ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

24. Простишь?

Настройки текста
POV Депо После того, как я приехал домой после всего этого дурдома, мне стало как-то слишком одиноко. Тоска и грусть наваливалась с каждой минутой все сильнее и сильнее, а в голове была только одна мысль: «Неужели это конец?». Да, я ушел сам, потому что уже не смог это выносить, но это не отменяет того факта, что я люблю Ваню. Вернувшись в родительский дом ночью, я аккуратно проскользнул в квартиру, стараясь не разбудить маму. Но она то ли уже, то ли еще не спала. В общем, пришлось выкладывать ей что да как. - Темочка, - она ласково улыбнулась, - зачем ты ушел? - Я же объяснил уже. – Я тяжело вздохнул и положил свою голову на стол. - Знаешь, - она подсела ближе и положила свою руку мне на голову, ласково поглаживая немного отросшие волосы, как когда я был маленьким, - необдуманные решения могут переменить всю твою жизнь абсолютно в другую сторону. Ты бы хотел что-то поменять буквально дня три назад? - Не думаю, - я прикрыл глаза, успокаиваясь от этих движений. – Меня все устраивало. - Вот видишь. А сейчас ты только мучаешь себя. Да и не только себя. Мало ли, что там твой Ваня наделает, волнуясь о тебе. К тому же ты даже не сообщил где ты. - Знаешь, - я резко поднял голову и посмотрел на маму, - я, пожалуй, еще немного подумаю над этой ситуацией, а пока побуду у тебя. - Конечно, - она снова улыбнулась, так нежно, понимающе, как никто другой. – Может быть, ты сходишь в магазин? - В 8 утра? – Я удивился, что ей может понадобиться в магазине в это время? - Ну да, нужно купить некоторые продукты. Раз ты приехал, то надо бы хоть накормить тебя, как полагается. Я сразу же вспомнил вкус маминой стряпни, которую всегда обожал, да и давненько не ел. Последний раз мы виделись месяца три назад – она приезжала на время отпуска. - Хорошо. Отправляясь, я даже и подумать не мог, что когда я вернусь, дома меня будет ждать не только мама. Испытав сильнейший ахуй зайдя на кухню, я обратил внимание на внешний вид Вани. Он, весь помятый, с темными мешками под глазами, растрёпанный и во вчерашней одежде, сидел и пил чай с моей мамой. Судя по тому, как быстро он тут оказался, как-то все же узнал, что я улетел. - Я вас оставлю, мне нужно к соседке заскочить, - мама первая прервала эту тишину, подталкивая нас к разговору. Она явно не собиралась нам мешать. Хотя ей лучше это и не слушать. - Хорошо, - быстро выпалил я, забрав из коридора пакеты и раскладывая еду на места. Мама скрылась за углом, и через пару секунд послышался щелчок входной двери. - Тем… - попытался начать разговор Рудбой. - Я знаю все, что ты хочешь сказать, - резко перебиваю его. Я еще недостаточно отошел, чтобы выслушивать это все. Не думаю, что он скажет мне что-то новое. – Я стоял спиной к нему, выкладывая на данный момент некоторые продукты на стол, но чувствовал этот полный вины взгляд буквально всем телом. - Прости меня. – Произнес он, вставая со стула, и нежно приобнимет меня сзади. - Евстигнеев, - с долей злобы говорю я, - руки убери, пока они еще с тобой. - Можешь делать со мной все что угодно, - он обнимает меня сильнее, буквально вцепившись, как будто пытается срастись со мной. – Мне без разницы. Главное, что ты сейчас рядом. Я чувствую его дыхание на своей шее и как он своим лбом, касается моего затылка. Такие знакомые чувства, о которых я уже успел позабыть, за такое мизерное время, думая, что уже никогда их не испытаю. Было даже немного страшно. Ваня. Такой родной и любимый человек, который иногда вытворяет неведомую хуету и портит этим все. Но в то же время, я люблю его именно таким, какой он есть. Со всеми его минусами, непонятным характером, дурашливостью, да и косяками тоже. Я понимаю, почему он мне тогда ничего не рассказал, но не могу этого принять. Я говорил ему обо всем, что меня когда либо беспокоило, за что мне было когда-либо стыдно, да я все ему рассказывал. - Скажи мне только одно, - я опустил руки на столешницу, - почему ты не рассказывал мне о своих отношениях со Славой? - Потому что не хотел ворошить прошлое, - невесомый поцелуй в середину шеи заставляет пробежаться стае мурашек по телу мимолетно и быстро. – К тому же, эта тема была совсем не актуальна, ведь у меня есть ты, которого я люблю сильнее жизни. - Пиздабол, - выдыхаю я, - знаешь, если ты пообещаешь больше никогда и ничего от меня не утаивать, то я могу дать тебе испытательный срок. - Я согласен, - Ваня разворачивает меня к себе и кладет одну ладонь на мою щеку, поглаживая ее, а я смотрю в его счастливые глаза и вижу радостную улыбку. - Один косяк – и ты в пролете. – Все еще с невозмутимым ебалом, говорю я. - Конечно, - он касается своими губами моих, сминая их, покусывая, а после втягивает в поцелуй, который будоражит все, потому что я скучал. Скучал так, как еще никогда не скучал. Его руки уже спускаются ниже, сминая мои ягодицы, а я резко бью по ним своими ладонями. - Ты не охерел ли? – Возмущенно смотрю на него, прерывая все попытки контакта с моим телом. – Мама может прийти, и к тому же ты наказан. - Как нашкодивший котенок? – Ухмыльнувшись, уточняет Евстигнеев. - Как собака, которая погрызла тапки хозяина. - Ну, тут уже все серьезнее. Мы так и стояли, обнимаясь и не замечая ничего вокруг, даже прихода мамы. - Помирились? – Проходя на кухню и посмеиваясь, она прошла мимо нас и, несмотря на свой небольшой рост, потрепала нас обоих по волосам. - Относительно, - ехидно пробормотал я. - Отличненько, значит, теперь оба идите отдыхать, а то всю ночь мотались. А как проснетесь, вас будет ждать праздничный ужин. - В честь чего? – Уточняет Ваня. - Как в честь чего? – Мама сделала серьёзное лицо, которое я вижу только в моменты ее вот таких вот спектаклей. – В честь знакомства с «невесткой». Мы с ней внимательно наблюдали, как вытянулось лицо Рудбоя, а спустя пару секунд заржали как психически нездоровые. А отсмеявшись, мама прогнала нас отдыхать, оставшись колдовать на кухне. Все же она у меня самая лучшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.