ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

17. Пережить проблемы.

Настройки текста
POV Рудбой Что я испытывал, когда меня бросил самый дорогой и любимый человек? Боль. Самую, что ни на есть настоящую боль. Боль, которую не испытывал при расставании со Славой. Она была во сто крат сильнее. Это ощущение подобно раскалённому пруту, который вонзили в самую душу, вырвали им сердце и оставили помирать от жгучей боли, которую ни чем невозможно купировать. Или умереть от потери крови, которую не остановить. Мои объяснения были ему не нужны. Как и я сам, видимо. Тема что, серьезно решил все наши чувства, вот так просто, выкинуть на помойку и сжечь без остатка? Не дав и возможности все вернуть? Я очень не хочу в это верить, но, сука. Я знаю Депо как облупленного, и в его упертости я ни капли не сомневаюсь, так же как и в умении рубить сразу и до конца. Это такой человек, который если что-то решил – то это насовсем. А это самое тяжелое. Но именно эта его черта и привлекла меня в нем в первую очередь, а сейчас это вышло мне боком. Вы думаете, я сильный? Нет. Совсем нет. Вместо того чтобы пойти за ним и вернуть, я позвонил своему другу, чтобы узнать где он. Генка – мой хороший друг. Хоть мы и не так давно знакомы, чуть больше года, но вполне себе хорошо общались и поддерживали друг друга в трудные минуты. Так сказать лишние уши для отведения души и отличные руки помощи. Наверное, по иронии судьбы, но он тоже оказался здесь. Как и все мы. Как место встречи. По сути, кроме Глеба мы все живем в Питере, но даже там не пересекались все так часто, как в этот сраный и злосчастный день. Благо хоть Гена живет в другом отеле, но встретиться мы договорились в каком-то пабе, чтобы, так сказать, не отходя от кассы нахерачиться, несмотря на раннее время. Подъехав туда через полчаса, я зашел внутрь и сразу увидел его за столиком в углу. Хоть на дворе был день, причем довольно таки снежный, в пабе не было окон и освещение было тусклым. Играла какая-то легкая, незамысловатая мелодия, которая ни капли не напрягала, и самое главное – не бесила. Подойдя к столику, я сразу же плюхнулся на стул, уставившись на ошарашенного Гену. Протянув руку, я пожал его руку и сразу же подозвал официантку, заказывая водку. Много водки. - Воу, чувак, не рановато для такой тусы? - Да нет, самое время, - сказал я, завалившись на стол головой. - Что у тебя стряслось? – Он явно волнуется. Вот за что я люблю Генку. Он всегда выслушает, поможет, правда я не знаю, как он отнесется к такому роду новостей, ведь он не знает о моей ориентации. Ну, думаю, должен понять. - Пиздец у меня. – В этот момент, официантка вернулась с «живой водой» и парой стопок, а я, сразу же налил в них водку и поставил одну перед Рики. – В общем, я не знаю, как ты к этому отнесешься, но мне больше не к кому обратиться. - Выкладывай. И я выложил. Все. Без утайки и остатка. И про Славу, и про Депо. Да про все, блять. Самое удивительное, что на его лице не дрогнула ни одна мышца, а в глазах не было ни капли отвращения. Это дало мне немного сил, для того, чтобы рассказать вообще все. - И сейчас, я просто не знаю, что делать. – Подытожил я свой рассказ. - Подожди, это получается, что Слава действительно пидор? – Вот тут на его лице наконец-то появилось удивление. - Это все, что из всей моей истории тебя волнует? – Я приподнял бровь, опрокидывая очередную стопку и заедая ее какой-то закуской, которую во время моего изложения заказал Гена. - Да нет, просто я на версусе его с этим так хорошо подъебывал, да и в треке «мой менталитет» такой пиздец устроил. Ебаный насос. Просто пиздец. – Он почесал затылок, с каким-то отсутствующим видом. - Волнуешься, что его тонкая душонка могла не выдержать напряжения? – Вздохнул я. – Щас вообще не об этой падле думать надо, а что мне делать с Темой? И вообще, как ты относишься к тому, что вокруг тебя появились нестандартные люди? - Пф, да у нас половина рэп-тусовки какая-то пидорская, к тому же конкретно. Так что это меня не волнует, на данный момент. – Мы сидим, оба положив голову на руки, и смотрим пристально каждый в одну точку на столе. Странная херня. – А что касается твоих отношений с Депо, то тут я конечно в ахуе. Полном. Серьезно, даже несмотря на твой рассказ в голове не укладывается, как вы можете быть вместе, хотя тут конечно уже спорный вопрос. - Действительно. - Вообще, если исходить из того, что он очень упрям, то брать его надо той же упорностью и нахрапом. - И что ты предлагаешь? – Я все свое внимание направил на него, пытаясь понять, к чему он клонит. - Что-что, жопу поднимай и пошли. И так тут просидели дохера времени, а там хрен знает что творится. Подняв свои задницы, Рики чуть ли не за шкирку, как нашкодившего кота, потащил меня на выход и затолкал в машину. На улице уже была ночь. Затянулся мой рассказ намного дольше, чем я ожидал. Но и я пересказал тут чуть ли не половину своей жизни. Он назвал таксисту адрес отеля, в котором мы с ребятами проживали, и мы направились туда, ехав в полной тишине и думая каждый о своем. По ночному городу мы доехали быстро, а в дверях отеля встретили Мирона и Глеба, которые явно очень быстрым шагом и целеустремленно куда-то направлялись. - Эй, - окликнул я их, выходя из машины, - вы куда так спешите? - Сука! – Заорал Глеб, - ты где, блять, был, жертва нетрезвой акушерки! Я тебе голову щас снесу! - Тише-тише, - затараторил Гена, - я смотрю, у вас тут целый культ собрался. - Это кто? – спросил Фара. Ах да, мы же отшельники и версусами не интересуемся. - Привет, - произнес Мирон и пожал Гене руку, - так вот где ты был. Ну, если так, то все хорошо. - Да какой, блять, хорошо, одного нашли, а второй-то где!? – Блондин на редкость сегодня истеричен, да еще и с садиной на лице, откуда она только появилась? - Где Тема? – Ребята посмотрели на меня как на идиота, а после пересказали, что произошла за время моего отсутствия. - Охуеть. – Все что смог произнести Рики. - И где, сука, его искать? – Голубин уже изрядно вымотанный, стоит и теряется во всем происходящем. - Я его, конечно, лично не знаю, но возможно его тут уже и нет. – Предположил Фарафонов и начал куда-то упорно звонить. А спустя пару минут разговора, произнес: - Ну я вас поздравляю, он купил билеты на самолет до Уфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.