ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

13. Когда ты мало знаешь, спаться будет еще хуже.

Настройки текста
Итак. Что мы имеем? Депо, который прибывает в абсолютнейшем астрале, и хуй знает, как его оттуда вытащить. Мирон, который, вроде как, и не плохо с ним общается, но встрече явно не рад. Меня, который нихуя не может понять. И Рудбой еблище которого я не могу понять. То ли он радуется, то ли ему похуй, или еще чего. Короче еблан. Я смерил этого Славу взглядом, как бы пытаясь понять, что он из себя представляет. По сути – ничего интересного. Высокий, ростом с Рудбоя, русоволосый парень, со светло-зелеными глазами. Особым каким-то телосложением не обладает, что то среднее между дришем и обычной комплекцией. Ничего интересного. Но рожа такая ехидная, что аж передергивает. - Я тут к другу приехал, на пару дней, а тут вас встретил, - как же он меня уже бесит, а конкретнее его ехидная такая гаденькая ухмылка, просто выбешивает! – Кстати, а как так получилось, что вы тут все вчетвером? - Тебя забыли спросить, где, с кем и когда нам всем быть, - меня очень сильно настораживает этот тип, чую пиздец, капитальный. - Ну что же ты так грубо-то? Я просто поинтересовался, - он окинул всех присутствующих взглядом, а после продолжил, - ну допустим, про этих двоих все ясно, - он качнул головой в сторону Рудбоя и Депо, - а вы как? Тоже по друг другу ссыхаетесь? Я впал в ступор. Я не представляю, что можно ему ответить, но если я щас что-нибудь не промямлю, причем едкое и ядовитое, то он все сразу поймет. А этого допустить нельзя. Но спасение пришло со стороны Мирона: - Да нет, что ты, ты же меня знаешь, - хохотнул он, - я по лесботским телкам больше. На самом деле, сейчас это спасло наши задницы. Но сука. Это так обидно звучало, как будто я пустое место блять, хотя это нихуя не так. Но что-то кольнуло в груди, а я не заостряю на этом внимание, потому что все это фикция. После вчерашнего я в этом уверен. - Явно не тебя ждем, - пришел в себя я, - так что тебя это ебать не должно. Мне кажется, что я сейчас похож на взъерошенного индюка, который вот-вот может на него кинутся. Но мой взгляд падает на Тему, который с того момента как мы пришли даже не шелохнулся. Поэтому принимая во внимание всю ситуацию, я хватаю его за плечо, после чего он смотрит на меня ошалелыми глазами, и киваю головой в сторону, намекая, что нам нужно отойти. Поскольку Депо, хоть капельку очухался, то встал и поплелся вперед меня. Я кивнул Мирону, давая понять, что поговорю с ним, и направился следом. Мы вышли из отеля и направились в ближайший парк, который приметили еще вчера, когда проезжали мимо. На улице было холодно, примерно -20, но это не помешало нам сесть на лавку, в месте, где люди практически не проходили. С неба начал падать снег, накрывая и без того белую землю, еще более белыми, крупными хлопьями. Некоторое время мы так и сидели. Я смотрел на снег, который падал и падал, не прекращая, а Депо же все так же смотрел куда-то сквозь этот мир. Смотреть на такого друга, с которым прошел через кучу говна, тусовок, да и вообще через кучу всего – было больно. Где тот всегда улыбающийся Депо, с которым я всегда рамсил, нес хуйню и дурачился? Как появление какого-то идиота могло на него так повлиять? Не став копить вопросы, я просто решил попробовать начать разговор: - Тем, выкладывай, что произошло? – Я обеспокоено смотрю на него, аккуратно касаясь его плеча, заставляя обратить на меня внимание. - Пиздец произошел, - парень тяжело выдыхает, упираясь локтями в свои колени, и пряча лицо в ладонях. – Понимаешь, Слава бывший парень Вани. - Ну и что? Мало ли у кого, сколько и каких бывших. - Нет, ты не понимаешь, - он замахал головой из стороны в сторону. – Я всего не знаю, но он был первой любовью Вани, о которой он все еще иногда вспоминает. - В смысле? – В который раз за сегодня я нахожусь в состоянии ахуения? Пятый? Десятый? Что, простите? Как? Как можно вспоминать своего бывшего, при своем нынешнем, с которым у тебя крепкие отношения на протяжении года и чувства, которым около 8 лет? Я ваще нихуя не понимаю. - Я не знаю всех аспектов их отношений, но Ваня любил его слишком сильно, чтобы просто так забыть. – Тема открыл лицо и опустил руки меж разведенных коленей. – Я много раз пытался расспросить о том, кто этот человек, почему он не может его забыть, да и какого хера он вообще тогда со мной? Но ответ получал только на последний вопрос. - И какой же был ответ? - Потому что я тебя люблю. Это все, что он говорил. Я никогда не буду копаться в его душе против его воли, но сейчас, когда пришел этот привет из прошлого, я боюсь. Глеб, мне страшно, что он уйдет. Потому что Гнойный так и сказал, что неплохо было бы вернуть их прежние отношения. - Тогда какого хуя ты сидел и молчал, во время всего этого пиздеца? – У меня глаза на лоб полезли от всего этого. Что за хуйня!? - А что я скажу? Слышь, петух, иди нахуй отсюда, это моя территория? Так что ли? - Да хоть бы и так. - Да хуяк. Я не ты, я так не могу. Бульвар еще много говорил на эту тему, выговаривая накопившиеся эмоции и чувства, а у меня было ощущение, что он вот-вот расплачется. Я не так много знаю об их отношениях, но увидев все это пару раз, у меня и мысли не было, что они могут разбежаться. Это их собственный мир. Мир для двоих. В котором третьему лицу делать нечего, тем более бывшему. Поговорив, я так ничего путного и не выяснил, потому что Тема ничего особо и не знал, разве что только то, что они вместе учились в институте и встречались около двух лет. Не став больше все это жевать, мы направились обратно в отель. Не знаю, где там Мирон и Охра, но мы решили зайти в номер к Теме, чтобы взять деньги и сходить развеяться, так как вышли мы впопыхах и ничего с собой не взяли. Депо зашел в номер, и тут же вышел из него, теперь уже с совершенно пустым взглядом и, не обращая ни на что внимания, пошел быстрым шагом вниз по лестнице. Через минуту впопыхах выбегает Рудбой и уже бежит по этой же самой лестнице. Что опять произошло? Но ответ не заставил себя долго ждать. Из номера вышел этот Слава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.