ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

19. Действуй.

Настройки текста
Примечания:
POV Глеб Проснувшись утром от поцелуя Мирона, и попрощавшись с ним, мне стало как-то грустно. Хоть и эта встреча была у нас не запланирована, так как я здесь появился внезапно, чтобы помириться с ним, ждать мне его еще больше двух недель, а может быть и дольше. Как только за ним закрылась дверь, я уже стал скучать. Я настолько привык к нему, что его отсутствие меня нагнетает. А ведь по роду нашей профессии и жизни в разных городах можно было уже привыкнуть. Но чем больше я провожу времени с ним, тем всегда тяжелее его отпускать. Вставать с кровати абсолютно не хотелось, поэтому я решил еще немного поваляться, дабы проснуться окончательно в кое-то веки не под душем, а так, потому что торопиться некуда. Однако, хуй там плавал. Потому что через минут 15 влетает Мирон, но я не могу разобрать, в каком он состоянии. На его лице за считанные секунды одно выражение сменяется другим, а дальше третьим и так далее. - Глеб! – Я подорвался с кровати, садясь и смотря во все глаза на него. – Пиздец! - Что такое? - Собирайся, живо! Со мной поедешь! – Федоров начинает собирать некоторые мои вещи и складывать ко мне в рюкзак. - Куда и зачем? – На данный момент, я ничего не понимаю, а стоило бы сначала все рассказать, а потом приказывать. Самец херов. - Ваня ночью съебался куда-то пока Гена спал! Мне гастроли нужно продолжать, а если не едет он, то нужно кем-то заменить, - тараторит он, в этот раз уже кидая в меня мои вещи, как бы намекая, что я должен одеться, - сейчас самый вариант это ты. - Какого хера? Мне в институт надо! – Возмущаюсь я, пытаясь натянуть на себя трусы, что получается очень нелепо, ведь я даже встать нормально не успеваю, как Мирон начинает натягивать на меня футболку. Я уже догадываюсь куда свалил Рудбой. Это проще пареной репы. Потому что куда ему еще деваться, как не в Уфу к Депо? Правильно, некуда. Потому что в любой другой ситуации он бы не свалил, тем более не предупредив. Как будто шестнадцатилетний мальчик поругался с родителями и убежал из дома. - Глебчик, ну помоги мне, - он уже и штаны на меня сам одевает, а я стою и чувствую себя куклой какой-то, барби прям, - я не могу отвести концерт один, а так представь только как народ охереет. - А долги за меня ты закрывать будешь? – Я скептически приподнял одну бровь, размышляя об этой ситуации. – Ты же понимаешь, что он хер знает, когда вернется? - Да все я понимаю, - его резкие перемены настроения меня поражают. Вот он нервничает и пытается меня упросить как ребенок маму на мороженное, а вот он уже меня притягивает к себе за талию и соблазнительным шепотом проговаривает следующую фразу, - это еще одна возможность побыть нам вместе. По телу после ночи сразу же разбегаются мурашки, а в голове всплывают не самые приличные сцены, поэтому я просто не могу ему отказать. Я все больше и больше удивляюсь ему, хотя мог уже и привыкнуть к нестандартности его поведения. Знает же как упросить. - Хорошо, - я приобнял его за плечи, - а почему ты не позвал Рики? - Потому что у него сейчас и так дел много, - Мирон прижимается к моему паху своим, что добивает меня моментально. Предложи он мне сейчас спрыгнуть с ним с крыши – я пойду и спрыгну. Невозможно перед ним устоять. - А у меня дел нет. – Я вырвался из его объятий, быстро схватив рюкзак с вещами, и направился в сторону выхода. – Ты идешь? - Бегу, - он быстрым шагом нагоняет меня, и мы отправляемся в путь. Мне сложно представить как охуеют фанаты Окси от вида меня на его концерте, потому что как правило, они меня не очень любят, но это уже совсем другая история. POV Рики Знаете, вот такое бывает, живешь ты, живешь, отпускаешь на батлах аморальные шуточки, потом устраиваешь концерты, находишь новых знакомых, некоторые из них становятся хорошими друзьями, а потом узнаешь, что некоторые из них немного не такие как все. Реакция на рассказ Вани у меня была неоднозначной. Я и не знал, что думать. Но поскольку он мой друг, естественно я не буду нести всякую херню и тем более рассказывать это кому-то. То, что в его рассказе активное участие принимал Слава - меня удивило больше всего. На версусе, как и вообще на всех батлах очень много опускается шуточек про голубизну и прочее, но вот то, что это окажется правдой маловероятно, но не в данном случае. Нет, я не переживаю за его моральное состояние или какие-то обиды, ведь в случае с Сином все было намного хуже, а тут так, хуйня, да еще и недоказанная. Просто сам факт того, что это все-таки суровая реальность меня покоробил. Да ладно бы только это, но ведь в своей повести Рудбой забыл упомянуть об отношениях Оксимирона и Фараона. Это вообще пиздец. Картина, когда Мирон взял Фару за руку - меня вогнала в когнитивный диссонанс. Я вообще удивлен, как я смог еще соображать в момент раскрытия суровости этой злоебучей реальности. А после того, как мы пошли с Ваней в номер, у нас была куча разговоров обо всем. Наслушался и того, что нужно знать, и того, что не нужно. Хотя второго было больше. А потом я просто уснул, ведь день был не из легких. Я здесь тоже по гастролям, но решил задержаться в этом городе подольше и, как оказалось, не зря. Вот утром я охерел. Открыв глаза Рудбоя просто не было. Я попытался его отыскать, но безуспешно, после чего позвонил другу, которому звонил вчера и выяснил, что он все же послал все на хуй и уехал в Уфу. Думаю, Мирон даст ему смачных пиздюлей за это. Но что тут уже поделаешь, если Ваня гениален по своей натуре. И видимо, я очень удачлив. Ведь когда ребята свалили из отеля, я хотел последовать их примеру, но наткнулся на Гнойного. И, я хуй знает, как теперь на него реагировать. А он стоит и смотрит на меня, улыбаясь. Думаю, он понял, что я в курсе его развлечений и предпочтений. Короче пиздос – это все, о чем я могу думать на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.