ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

15. Когда ты Депо, то тебе уже ничего не поможет.

Настройки текста
POV Депо Хах. Никогда не думал, что буду вести себя как истеричная баба. Ведь все было так хорошо. Практически идеально. А теперь? Что теперь? Появился этот черт из табакерки и все испортил. Да, вы можете сказать, что я дурак, который ничего не понял. Нет, я все прекрасно понял. Ваня этого не хотел, но и не оттолкнул его. А это самое обидное. Я мог смириться с этой недосказанностью, скрытностью, хотя какие отношения без доверия? Но я понимал, что он просто не хочет это вспоминать, поэтому и не допытывался. Я не знаю, что произошло между ними, но то, что Ваня сходил по нему с ума – очевидно как то, что небо – голубое и трава – зеленая. Может быть, он и любит меня, но я видел, как загорелись его глаза при виде Славы. Значит, еще помнит. Когда я увидел, как они целуются – я потерял все. Это просто конец. Почему я сказал, что мы расстаемся, после всего, что между нами было? Просто я не могу. Это выше моих сил. Я так старался с этими отношениями, что только не делал, чтобы их не раскрыли, а что Рудбой? А нихуя. Он ничем не рисковал, вступая в эти отношения. Ничего нового для него тут не было. Не то, что для меня. Перевернул всю мою жизнь, исковырял душу и сделал только хуже. Думаю, что он просто забудет обо мне, ведь сейчас появился его любимый Славочка, о котором он ничего особо не мог мне рассказать, и как я понял – и забыть-то не мог. Как же хочется сейчас вернуться туда и уебать обоим. Особенно Гнойному. Вот сейчас, если обратить внимание на мои эмоции, то можно понять, что я нихера не чувствую. Совсем. Я как будто потерян для этого мира. Я иду, по мало знакомому мне городу, и хуй знает куда. Да и все равно, в общем-то. Несмотря на то, что вышел из отеля, когда было времени около часа дня, я шатаюсь по городу до позднего вечера, пока не натыкаюсь на какой-то бар, и не решаюсь в него зайти. Собственно, делать мне все равно нечего. Вообще не понимаю, как я себе еще ничего не отморозил, на улице-то не май месяц, а декабрь. Причем очень холодный. Поэтому я просто решаюсь зайти хер знает куда. Пройдя в помещение, я решил осмотреться и не увидел ничего необычного. Среднестатистический бар, со столами и барной стойкой, в темных оттенках. В общем-то соответствует моему настроению. Я сел за барную стойку, заказав себе водки. Сразу графин, чтобы не отвлекаться потом на еще заказ. Атмосфера была, скажем, нагнетающей для меня, но это не мешало собираться народу и веселится. Естественно по закону жанра ко мне подошла брюнетка, довольно таки симпатичная, я бы даже сказал красивая. Стройная девушка в очень коротеньком платье присела рядом со мной и непринужденно завела беседу, всем своим видом показывая, что я ей понравился. Но, конечно же, она была отвергнута. Мне сейчас вообще не до нее. Да и не такой я человек, который если расстался с кем-то, сразу бежит в новую койку и на поиски приключений. Нет, спасибо. Мне сейчас лучше побыть в одиночестве и затопить свое горе. Я мог бы выговориться бармену, ведь они просто шикарные психологи, но не думаю, что с моей проблемой меня поймут. Скорее просто отпиздят. И вот на этой шикарной ноте, мне в голову пришла великолепная идея. Пойти и начистить ебучку Гнойному. А почему нет? Из-за этого гондона у меня вся душа наизнанку вывернута, эмоции отсутствуют и я нахуярился. И меня ой как радует то, что у меня высокий болевой порог. Особенно когда я выпью. Сейчас я уже сажусь в такси и еду в отель, предвкушая разбитое ебало. Но вот что меня волнует: как бля это будет выглядеть? Эта палка на башку выше чем я, и если я таки начищу ему пятак, то это будет эпично. Поэтому я разрабатываю в работающих полушариях мозга, что и как мне нужно сделать, чтобы шпала упала погромче. Доехав, я вышел из такси и, достав сигарету, подкурил ее. С каждой затяжкой, никотин заполнял мои легкие и растекался по всему телу. Выдыхая дым, я как будто освобождался от всего, что за этот сраный день скопилось внутри. Но все равно я чувствовал себя подавленно. Решив больше не ждать, я направился в отель, и узнал у администратора номер, где поселился Карелин. Как оказалось, он живет через пару номеров от нашего с Ваней. Иронично, сука. Номер нашелся, считай, за считанные секунды. Стоя возле номера, я услышал, что там происходит возня и крики, поэтому я не раздумывая дергаю за ручку и дверь оказывается открытой. Войдя, я тихо охуеваю. На полу лежит Гнойный, в помятой и в некоторых местах подранной одеждой, разбитым носом и кровищей из него, и пытается отдышаться. А рядом стоит злой как черт Фара, с разбитыми костяшками на руках, тоже весь помятый и ушибом на правой скуле. Пиздец. - Что тут за хуйня произошла? – Невкупаю я, смотря на всю эту дребедень. - А, ну просто довыебывался кто-то, - произносит Глеб, убирая волосы с лица и заправляя их за ухо. - Да нахуй иди, - шипит Слава, - пришел, блять, накинулся с хуй пойми чего. Еблан. - Ебальник офф, пока я тебе еще раз не ебанул, - сука, я впервые вижу Фару таким злым. Охуеть можно. – На самом деле, я ему переебал из-за того, что он тут устроил, рассорил вас с Ваней, еще и хуйню какую-то Мирону наговорил. - В смысле? – Че он еще и Окси то мог пиздануть? - Ну, понимаешь, я оказывается шлюха продажная, которую имела вся Династия, ну и естественно я каждый день телок меняю. – Глеб так зыркнул на Гнойного, что я чуть не обосрался. Впервые видел в его глазах такую дикость и злость. Он хоть и ебанутый, но на людей ни разу не кидался, тем более с учетом того что он дрищ. - Да я просто хотел узнать какие отношения вас связывают, - он сел и запрокинул голову назад, пытаясь остановить кровь, - ну кто ж знал, что вы трахаетесь. - Я точно его сейчас прибью, - он уже опять пошел тяжелой походкой к Карелину, но тут уже я его остановил. - Фара, а что сказал Мирон? – Быстренько меняем тему, пока у него мозг вообще не отключился. - Что-что, поржал и сказал что этот придурок еблан, - указал он в сторону пострадавшего. – А после развернулся и пизданул ему по первое число. А теперь я добавил. - Охуеть? – Я удивился такой реакции Окси и вот этой реакции Голубина. Что-то говно какое-то происходит. Как будто Гнойный пришел всем жизнь испортить и пиздюлей получить. Причем отменных. - Слушай, можешь выйти? Я хочу с этой Софией поговорить. - Развлекайтесь, - Фара потер ушибленную скулу и быстрым шагом свалил отсюда. Видимо, чтобы не врезать ему еще раз. - Ну что, Сонечка Мармеладова, отсосешь за мармеладку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.