ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

26. Снег, пинок и новые старые проблемы.

Настройки текста
POV Глеб Проснувшись после бурной ночи, я проклинал все на свете, потому что поясница ныла нещадно. Это просто пиздос. К тому же, мы сегодня собирались тихонечко прогуляться по городу, в этот-то раз мы уже можем и вместе гулять, после концерта-то. Я сидел на кровати, потирая свою многострадальную поясничку, одновременно с этим разблокировав свой айфон, с целью почитать в соцсетях о концерте и глянуть еще какие-нибудь новости. Но наткнулся на сообщение от Депо, в котором говорилось о том, что они с Рудбоем заключили перемирие и к следующей точке назначения Ваня уже будет готов выступать. Хоть где-то все хорошо, хотя у нас тоже, вроде бы, все хорошо. Вон, мирно спящий Мирон лежит буквально в нескольких сантиметрах от меня, с таким умиротворенным лицом, что на душе сразу становится так спокойно и хочется лечь в его объятия, из которых я вырвался совсем недавно, и проспать так всю жизнь. Вернувшись к своим первоначальным намерениям, я зашел сначала во встречу с концерта Федорова во Вконтакте, прочитав кучу совершенно разношёрстных отзывов, в которых реакция была абсолютно разной. Кто-то писал, что было охеренно, что выступление двух любимых Рэп-исполнителей просто порвало зал, кто-то говорил, что без меня было бы лучше, но большинство слушателей остались довольны подобным сюрпризом, особенно «Безумием». Дальше же, я пролистал фотографии, из которых охуенно большое количество было именно с последнего трека. И тут я понял, что мы могли пропалиться. Правда, совершенно невесомо, чисто из-за того, как смотрели друг на друга. Была в нашем взгляде взаимная искра. Да какая, блять, искра - целый кострище! Поэтому я сохранил себе парочку наиболее удачных фоток, так, на память. Эта ситуация дала мне толчок на то, чтобы записать с Мироном парочку фитов, правда с нашими разными стилями это будет немного проблематично, да и вообще, надо сначала с ним договориться, а потом уже думать над этим, хотя я не сомневаюсь, что он мне не откажет. Немного покривив губами, я еще раз посмотрел на это мирно спящее лицо, осторожно стянул одеяло, открывая своему взгляду совершенно нагое тело, которое лежало на животе, и со всей дури дал ему по заднице. Нехер спать. Заебал. - Проснись и пой! – проорал я практически на ухо Окси. - Да завали ебало, - сонный Мирон потер пострадавшее полупопие, после чего перевернулся, и пинком скинул меня с кровати. Больно просто пиздец, особенно вкупе с тем, что пояснице пизда. Совсем уже охуел, полудурок. - Ты не прихуел там часом, м? – поднявшись с пола со своеобразным кряхтением, я тихо подкрался к Федорову, а после завалился сверху него, очень больно кусая за ключицу. Так, словно хотел отодрать от него кусок. - Да еб твою мать! Голубин, ты совсем крышей поехал?! – произнес он, пытаясь отстраниться. - Нет, - я все же разжал зубы, отпуская поврежденную кожу. – И не трогай мою мать, она в ответ начнет, а мне такое счастье не нужно. - Хули тебе надо с утра пораньше? Я выспаться хотел! – Мирон приложил ладони к лицу, разминая его после сна. - Нехуй спать, у нас с тобой еще прогулка на сегодня запланирована, - я обнял его, аккуратно касаясь губами укушенного места, затем зализывая ранку. Все же до крови прокусил. - Собака ебаная, - он тяжело вздохнул, - ладно, сейчас соберемся и пойдем. – Я вообще последнее время нихера не высыпаюсь, гондон ты розовый, с усиками. - Кстати, Депо написал, сказал, что к следующему концерту Ваня уже будет. – Как бы, между прочим, заметил я. – Сам ты гондон лысый. - Отлично, значит, на оставшееся время я от тебя не отлипну. – Крепкие объятия окутывают меня привычной нежностью, а касание губ к моей макушке заставляют сердце биться чаще. – Все-таки ты очень костлявый. - Ну бля, извините, какой есть, - я наигранно закатил глаза, а затем счастливо улыбнулся, произнося следующие слова, - ты меня и так любишь. - Люблю, - без колебаний и сходу произносит Мир. Приятно пиздец. Настолько, что я прижимаюсь к нему, а после самозабвенно целую. В этом все наши отношения – отматерим друг друга, подеремся, наоремся, а потом будем лежать, и обниматься как идиоты. Мы вышли на улицу, вдыхая морозный воздух, который заставляет закашляться от резкой перемены климата и количества выкуренных сигарет. Хорошо, что сегодня не так холодно, но все же прохожих мало. Когда мы шли под пушистыми хлопьями снега вдоль какой-то аллеи, набрели на парк, в котором было слишком тихо для относительно теплой погоды, даже детей на площадках не было. Воспользовавшись моментом и тем, что у меня в жопе заиграло детство, мы пошли на цепочные качели. Вот бы народ оборжался, если бы увидел двух рэперов, причем одного за тридцать, которые качаются на качельках как дети малые. Мы сели на них, а после немного раскачивались и говорили о всяких глупостях, что, в общем-то, пришлось и мне и ему по вкусу. Дальше же было веселее. Когда мы пошли гулять дальше, я поскользнулся, но сам не упал, вместо этого я наебнул Мирона, за что тот хватанул меня за ногу и повалил на себя. Это было настолько по-детски, что не могло не отложиться в копилку самых лучших воспоминаний за всю жизнь. Мы смеялись как дети, кружась и, переваливаясь друг на друга, кидаясь в лица снегом. И благо, что за это время даже мимо никто не прошел. Сегодня удачный день. Так мы и веселились весь день, а вернувшись обратно в квартиру с наилучшим настроением, нас ждал сюрприз, который моментально его испортил. В двери было несколько наших фотографий с этой прогулки и плюс еще несколько с концерта. Это повергло нас в шок. - Что это за херня? – спросил Мирон, который вообще не ожидал ничего подобного. А я вспомнил один очень интересный факт. - Подожди, - я залез в телефон в поисках того самого сообщения, в котором говорилось о том, что у меня был секс с Оксимироном. - Когда оно пришло? - Тогда, когда мы с тобой поругались, я проснулся, а оно уже было. - И ты ничего мне не сказал? – он удивленно уставился на меня. - Со всей этой кутерьмой банально забыл, - тяжело вздохнув, я прижался к нему, - что будем делать? - Поприжмем пока что хвосты и посидим здесь, а потом ты уедешь, - он приобнял меня за талию, другой рукой взъерошив мои, и без того лохматые волосы, с отливом розового, который я хуй знает как выводить. – А потом, когда я приеду, будем думать, как найти этого недошпиона, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.