ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

28. Разборки.

Настройки текста
POV Глеб Словами не описать, в какую клоаку я попал. Это просто пиздец. Без понятия, что мне сейчас придется говорить и вытерпеть, но я буду крепко стоять на своем. Именно эти мысли подогревали мою уверенность в себе. Пройдя на кухню, мы с родителями сели за стол. Я находился напротив отца, а мама была сбоку от нас. Мне кажется, что атмосфера была настолько напряженной, что если бы между нами проскочила молния – никто бы не удивился. - Итак, - мама начала разговор, сложив руки в замок перед собой, - я слушаю, что произошло. - Что-что, сын наш совсем с ума сошел! – отец снова начал закипать, благо, что при жене он не позволит себе лишнего. – На, посмотри! - он пододвинул ей фотографию, с видом возмущенного индюка. Мне честно, очень захотелось хохотнуть, но я сдержался. Понимал, что ситуация не из тех, где можно смеяться. Она с удивлением рассматривала фото, после чего подняла на меня удивленные глаза и произнесла: - Глебушка, так это правда, все, что ты только что говорил? - Да, - выдохнул я. Отнекиваться все равно нет никакого смысла. Все и так ясно, как божий день. - И ты считаешь это нормальным? – в ее глазах сложно было что-то прочесть, но я знаю, что лучше сразу выложить всю правду. - Нет, я не считаю это нормальным, - скрестив руки на груди, ответил я, - но я люблю Мирона, поэтому меня все устраивает. - Мирона? Подожди-подожди, это который тоже рэпер? – мама внимательно смотрела на фото, что-то высматривая. – Ну, точно! Он же еще и старше тебя! Лет на десять точно! Господи! Было же все нормально, у тебя были хорошие девушки, вон, Наташа и Алеся вообще идеальные были. Нет, нас потянуло на мужиков, да еще каких! - Мало мы тебя в детстве пороли, упустили. Слишком рано начал сам жить. – Бушевал батя как мог. Раскудахтался хлеще курицы. А мать его подначивала. Мне же, приходится сначала выслушивать все, что они думают о Мироне, обо мне, о разнице в возрасте, о том, что мы оба парни. Если честно, ничего нового я не узнал, все это было обдумано еще очень давно и на сто рядов. - Все сказали? Нет? Да и похуй. – Я встал из-за стола и направился на выход, больше не в силах слушать этот пиздец. Конечно, не хорошо так поступать с родителями, но оправдываться толку нет. Что бы я ни сказал – все зайдет в одно ухо и из другого выйдет, а возможно и перевернется против меня же. Я не надеялся на какую-то поддержу с их стороны, нет, но они могли бы просто промолчать. Хотя я не уверен, что на их месте не повел бы себя так же. Но можно же было хотя бы не орать и не поливать говном Мирона. Тридцать раз повторив, что Окси ни в чем не виноват, и это просто стечение обстоятельств, я уже просто не выдержал. На-до-е-ло! В пизду! - Ты куда собрался? – кричит отец, пытаясь догнать меня. - К своему старому ублюдку совратителю! К кому же еще? – дословно передаю их крики им же, - Может выебет меня, успокоит, а потом еще раз выебет, а ты - резко развернувшись, я злобно посмотрел на маму, - наломала дров больше, чем бы это смог сделать отец. - Я не для того тебя рожала, чтобы ты из-за своих дурных увлечений меня без внуков оставил! - Еще роди, может лучше получится! – голос уже хрипел от этих разборок и оров, но сил сдерживаться уже не было. После этих слов я громко хлопнул входной дверью и, думаю, в последний раз. Они не смогут принять меня, значит, я им не нужен. Вон, мама Депо приняла его и таким, а мои че? Да нихуя. Клянусь всем, чем хотите, но если найду того, кто прислал фотки родителям – лично закопаю. Сначала расчленю, а потом закопаю. В говне. Обидно до рези в глазах за то, что все произошло именно так. Но сдерживает только то, что за четыре года отдельной жизни – я отвык от них. И, видимо, не зря. Они могут сколько угодно материть меня, хоть что со мной делать, но я не позволю им оскорблять Мира, даже если его тут и нет. Родители абсолютно его не знают, и не думаю, что хотят знать, но все же, не имеют права говорить о нем всякую бурду. Как жаль, что сейчас в городе нет ни Окси, ни Депо. Абсолютно не знаю куда пойти, чтобы отвлечься. Конечно, можно затусить с Династией, но им же нихера не расскажешь. А второго такого потрясения за день – я не переживу. Будет слишком уж, если я еще и с ребятами посрусь. Я брел по городу, натянув капюшон чуть ли не до кончика носа, полностью закопавшись в свои мысли. Но самое странное, что я не жалел. Я отстоял свои чувства. И пошло оно все. Добравшись до дома, я решил позвонить Федорову. - Алло, - послышалось на том конце трубки. Услышав родной голос, мне сразу стало легче. Как будто отпустило. - Привет, - выдохнул я в трубку. - Что-то случилось? Как ты? - Да все хорошо, просто соскучился. В таком ключе и прошел весь разговор. Пока что я не стал говорить ему о проблемах с родителями, дабы не расстраивать во время тура. И так нервы потрепаны знатно, после всей этой кутерьмы с Темой и Ваней. Мы проговорили около получаса, из чего я узнал, что у него все хорошо, и он тоже скучает, Ваня приехал очень радостный и счастливый, а Депо решил еще остаться у мамы – соскучился. Хоть у кого-то все хорошо. Иногда мне кажется, что если у нас все хорошо, то все плохо у них и наоборот. Странно это все выглядит. Когда-нибудь вообще у нас четверых все будет в порядке или нет? Я включил музыку, чтобы пытаться отвлечься от всего этого. А в этот момент зазвонил телефон. На экране я заметил знакомое имя «Олег», после чего не раздумывая взял трубку. Он хотел встретиться, а я не видел смысла отказываться. Все же мы давно с ним не виделись. Даже как-то заскучать успел, друзья-то мы хорошие. Договорив, я быстренько собрался и направился в клуб. Нужно отдохнуть от этого дерьма. Заебало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.