ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

16. Тотальная неразбериха.

Настройки текста
POV Депо На самом деле развлечение вышло так себе. Разговор вышел коротким, и не сказать, что продуктивным. Но будем надеяться, что у кого-то есть мозги, хотя это мало вероятно. Я попросил Фару уйти, чтобы с глазу на глаз переговорить со Славой. Я помог ему остановить кровь и сесть хотя бы на кресло, а сам сел напротив него. - Нахера ты пришел? – Спрашивает этот ублюдок. - Это мой вопрос, нахуя ты пришел и все испортил? Кто, блять, тебя просил снова притаскивать свой зад? - Да никто, я сам решил так. - Хуево ты решил. Нахера тебе снова нужен Ваня? Мозги попудрить и жизнь ему испортить? – Я старался говорить спокойно, размеренно, несмотря даже на то, что изрядно напился. Однако мозг варит хорошо, а то дел бы уже натворил не мало. - Чтоб ты, блять, спросил. – Ухмыльнулся этот говнюк. – Тебе-то какое дело? - Ты охуел, что ли? Какое мне дело? Мы с Ваней вместе уже около года и даже ни разу не ругались блять, а тут пришел ты – хер с горы и заявляешь, что тебе нужен мой парень, ниче не попутал? – Еще чуть-чуть и от здравомыслящего меня ничего не останется, потому что он начинает меня уже конкретно подбешивать. - И что, что вы год вместе? Мы два были и я не против повторить. К тому же, я слышал, ты его бросил. – Он состроил ехидную рожу, из которой так и сочился яд. - Мало ли кто что сделал, - я встал на ноги и отряхнул колени, - я тебя предупреждаю, что если ты еще раз сунешься ко мне, Ване или Глебу с Мироном – тебе пиздец придет, уяснил? - Нет, не уяснил, - он еле поднялся и подошел ко мне, смотря сверху вниз, - я буду делать то, что захочу. Захочу вас рассорю, захочу, расскажу всему миру, что великий Оксимирон трахает небезызвестного Фараона. Как думаешь, насколько масштабна будет эта инфа и насколько быстро разлетится? - Я думаю, что информация о твоем разбитом ебальнике и о том, что ты в больнице, разлетится быстрее. - И в этот момент, я со всей силы кулаком врезал этому засранцу в солнечное сплетение, - Раскроешь хавальник – сразу в больнице окажешься. Этим действием я выбил из него весь дух, и он осел, держась за стену. А я не стал ждать его ответа и просто вышел из номера, оставляя его там хоть подыхать. Вообще похуй. Но должен признаться, начистив ему пятак – мне полегчало. Как Богу душу отдал. А теперь самое время подумать, что же мне делать дальше? Ваня наверняка в номере, так что туда лучше не соваться, Глебу с Мироном и без меня забот хватает. Хм. Проверив наличие денег в кармане, и подсчитав их, я решил, прямо сейчас отправится в аэропорт, чтобы полететь домой. Я устал от всего, что тут сегодня произошло. За один день навалилось столько всего. Я отстоял себя и друзей, но ушел от любимого человека. И вряд ли вернусь. Все, хватит с меня. Поскольку вещей я с собой почти не брал, а рюкзак со всяким хламом и Глеб забрать может, я в этот же момент вышел из отеля и сел в такси. Первым же рейсом я улечу. POV Глеба Сука. Как же я зол! Пидор Гнойный, сука. В прямом смысле этой фразы, блядь. Свалился как снег на голову и выебывается еще. Бля, как это чмо умудрилось устроить тотальный пиздец всего за 12 часов? При чем во всех аспектах. Я не видел, как Мирон ему уебал, но мне хватило одного выражения его лица, чтобы понять, что творится ад. И ведь у нас все только-только наладилось, и суток не прошло. Да ладно мы, но Депо с Рудбоем это вообще атас. Когда Тема ушел, я увидел Ваню, и был в глубочайшем шоке. Помните, что Депо был потерянным? Это все хуйня. Рудбой был вылитым призраком. Я еще ни разу не видел людей в таком состоянии. И куда он пошел и что делает я не ебу. А стоило бы проверить, потому что хуй знает, что ему в голову придет. А Тема красавчик, нахерачился и пришел на разборки, жаль только не совсем вовремя, но я очень надеюсь, что он добавит этому ущербному на орехи. Чтоб наверняка. Что они сейчас будут делать со всем этим дерьмом – я в душе не ебу. Надеюсь только, что все будет хорошо. Сейчас, я пошел к Мирону. Нужно посмотреть как он там, надеюсь, что хорошо. Зайдя в номер, я нашел его со стаканом чего-то алкогольного, судя по бутылке на столе – это был ром. Ну что же, Окси обычно не пьет, может только немного, а сегодня такое говно происходит, что можно и нахерачится. Причем всем сразу. Я подошел к кровати, на которой он сидел, оперевшись руками об колени и держал стакан. Я сел рядом и положил свою ладонь на щеку Мирона, слегка поглаживая ее, в ответ на это, его ладонь легла сверху и переместила мою на его губы, а после последовали легкие поцелуи в области запястья и пальцев. Это будоражит душу, хлеще самых интимных моментов нашей с ним жизни. Так приятно. - Ты как? – спросил я, забирая стакан из его руки, и немного отпив, поставил его на тумбу. - Да херово как-то. – Он резко притянул меня к себе, втягивая в очень крепкие объятия. Люблю, когда он меня обнимает. Люблю, когда он меня целует. Люблю, когда он просто рядом. Он посмотрел на меня, замечая ссадину на правой скуле, невесомо целуя ее, а после прикладывая тыльную сторону ладони на место повреждения, обнимает другой рукой еще крепче. - Все хорошо. – Прикрыв глаза, я как кот, ласкаюсь к этой прохладной руке, доставляя саднящему место неимоверное облегчение. - Нет, нихера не хорошо, - тяжело вздохнул он, - Ваня куда-то свалил. - В смысле? – Я резко открыл глаза и уставился на него, ничего не понимая. – Так какого хера мы тут сидим? - Тебя ждал. А где Артем? - У Гнойного был, - я покосился в сторону двери, так, блять, ну ка пошли, а то хер найдем обоих потом. Я резко подорвался, а Мирон следом за мной, снова направляясь в номер Карелина. Быстрым шагом мы добрались до него за пару минут и постучав, нам открыл Слава, матеря на чем свет стоит. - Вы, блять, все меня сегодня заебали уже! Еще порцию пиздюлей дать пришли, или как? Он стоял весь помятый, несмотря на то, что уже переоделся и умылся. Но рожа подкрашена у него хорошо. Синяки под глазами, опухший нос и куча гематом на вполне себе видимых местах кожи. Красавец прям. Ибо нехуй лезть туда, куда не просят. - Где Депо? – Резко спрашиваю я, смотря на него таким взглядом, будто готов прямо сейчас сожрать. А я и впрямь готов. - Свалил минут через 5 после твоего ухода, это все? – Он устало потер глаза, зашипев не хуже бешеной кошки. Видимо задел нос. - Куда? – Спросил Мирон, смотря на него ничем не хуже. - Он мне что, докладывает что ли? Вообще, идите на хуй и сами разбирайтесь, заебали блядь, вернул, сука, парня. – И перед нашим лицом резко захлопывается дверь. Мы посмотрели друг на друга и резко направились в сторону выхода из отеля, чтобы найти ребят. Это уже нихуя не смешно. Надеюсь они ничего не натворили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.