ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

14. Первые чувства.

Настройки текста
POV Рудбой У всех бывает первая любовь. В этом слове кроется для каждого свое. У кого-то она счастливая и они до сих пор вместе. Хотя и говорят, что такого не бывает, но оно все равно есть. У кого-то она просто остается приятным воспоминанием. Для меня же она очень болезненна. Конечно, всегда все начинается очень хорошо. Все эти бабочки в животе, предвкушения перед встречей, новые ощущения и знакомство с неизведанным. Что же, как это все было у меня? Начнем по порядку. Рос я в обычной семье, все как у всех. Не будем углубляться в подробности всего этого. В возрасте лет 16 я уже отчетливо осознавал, что меня привлекают парни, и уже не особо по этому поводу заморачивался. В конце концов, ориентация – это не то, что мы выбираем сами. Это то, что появляется как само себе разумеющееся. Но как бы я все это не принимал, становится на этот путь, я не спешил, пока не встретил Славу. Познакомились мы на первом курсе, когда мне было 17. По сути, мы быстро сдружились, начали хорошо общаться, в общем, стали чуть ли не лучшими друзьями. Он довольно таки интересная личность, конечно же, со своими закидонами и тараканами, но у кого их нет? Ни о каких неестественных чувствах к нему у меня мыслей не было, пока он сам не поцеловал меня. Случилось это по простой случайности. Мы сидели у него дома на диване напротив телевизора, и смотрели какой-то фильм. Ничего не предвещало беды, так как ни один, ни второй раньше не пили и ничего такого. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Все как в каких-то мыльных операх, до ужаса банально. Он просто случайно упал на меня, когда попытался встать и запнулся об какую-то херню около дивана. Слава лежал на мне, и явно не собирался вставать, а я как то особо и не сопротивлялся. Сначала мы ржали как угорелые, а потом в какой-то миг наши взгляды пересеклись. И все произошло само по себе. Наш поцелуй. Первый поцелуй в моей жизни. Он запомнился мне именно таким ужасно банальным, неумелым, неловким и с привкусом чипсов. Но да что уж тут сделаешь? Какой есть. Как позже выяснилось, что Слава тоже не по той части, и у нас возникло что-то типа взаимной симпатии. Порешав, что оба ничего не теряем, мы стали встречаться. Все так же проводили время вместе, узнавая друг друга все лучше и лучше. Конечно, все не обошлось без секса, который был, в общем-то, довольно таки часто, что не могло не радовать. Не хочу углублять все это в длинный и старый рассказ о том, что вообще у нас происходило. Но тогда мне казалось, что человека роднее для меня уже и быть не может. Он въелся в каждую клеточку моего тела, частичку души и переворачивал все это по одному щелчку пальцев и желанию так, как ему вздумается. Конечно, я любил его, очень сильно, настолько, что и, казалось бы, уже никого бы так не полюбил. Но вот в моей жизни произошел полнейший переворот, по прошествию двух лет отношений, Слава сказал мне, что уже как полгода его чувства ко мне остыли, и он тупо мне изменял. Описать то, что я чувствовал в тот момент просто нереально. Я не знал и что делать. Он просто ушел. А я так и остался со своими чувствами, которые могли простить и такое. Уж не знаю, как он смог меня привязать настолько, что я мог бы и простить это. Таким идиотом я себя еще не чувствовал. Но до сих пор чувствую. Потому что если бы он тогда просто сказал, что накосячил, но все еще любит меня, то я бы его простил. ДЕБИЛ, КОНЧЕНЫЙ! Я не знаю, как я продолжал с ним учиться, не реагируя на него. Хорошо, что хоть не унижался и не просил вернуться. Гордость хоть осталась. Через год же, я встретил Артема. Именно он смог перевернуть всю мою жизнь с головы на ноги и вдохнуть в меня ушедшую жизнь. Он заставил меня вернуться к ней силками, сам того не понимая и не замечая. Этот темноволосый, странноватый парнишка, не был кем-то выдающимся внешне, или характерно, но меня зацепила его душа. Да так, что я не смог не влюбиться. Но обжегшись однажды, я уже не мог высказать свои чувства кому-то. К тому же, я познакомился с Мироном, и как то так получилось, что я стал его Бек МС, и для того, чтобы забыться, я поехал с ним в тур. Так наше общение с Темой оборвалось, а после я узнал, что он стал рэпером и даже выпускал альбомы, фиты и клипы. Я очень за него радовался и не смог не обратить внимание на его дружбу с Фараоном. К слову об этом. Помню, как-то смотрел их совместные фотки, и подошел Мирон. Увидев Глеба, он сказал что телочка-то, ни чего такая. На что я начал ржать как ненормальный, объясняя ему, что это парень. Подкалывал его после этого еще очень долго, и не думал, что все это может вылиться вот в это. Конечно, пока я жил в окружении Мирона, у меня были одноразовые знакомства, но этого стало мало и через какое-то время я смог спокойно найти себе парня и не думать уже ни о ком. Я не искал замены, нет, я просто нашел человека, с которым мне было комфортно. А позже, я снова встретил Тему в одном из клубов Питера, и эти чувства, скрытые и почти забытые, загорелись новым огнем. Я не собирался расставаться со своим парнем, и уж тем более признаваться Артему. Но парень ушел сам, а то, что произошло с Артемом, вы и так знаете. Когда он признался мне, я чуть с ума не сошел, сначала подумал, что это просто шутка. К счастью, оказалось, что нет. И я просто не могу описать все эмоции радости, упоения и восхищения этим моментом. Я снова ожил, смог любить, взаимно любить. Все, что происходило между нами, на протяжении года отношений, напоминало рай. Без шуток. С ним было настолько хорошо, что невозможно было его отпускать куда-то, а тем более уходить самому. Это тот человек, в котором я уверен, что не ошибся. Конечно, я не мог рассказать ему все об отношениях со Славой. Несмотря на кучу пройденных этапов жизни и 9 прошедших лет, я все равно в какие-то моменты мог чувствовать укол в сердце от малейшего воспоминания. Я могу с уверенностью сказать, что почти забыл о Славе, даже считай и не вспоминал, до этого момента. Потому что Депо вытеснил его, заполнив собой без остатка, отдаваясь мне и принимая меня. А вот сейчас заявляется это чудо в перьях и говорит, спустя столько времени, что хочет меня вернуть. Хер там плавал. После того, как Глеб ушел с Темой, Слава захотел поговорить без лишних ушей, и мы пошли в наш с Артемом номер. Разговор был не из приятных, потому что я устал объяснять этому индивиду, что он мне не нужен, так же как и я ему. Но мы же упертые бараны, и не отцепляемся просто так. Поэтому в какой-то момент, Слава решил меня поцеловать, а по закону жанра, в этот момент зашел Тема, которого я сразу и не заметил, а когда увидел, Слава держал меня мертвой хваткой, не давая отправится за ним. С горем пополам, я вырвался и быстро побежал вниз по лестнице, даже не замечая, что прямо за дверью номера стоит Глеб. Я быстро нагнал Тему, который шел, брел сам себе, ничего не понимая. Посмотрев в его глаза, я ужаснулся: из них как будто ушла вся жизнь и желание жить. Поэтому, я просто обнял его, а он и не сопротивлялся. Такое чувство, что в моих руках был не человек, а тряпичная кукла, которая не может чувствовать. Пока мы стояли так, я пытался объясниться, но не уверен, что он вообще меня слушал. Как оказалось, слушал, потому что то, что я услышал в ответ, повергло меня в шок. - Мы расстаемся. – Все что произнес он, и ушел, оставив меня в полнейшем недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.