ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

18. А завтра мы уедем.

Настройки текста
POV Мирон На самом деле в данный момент творится полная неразбериха. Все закрутилось и завертелось просто из-за появления одного человека. Не сказать, что к Славе я относился крайне плохо, нет, просто он своеобразный человек, и не всегда приятен. Я бы даже сказал, что неприятен. Но сейчас уже дело не в нем, а в Артеме, который творит какую-то неведомую херобору. Вот серьезно, как можно бросить любимого человека из-за того, что его насильно кто-то поцеловал? Может быть, я не знаю всех тонкостей их отношений, хотя и о них я узнал совсем недавно, но видно было, что чувства у них не поддельные и искренние. Да если бы они не были двумя мужиками, можно было бы даже сказать что светлые, но так это звучит не очень. Ваня, конечно, тоже тот еще идиот. На самом деле. Вместо того, чтобы сразу всеми правдами и неправдами возвращать Тему, просто пошел и нажрался. Хотя, если исходить из рассказа Глеба, Депо поступил точно так же, только еще в рожу Гнойному дал. Красавчик. Из размышлений меня вырвал голос Рики, который говорил о том, что Артем купил билеты до Уфы. - И что будем делать? – Произнес Глеб, теребя в руках какой-то фантик и упорно смотря во все глаза на Гену. - Ну, тут у нас есть несколько вариантов, но думаю, ни один не подойдет. – Сказал я, убрав из руки блондина этот злосчастный кусок целлофана, удивившись холоду его рук, и обхватил обе его кисти в свои ладони, пытаясь согреть. - Какие? – Включился в разговор Рудбой. А в этот момент я посмотрел на Фарафонова, у которого сегодня явно все стандарты мира просто обрушились с огромным треском. На самом деле, Рики очень классный чувак. По виду он вполне обычный, но вот его седая прядка на челке коротко стриженых русых волос – добавляла свою изюминку в его образ. А если на него посмотреть так, то можно увидеть парня, возраста около 23 лет, ростом около 180 см, слегка сутулого, широкоплечего и с немного широким лицом. В общем, вполне обычный парень. Но вот его голова всегда работает как надо, потому что из любого непонятного дерьма, он с легкостью находит выход. - Если рассуждать логически, - продолжил Гена мою мысль, - то либо ты, - он качнул головой в сторону Вани, - можешь поехать за ним в Уфу, либо Фараон может, но тут уже дело в другом. У вас концертный тур еще по хреновой туче городов, так что вряд ли у тебя это получится. - Я тоже не могу, - сказал Голубин, - мне нужно завтра возвращаться в Москву, у меня долгов в институте выше крыши. - Тогда остается только ждать, когда Депо перебесится и приедет сам. – Подытожил все Рики. - Блять, да как ждать-то? Он же все равно нихуя не вернется! – Похоже, что у Рудбоя начало рвать крышу. У него такое бывает, когда происходит что-то выходящее за рамки обычного. - Ты не можешь бросить тур, ты же это понимаешь? – Начал я, - Вижу, что понимаешь. Дай ему время отдохнуть, собраться с мыслями и все проанализировать. - Не могу я так, - он с силой потер ладонями лицо, - а вдруг он не вернется? - Давай будем решать проблемы по мере их поступления, хорошо? – Я похлопал его по плечу. – А теперь пошли обратно, нам всем нужно отдохнуть, завтра отправляемся в путь дальше. Гена, можешь с ним остаться сегодня? - Хорошо. Мы разошлись по номерам. Зайдя внутрь, Глеб устало вздохнул и измученной походкой поплелся в душ. А я же разделся и увалился на кровать, в ожидании блондина. Минут через 15 он вышел со слегка влажными волосами, которые то и дело спадали на его лицо, и лег рядом, крепко обняв меня. - Знаешь, а ведь у них действительно очень крепкие отношения… были. – Начал он. - Давай сейчас не будем думать о них? – Я убрал волосы с его лица, заглядывая в его зеленые глаза и, видя в них толику грусти. - Хорошо, - он припал к моим губам в невесомом поцелуе, который я тут же углубил, а оторвавшись, он произнес, - как я рад, что мы помирились. - Я тоже очень рад, - я зарылся лицом в его влажные волосы, вдыхая аромат шампуня. - Мы же еще долго не увидимся? – Блондин извернулся и укусил меня за мочку уха, вызывая тяжелый вздох и стаю мурашек по спине. Намек был понят моментально, даже несмотря на то, что кругом творится какой-то трэш. Поэтому я, не теряя времени даром, наклоняюсь к его лицу и слегка провожу по его пухлым губам своим языком. Он же, не теряя момента, приоткрывает губы, впуская меня, и тут же самостоятельно углубляет поцелуй. Люблю, когда он покладист, а не ершится как бешеный кот. Положив руки на его спину, я провожу ладонью по позвоночнику, слегка надавливая на выпирающие бугорки, а после опуская ее на его ягодицы, поглаживая. Он издает тяжелый вздох прямо в мои губы, а я забирабсь дальше, в ложбинку между ягодиц, замечаю, что он, лукавый засранец, уже заранее подготовился. Знает же, как меня завести на раз. Он, разорвав поцелуй, улыбается, обнажая свои неровные клыки, и смотрит прямо мне в глаза, завораживая. Я же, в это время, подминаю его под себя, слегка провожу рукой по его уже возбужденному члену, слегка массируя, после чего улыбка с его губ растворяется, заменяясь просто эротично приоткрытыми губами, по которым он проводит языком. Блондин обнимает меня, а я ввожу в него сразу два пальца, сразу смазанными, предварительно воспользовавшись заранее подготовленным содержимым лубриканта, мгновенно нащупывая простату. Он не может сопротивляться и сразу же издает тихий стон, начиная елозить и двигать бедрами в такт движениям моей руки, прося о большем. И я даю ему большее. Сразу же входя на полную длину, резко, жестко, так, как он не привык, заставляя закусить губу до крови, чтобы он не сорвался на крик. Глеб обвивает мою талию своими ногами, а я проникаю все глубже, до самого основания. Аккуратные и равномерные движения в нем дают ему привыкнуть, и заставляют просить, чтобы я двигался быстрее, жёстче, так, как он любит. Я делаю так, как он просит, получая в ответ громкие вздохи и стенания, которые звучат как награда. Он же, впивается короткими ногтями в мою спину, царапая ее до крови, что заставляет меня зашипеть, но скорее не от боли, а от ощущений, которые только подогревают нашу страсть. Движения становятся все быстрее, темп резче, он двигается в такт, получая и доставляя еще большее удовольствие нам обоим. А после кончает без помощи рук, что заставляет меня тихонько усмехнуться. Продержавшись еще немного, я изливаюсь вслед за ним, на его живот, выслушивая тихие недовольства с его стороны, но это не страшно. Потому что завтра мы уже разъедемся, и хорошо, если увидимся недели через три. Я буду скучать. Глеб будет скучать. А что будет происходить между Рудбоем и Депо – я даже представить не могу. Думая об этом я проваливаюсь в сон, а утром встаю раньше Голубина собираю вещи, а после бужу его и прощаюсь легким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.