом прикрывшись капюшоном от толстовки, и, внимание, надел чертов парик, волосы которого были мне по плечи, и цвет у него был какой-то ярко-черный, если это можно так назвать. Короче, выглядел я пиздецки-охеренски. Красавчик ебаный. А теперь представьте реакцию Мирона, когда сие «чудо» появился на пороге его дома. — Какой ты прекрасный, — сказал он и яро старался не заржать, что получалось плохо, даже при том раскладе, что рот он прикрыл ладонью. — Ну, давай, давай, смейся, — фыркнул я, заходя в квартиру, — я как еще должен был добираться, чтобы до меня никто не доебывался, и я не засветился? В следующий раз, сам, блять, ко мне поедешь! — продолжая свою гневную триаду, я разулся и начал снимать верхнюю одежду. — Воу-воу, я смотрю, ты как брюнеткой стал, так сразу и стервозность приобрел! — Да, сука, еще бы. Так что сейчас ты получишь у меня по шее! — ехидно ухмыльнулся я и прыгнул на этого придурка. После этого действия в коридоре началась целая война. Мы кидались друг в друга всем, что попадалось под руку. Поэтому Миру попало подошвой моего кеда прямо по щеке, после чего он открыл крем для обуви и вымазал мой шикарный, и без того черный, парик, не забывая про мое лицо. Продолжалась эта хуета минут пять, пока не позвонили в дверь. — Ты кого-то ждал? — прошептал я, смотря на дверь. — Нет, но иди в комнату, вдруг что-то важное. — Сказал Федоров, чмокнув меня в единственное чистое место на моем лице — подбородок. Наскоро схватив толстовку и рюкзак я забежал в спальню Мирона, встал напротив зеркала, пытаясь оттереть эту херню с лица, и стал прислушиваться, кто же там приперся. Доносящийся голос из прихожей явно принадлежал Евстигнееву. Ну конечно, кто же еще мог так вовремя прийти, как не он. — Хэй, что у тебя тут произошло? Смотрю, жизнь по тебе явно потопталась, — в его голосе явно слышна ирония. Говнюк. Свалился, как снег на голову, так еще и выебывается там стоит. — Знаешь, Вань, ты немного не вовремя. — Судя по всему, ты тут не один, да? — слышно ехидный смешок с его стороны, — неужели ты привел к себе девушку? — ага блять, гарем у него тут целый, куча баб прям, в виде одного меня. Вон какая телка охуенная, закачаешься. — Типа того, Вань, что-то срочное? — Мирон походу нервничает. Еще бы, палиться-то не хочется. — Да нет, просто забежал тебя проведать. С дамой-то хоть познакомишь? — Давай в другой раз? Короче, там звучали какие-то препирания на повышенных и не очень тонах, а минут через 5 дверь в комнату распахнулась. -Э, привет. — Все что смог выдавить из себя ОХРА при виде меня, все еще пытающегося оттереть эту херобору с лица, а главное все еще в парике. Я только смог кивнуть в ответ, потому что пребывал в состоянии дичайшего ахуя. Следом влетел Мирон, вытащил его за шкирку и вывел куда-то за пределы квартиры. Воспользовавшись моментом, я пошел умываться в ванную. Чего время-то понапрасну тратить? Наконец отмывшись, я снял парик и пошел на кухню, где уже сидел Мирон. — Ну и как вы решили эту «проблему»? — Поинтересовался я, садясь рядом с ним. — Ну как, как, благо ты был в парике и с замазанным лицом, так что тебя он не узнал, а это уже хорошо, но вот то, что я пошел «по-мальчикам» мне будут теперь припоминать всю жизнь. — Улыбнулся он, приобняв меня. — А так, для него, тебя теперь зовут Саша. — Ну и хер ли ты лыбишься, а? Имя получше придумать не мог? — закатил я глаза, — теперь же нереальный пиздец может начаться. — Да успокойся ты, не начнется, Ваня своих не палит. Да и какая разница, какое имя? Главное что ты — это ты. — Ототри уже свое лицо от отпечатка кеда, а то смотрится как-то стремно, — усмехнувшись подаю ему салфетку. — Черт, я же так на улицу выходил! — взяв ее, он начал яростно тереть свою щеку. — О да, великий Оксимирон вышел на улицу с грязной харей, — заржал теперь я, потому что это уже невозможно было терпеть. Мирон фыркнул и, оттерев лицо, схватил меня за руку, приподняв с сидения. — А сейчас мы займемся вещами, куда более интересными, — сказав это, он притянул меня к себе и поцеловал. — Держим курс на ванную, будем отмываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.