ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

11. Мирись, мирись, мирись.

Настройки текста
Примечания:
Опустим наш перелет и промолчим о том, что мы обжились в том же отеле, что и Мирон с Ваней – это и так понятно, что мы херовы сталкеры, в каком-то смысле. И вот, я, как обычно, в очках и капюшоне захожу в клуб и пытаюсь найти место, где я смогу хорошо видеть его, и где он заметит меня. Так как клуб довольно таки большой, я решаю пойти в ложу наверху, потому что обычный народ туда не пустят, а мне точно все дороги туда открыты. Встав на самое видное место, и немного подождав, я увидел, как вышел Мирон. Он улыбался зрителям, но я прекрасно вижу, что в его глазах нет огня, он просто никакой. Пытается не подавать виду, и все это хавают как должное, потому что не видели его таким, каким видел его я. Все его эмоции я знаю наизусть. За такое короткое время я смог изучить его вдоль и поперек. И с легкостью могу сказать, что он мой. Только мой. И он это знает. В момент, когда он посмотрел на меня, его лицо сменило, казалось бы, тысячи эмоций, хотя их столько и быть не может. А я, смотря в ответ, просто улыбаюсь ему как дурак, влюбленный имбицил, который приехал к нему просить прощения и объясняться. Он улыбается мне в ответ, и взгляд его снова наполняется блеском и жизнью. Я вижу его радость, его чувства ко мне. Мирон подал мне знак, - поднял руку вверх, щелкнул пальцами и выставил указательный по направлению в потолок – это наш специально придуманный жест, который означает, что на первом же перерыве он ждет меня за пределами сцены, там, где нас никто не найдет. Конечно, я не знаю где тут и что, но я смогу его поймать сразу за кулисами. Понимаю, что он вот-вот уйдет на перерыв и спускаюсь вниз, стараясь не отсвечивать. Иду по направлению к закулисью и натыкаюсь на грозного дядю-охранника, который грозится мне сделать атата, если я не свалю. На что я просто снимаю очки, смотря на него как на идиота, и он просит прощения, немедленно пропуская меня внутрь. Конечно, я не масштабная звезда, но личность узнаваемая в кругу индустрии развлечений. Зайдя внутрь, я неистово оглядываюсь по сторонам в поисках Мирона, который уже вышел со сцены. Двигаясь по направлению к сцене, я все же натыкаюсь на него и у меня сразу испаряются все подготовленные фразы, которые придумывались энное количество времени. Черт. Мы стоим в паре метров, друг напротив друга, а вокруг нас никого нет – как по заказу. Я не могу сказать и слова, а он молчит. Так и не меняем положения около минуты, а после резко срываемся с места и несемся друг к другу как ошалелые. Резкие объятия, скомканные и крепкие, наполняющие все тело и душу теплом, таким знакомым и приятным, что можно простоять так вечность. Уткнувшись ему в плечо лбом, я собираюсь с духом и произношу: - Прости меня, - да, я веду себя как трус, но проще умереть, чем сейчас взглянуть ему в глаза, - прости идиота. Я не знал, что все это будет так важно. Прости. – Я сжимаю свои ладони на его плечах и утыкаюсь еще сильнее, но уже не потому, что мне страшно, а с целью вдохнуть этот родной запах его одеколона, перемешанный с сигаретным дымом и собственным ароматом. Непередаваемо. - Это все, что ты надумал за эти дни? – Я слышу, как он усмехается, сжимая меня сильнее в своих объятьях и, положив свою руку мне на голову, слегка треплет ей мои волосы, а после целует куда-то в область макушки. - Я многое надумал, но, как увидел тебя – все из головы вылетело, - мы стоим так какое-то время, а после, я, оглядевшись по сторонам, подмечая, что все еще никого нет, вовлекаю его в поцелуй. Такой скомканный и быстрый, но такой долгожданный, как будто прошла целя вечность. - Мне пора идти, - Мирон проводит ладонью по моей щеке и одним легким движением заправляет прядь моих волос за ухо, - где будешь меня ждать? - Ммм, - поддаюсь движению его ладони, лаская об нее как кот, - могу здесь, могу в отеле. - Давай здесь? Знаю я, чем все в отеле закончится, а нам еще есть, что обсудить. - Хорошо, я с Депо буду в гримерке. - Только давай без приключений? - Конечно, - я, заслышав шаги, быстренько отлип от Окси и сумбурно поцеловав его в щеку, умотал искать их гримерку. Как малолетняя школьница, честное слово. Когда я таки нашел гримерную, там уже был Депо и Рудбой. - Я как обычно вовремя да? – Смотрю я на этих пидоров и слов не нахожу просто. Сидят на диванчике, за ручки держаться, головы друг на друга складывают. Ага, сказал чувак, который 5 минут назад устраивал всякую хуйню. - Да нет, все нормально, - Тема выглядит довольным и расслабленным, таким, каким обычно практически не бывает. Его вечно серьезный ебальник иногда вгоняет в отчаяние, а у меня все время в голове крутится вопрос: «Может, у него мышцы атрофировались?». А тут как будто вообще другой человек, как будто инопланетяне спиздили, которых зовут Иван Евстигнеев. Эмоции Охры судить не берусь, так как очень мало его знаю, но точно и очень ясно понимаю, что он немножечко долбаеб. Ну, прям 100%. Они, еще некоторое время так и сидели, в полной тишине, а мне хотелось удавиться, вот честное слово, Биба и Боба. Сидят молча, даже не смотрят друг на друга, а куда-то сквозь весь мир, как будто ведут какой-то диалог сами себе. И, как я понял, понимают друг друга. Позже же, Рудбой возвращается на сцену, а мы остаемся одни. - Поговорили? – С любопытством спрашивает Депо, потягиваясь на диване, и тут же заваливается на него плашмя, вытягиваясь вдоль сидения. - А вы? – Отвечаю я, как бы пытаясь понять, то, что я только что видел, мне не показалось? - Сейчас не о нас, но если тебе так интересно - иногда слова просто не нужны. В них нет смысла. - Ну вот и нам они почти не пригодились. – Я вспомнил момент объятий, и растянулся в счастливой улыбке самому себе. - О-о-о, все понятно. Любовь, морковь и Фараоны. – Даже в такой момент было невозможно не заметить это хитрое еблище, по которому так и хотелось чем-нибудь вмазать, но нет, я обещал Мирону, что приключений не будет. Обещал – значит нужно выполнять. Черт, где-то это уже было… - Иди на хуй, а? - Это ты сегодня туда пойдешь, - ну как всегда, достойное завершение диалога перед пиздюлями, которые на него надвигаются как ураган. - Пиздец тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.