ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

4. Тише будешь - дольше скроешь.

Настройки текста
Примечания:
Разобравшись с инцидентом «качественного секса с последствиями», я вспомнил, что у меня звонил телефон в тот момент, когда я был крайне занят. Посмотрев, кто звонил, я ни капли не был удивлен. Кто мог еще звонить, кроме Депо? Нахуй это никому другому не надо. Решив позвонить ему, пока Мирон будет в ванной, я отошёл на балкон и закурил. Сзади неслышно открылась дверь, и на балконе появился Окси. Он аккуратно приобнял меня со спины и невесомыми движениями отобрал сигарету. — Все нормально? — спросил он, затягиваясь и отдавая мне сигарету обратно. — Да, все хорошо, — я запрокинул голову ему на плечо, и, забрав сигарету, слегка прижался к нему. — Тогда, я пошел в ванную, а ты не скучай, — он поцеловал меня в висок и так же тихо, как и появился, ушел. Наши отношения кидаются из крайности в крайность. Мы не можем идти по одному потоку долгое время, и если один идет по правому краю, то другой по левому. Если я иду по течению, он идет рядом, но против него. А в такие моменты, когда мы пересекаемся, происходит эмоциональный взрыв. Как у ядерной бомбы. Кто-то любит в этом плане стабильность, когда все спокойно, или наоборот, все бурлит. Я же люблю такие перевороты. Когда выворачивает наизнанку от чувств, эмоций, когда творится буря. Своеобразная эмоциональная лабильность отношений. Именно этим я к нему привязан больше всего. Это то, что мне нужно, чего я хочу и всегда хотел. Достав телефон, я набираю номер Депо и жду ответа, который следует через пару длинных гудков. — О, очнулся, — доносится из динамика, — не уж-то нахерачился где-то и отходники ловил? — Не совсем, — не хочу чем-то оправдываться и вешать ему на уши очередную лапшу, хотя там уже, наверное, целая макаронная фабрика, — чего хотел-то? — Да ничего особенного, — хохотнул он в трубку, — я тут узнал, что твой любимый через три дня выступает у нас. Щас ваще нихера не смешно. Я чувствую, как у меня холодеют руки, а сердце набирает ритм. — В смысле? — строю я из себя идиота. — Ну, твой первый ёбырь приезжает к нам с концертом, — ржет этот гондон еще сильнее. — Депо, блять! Мы же договаривались это не упоминать! — я начал закипать, все бы ничего, да действительно, мой первый ебырь, и думаю, что последний, приезжает к нам с концертом. Да мало того, он уже у меня, блять. — Да все, все, молчу, — смех стих, — просто тут подумал, давай на его концерт сходим? Не, ну, а чо? Я бы посмотрел, как он их проводит. — Хорошо, давай потом обговорим? — устало потираю переносицу и кошусь в сторону ванной. «Надо бы сделать Мирону какую-нибудь подлянку» — проносится в моей голове. — Опять с очередной шаболдой зажигаешь? — опять он ржет, сука. Ну, заебал уже. — Нет, просто я занят. И да, эти твои шуточки уже не актуальны. Это были мои последние слова, перед тем, как я скинул звонок. Сука, ну реально заебал уже. Хули надо-то? Я понимаю, что мы друзья и все такое, но бля, заебывает. В последнее время он меня очень сильно раздражает, аж до скрежета зубов. Сучара, бля, я уже прямо как какая-то баба ПМСная. И так, пока Мирон завершал свои водные процедуры, я благополучно решил порезать его белую футболку на лоскуточки и спрятал ее, чтобы он до завтра о ней не чухнул. Ну, правда, я не совсем на лоскуты ее размотал, нет, просто пара пикантных вырезов. Заодно и подписал еще кое-что на спине невидимым УФ маркером. Удачи ему, че. Я не я, если ему падлу не сделаю. Скажу, что все эти три дня мы считай, никуда и не вылезли, так что футболка осталась незамеченной. С Депо мы порешали на том, что встретимся там к началу концерта. А сейчас, я только проснулся в обнимку с Мироном и смотрю на него, пока он спит. Это получается сделать редко, так как поспать я люблю, а он встает раньше меня. Сегодня его концерт, так что скоро он проснется и уйдет, а я приду позже. На самом деле очень тяжело не светиться вместе, нужно с ним поговорить о том, чтобы хотя бы как-то изобразить дружеские отношения, потому что даже рядом, бля, не встать. Бред какой-то. Ввязался же на свою голову в это дерьмо. Из размышлений меня вырывает легкий укус за мочку уха. Мирон проснулся и, как я понял, требует к себе внимания. Провалявшись в постели добрые часа два, мы встали и начали свои сборы. Мирон нашел свою футболку и, не посмотрев на ее состояние, просто напялил, а сверху накинул куртку. Поцеловав меня на прощание, он ушел, а я стоял и ехидненько так ухмылялся. Ой, пиздец мне потом придет. Времени 4 часа, концерт начинается в 8, времени еще вагон. Я решил привести себя в более-менее божеский вид, поэтому сходил в душ, подобрал одежду и опять же прозанимался всякой хуйней. Пришел в клуб я на час раньше и первым делом пошел в гримёрку к Мирону, нужно же было узнать о себе что-то новое. И знаете, вот ну ничего не предвещало беды, но блять, когда я открыл дверь, я честно, охуел. И так, моему взору предстала просто умопомрачительная картина. Вы только представьте: открыл я дверь и вижу, как за ширмой кто-то копошится. Я тихонечко подошёл, думая, что щас в очередной раз подъебну Мирона. Но вот тут уже подъебнули меня, причем конкретно. За этой ебаной ширмой стоял Депо, опираясь спиной на стену, и что вы думаете? Этот говноед сосался с Охрой, сука. — Че, блять? — случайно вырвалось у меня, а на меня уже уставились две пары испуганных глаз, и я приготовился слушать какие-то оправдания и прочую поеботу. Но нет, в этот момент заходит Мирон, и тоже впадает в ахуй. — Что тут происходит? — охуевший Федоров смотрит на меня, я на этих идиотов, а они на нас обоих. И мы все молчим, пытаясь переварить весь этот пиздец. Конечно, у всех нас возникают свои вопросы, готов поклясться, что в голове у Евстигнеева и Депо вертится хуйня типа: «Какого хера Окси пришел так не вовремя и откуда, бля, тут взялся Фара?». У Мирона, наверное, что-то типа: «Что, блять, тут происходит вообще?». Ну, а у меня просто дохуища вопросов, но самый главный — это «Как объяснить с хуя ли я сюда приперся?». И так, сейчас начнется разбор полетов. — Что, все допрыгались? — произнес Федоров, — Пора всем уже разобраться во всей этой еботьне, кто первый? — Кто первый спрашивает или отвечает? — подал голос Депо. — Я спрашиваю, а ты, сука, отвечаешь! — закипаю я, не, ну, какого хуя? — Ок, ок, Глеб, давай спрашивай, только не бесись. — Артем выставил перед собою ладони, давая этим понять, что он готов отвечать, причем честно. — И давно у вас эта хуета? — я пытаюсь быть сдержанным, так как ругани вообще не хочется, тем более Миру и Ване на сцену чуть меньше чем через час. — Уже где-то с год. — Ответил Тема. -О-ху-еть. — Я просто выпал в осадок. Я и подумать не мог, что Депо, который вечно трахает телок на вписках и прочей хуете, на самом деле трахается с парнем, да еще и бэк-МС Мирона. Приехали блять. — Мирон, ты знал об этом? -Э, ну как-то нет, не доводилось узнавать такие подробности. — Он скрестил руки на груди и выгнул бровь, смотря на Охру. -Глеб, — Тема явно нервничает, пытаясь что-то узнать, — а зачем, собственно, ты пришел в гримерку к Окси? — А-а-а, так это тебя я тогда видел на квартире у Мирона! — Дошло до Евстигнеева, ну прям Шерлок ебучий, — Как-то не признал тебя всего перемазанного и с черными волосами. Ну, ебана, теперь будет еще веселее. Идиотизм. Думаю часа нам на разбор хуеты будет маловато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.